2013-10-14 17:07:37 29点赞 35收藏 33评论

之前用的小白耳机不幸折断了,一直想买一副耳机不知选什么型号,自从上了smzdm这个无底坑之后,顿时变得更加凌乱。。。另一种追求 BOSE QuietComfort 20i (QC20i)*级降噪耳机直到有一天路过bose专卖店,记得主动降噪产品采用的技术无人能出其右,厚着脸皮进去试听QC15(不是土豪绝对不会再国内买的),感觉世界真的清净了另一种追求 BOSE QuietComfort 20i (QC20i)*级降噪耳机,虽然不能说完全听不见所有声音,但是有规律的杂音确实是消除了~ 非常给力!!无奈QC 15体积太大,不适合挤地铁的ds上班用,只能转投QC20i,正好有朋友从美帝回来,果断美亚下单299刀,貌似没降价过的说,心里满足~另一种追求 BOSE QuietComfort 20i (QC20i)*级降噪耳机

闲言少叙,上图~另一种追求 BOSE QuietComfort 20i (QC20i)*级降噪耳机

Bose logo 高大上Bose logo 高大上

Bose logo 高大上!

外盒正面外盒正面

外盒正面,QC20i ,专为iphone ipad

外盒侧面外盒侧面

外盒侧面

开箱1~开箱1~

开箱1~当!当!!当!!!

开箱2~开箱2~

开箱2~

附带2个尺寸的耳塞,带鲨鱼鳍附带2个尺寸的耳塞,带鲨鱼鳍

附带2个尺寸的耳塞,带鲨鱼鳍

背面是麦克风背面是麦克风

背面是麦克风

两端控制音量,中间暂停/恢复音乐,侧面是接听/挂断 电话按钮两端控制音量,中间暂停/恢复音乐,侧面是接听/挂断 电话按钮

最核心的部位到了,Bose的顶尖降噪技术都藏在这里面~ 最核心的部位到了,Bose的顶尖降噪技术都藏在这里面~

最核心的部位到了,Bose的顶尖降噪技术都藏在这里面(当然也包括电池)~

耳机,佩戴很舒适耳机,佩戴很舒适

耳机,佩戴很舒适,带上之后也一定隔音功能而且不容易脱落。

耳机特写耳机特写

耳机特写

配送的包,可以装下耳机、充电器和小mp3,虽然是织物的,质感不错,还有一段是皮配送的包,可以装下耳机、充电器和小mp3,虽然是织物的,质感不错,还有一段是皮

全家福 over~全家福 over~

全家福 over~

个人感觉降噪性能和QC15不相上下,耳压感觉也差不多,需要一段适应时间,地铁和火车上已经使用过,可以屏蔽80%的噪音,体积更小更方便更低调,各方面做工都无愧于bose的品牌,唯一不足的一点就是连接MP3的时候线总是拧着,希望能多用一段时间~ THANKS ALL~另一种追求 BOSE QuietComfort 20i (QC20i)*级降噪耳机

• 坐飞机的时候,能降掉嗡嗡声吗?

还没有测试,应该会改善吧

qc3表示降低一半是有的,qc3不是全包耳的,但是戴着舒服。最明显是晚上听着虫鸣的时候,一开开关,整个世界清静了。

• [呵呵] 同晒过QC20的帮顶!用了一段时间上下班,确实效果完美。就是那个降噪的东西线太短,离手机太近,感觉碍事,应该搞长一点。再就是说声音渣的,你要考虑使用环境,你拿个HIFI在飞机,火车,地铁上试试。我觉得BOSE就是卖的功能,有人需要这个功能。楼下谈时尚,我也没觉得BOSE有多时尚,感觉外观都属于低调型,你不说别人绝对猜不出价格。

同意低调做人

• qc15 qc3不能睡觉戴啊....希望LZ测试戴QC2020能睡觉不?

睡觉没大碍,卧铺上就是带着的.

额。。为什么都戴着睡觉,感觉不太好吧,而且降噪时间长了,还是担心有问题。。。

• 问下楼主的qc20底噪大吗,为什么我的在安静的时候开启降噪会听到明显的莎莎声,正常吗,qc3就没有

lunn

作者

鬼予

个人感觉不太大,但是要说没有是不可能的~ 有得必有失嘛~

• 这样也叫晒单?拍几张图片就算完事额??

谁叫别人是土豪呢,顺便问一句,土能做朋否?

• 最近QC20很火啊,昨天还在裸泳号那里看到了推荐。。。贵啊 屌丝买不了 。。支持一下了

• 入耳式的基本都能屏蔽大部分外界噪音吧,这个主动降噪比普通的入耳提升了多少?

• 哪个转运回来的啊?

• 好东西 不过更喜欢耳机

• 试戴图会加分噢

• 这个也算顶级啊?那我的bose qc3怎么办

• 漂亮,,,,

• 好东西啊!口水一地

• 这个降噪盒子太大了,还是喜欢索尼的一体设计

• 用qc15坐地铁路过,戴上它再也听不到地铁上小伙伴们的吵架声了!

• lunn

作者
    人肉带的,没有转运,第一次晒单,写的比较简单了点。

• 请问听诊器效果严重么?

• 在耳机领域Bose就是个时尚的玩物,声音渣渣的

• 搞不懂bose为什么能设计出这么丑的耳机

• 我买的安卓版,QC20,用了一段时间感觉佩戴还是qc3最好(尤其是噪音特别大的场合,比如飞机上,或者火车站),qc20可以没电了当普通耳机用,qc3和qc15不行,qc20和qc15降噪性能差不多,约比qc3好,但综合看我个人还是推荐qc3.qc20降噪的声压还是比较大
    qc20还有个问题是控制器和插头线太近,感觉不方便,还不如做到线控附近呢