居家好物推荐之 篇九:高颜值的锅具——VISIONS 康宁 晶彩透明锅三件套,顺便聊聊家里的锅具

2016-05-04 18:00:00 82点赞 336收藏 92评论

一、缘由

曾经有段时间,经常看值友晒康宁锅,非常长草,不过一直没买,前段时间正好媳妇要买惠人原汁机亚马逊下单还送康宁锅,于是就买了一套回来。

本来呢,是应该晒原汁机的时候顺便晒下的,后来想想也想聊聊锅具,于是就单独开了一篇帖子。

亚马逊的链接:

高颜值的锅具——VISIONS 康宁 晶彩透明锅三件套,顺便聊聊家里的锅具VISIONS 康宁 晶彩透明锅0.8L+1.25L+2.25L三件套¥1099亚马逊中国

二、VISIONS 康宁 晶彩透明锅三件套 开箱

亚马逊的快递,也是次日达,速度还不错。

包装的蛮好的,没有什么撞击。这种锅具啥的只能在京东或者亚马逊买,自营快递好很多。

这套锅具尺寸是2.2L,1.2L,0.8L。数字22,12,08就是表示对应的容量。

大包装箱里还有小包装,不怕撞坏。

VISIONS 康宁 晶彩透明锅三件套 包装VISIONS 康宁 晶彩透明锅三件套 包装

锅身是法国产,锅盖河北产,锅身材质是玻璃陶瓷,锅盖材质是耐热玻璃,还是蛮高科技的。讲真,不仔细看的话,我以为都是玻璃陶瓷。

琥珀色真的蛮好看的,很有**。

锅身质保十年,锅盖质保两年。质保十年,对自身品质的信任,说明书我得收好,哈哈。

说明书,上面列举了使用要点及特点。

(1)可以直接放在烤箱,微波炉,电炉,瓦斯炉上使用。

(2)耐较大温差,热的锅也可以直接洗。

(3)容易清洗,玻璃的的确清洗简单很多。

(4)保温性好,小火烹饪即可。

锅身,Made in France。

来个合照,还是很好看的。

三、VISIONS 康宁 晶彩透明锅 功能

曾经第一次看到这锅具时,心想难道真的烧不坏,现在用了一段时间,肯定的告诉值友,真的不要担心。

煮菜,经常煮菜吃,觉得健康,下图是大煮干丝。

日常喜欢吃火锅,以前都是用不锈钢锅放在电陶炉上直接煮,现在用这锅,更有食欲。

三个锅,用的频率最高的就是2.2L的这个锅,容量比较合适。1.2L的主要用来热牛奶,以前都是用不锈钢锅,但是经常粘锅,现在这个康宁锅,再也不担心了。0.8L的锅太小了,到现在就没用过,觉得不实用,有娃娃的估计热热辅食。

四、聊聊家里常用的锅具

下面说说家里常用的锅具,先说个整体的,铸铁锅,我是认为最实用的,不过要好好保养。

(1)双立人这个小锅还是比较实用的,三口之家用非常合适,不担心会煮多。之前值得买推荐才买的,以前煮汤,煮食物都是靠它,现在也经常用,这个锅我觉得还是比较实用的,招商银行兑换的,现在仍旧可以兑换,不过积分涨了。

高颜值的锅具——VISIONS 康宁 晶彩透明锅三件套,顺便聊聊家里的锅具双立人 TWIN Classic II 20厘米深烧锅 值友爆料原文:双立人的厨具不用过多介绍了,在国内几乎家喻户晓。近期招商银行信用卡积分商城兑换活动部分商品五折,其中就包含该双立人深...1419696 ddu2

这个锅盖,我觉得非常赞,一体成型的,非常容易清洗,不会藏污纳垢,这个秒杀80%以上的锅具,我给99分。

(2)铸铁炒锅,家里天天用的锅,在家里基本每天开火,炒菜都是靠它了。每次用完都会烤干,偶尔懒得话,第二天就生锈了,已经换过2个了。高颜值的锅具——VISIONS 康宁 晶彩透明锅三件套,顺便聊聊家里的锅具看大妈经常推荐不粘锅,相比之下,我还是觉得铸铁锅好用。

(3)铸铁煎锅,这个锅主要是夏天使用,夏天经常吃点烤猪排啥的,都是靠它,以前淘宝买的,锅巨重,妹子单手很难举起来。

以前经常做的烤肉,从手机里翻出来了一张。

五、小结

1. 价格,以前觉得康宁锅贵,现在随着物价的上涨,觉得价格不算贵,比不锈钢的实惠多了。

2. 颜值很高,非常有**,提升厨房的整体形象。

3. 实用性还是很高的,之前都是用不锈钢锅煮汤,现在都用它了,煮完直接端上桌子,非常实用。煮牛奶也可以取代不锈钢锅具了,还不粘锅。

4. 容量,0.8L的基本是废柴,煮牛奶我都觉得小,1.2L的煮牛奶正好,2.2L的实用性最好,煮汤,煮菜之类的都可以。

5. 整体而言,我还是比较推荐这个锅具的,实用性很棒。

VISIONS 康宁 VS-12 汤锅 1.2L 琥珀色

VISIONS 康宁 VS-12 汤锅 1.2L 琥珀色

VISIONS 康宁 JOY定制款 晶彩透明玻璃锅 2.25L

VISIONS 康宁 晶彩透明汤锅 16cm VS-0.8L

VISIONS 康宁 玻璃汤锅餐具套装 3.25L+6头 琥珀色

VISIONS 康宁 晶彩系列 VS-41-DI 汤锅

VISIONS 康宁 晶彩系列 VS-41-DI 汤锅

康宁锅(VISIONS)1L方形汤锅玻璃锅琥珀锅 VS1RV

康宁锅(VISIONS)1.5L单柄晶彩玻璃透明汤锅奶锅琥珀锅耐冷热锅具

VISIONS 康宁 VS-4L-HD 晶彩透明汤锅 4L

VISIONS 康宁 VS-4L-HD 晶彩透明汤锅 4L

康宁锅(VISIONS)新款2.1L晶莹汤锅玻璃锅透明锅琥珀锅炖锅煮锅 2.1L晶莹锅

康宁锅(VISIONS)汤锅玻璃锅奶锅蒸锅透明锅琥珀锅 3.5L锅(内嵌式锅盖)

VISIONS康宁锅晶彩透明家用玻璃锅琥珀锅汤锅 炖锅砂锅 深汤锅 火锅可用耐高温明火直烧 1.5L晶彩单锅VS15

康宁锅(VISIONS)1L单柄奶锅+2.25L汤锅锅具套装 玻璃锅透明锅琥珀锅厨具套装 VS22+VSP1(带嘴)

康宁锅(VISIONS)奶锅汤锅玻璃锅透明锅炖锅煮锅 VSD5(5L锅内嵌式锅盖)

美国康宁VISIONS晶彩透明玻璃锅3.25L+2.25L组合康宁锅具砂锅琥珀锅耐高温汤锅炖锅火锅 VS32+VS22

康宁(VISIONS)3L晶莹系列透明玻璃汤锅炖锅VS-3-JY/JD

康宁锅(VISIONS)4.1L晶莹汤锅玻璃锅透明锅炖锅煮锅火锅