2016-05-09 17:50:20 16点赞 9收藏 40评论

各位,好!不知各位还记得曾经那个自己给mbp换硬盘的女孩子。她,又回来了!克服了懒癌和手癌,刻苦的在电脑前面码起字来!

话说,从小牙齿不是太好,懒癌的缘故对于电动牙刷长草已久。且飞利浦这款牙刷的颜值实在是太吸引我了~正巧某一天逛张大妈,发现英亚在打折。旋即,拔草的冲动由脚底升腾至大脑,怂恿好友帮我海淘了此物(我懒!哈哈。付款,转运什么的都她搞定啦~!!!)

喏!就是这个链接!

女汉子的晒物: PHILIPS 飞利浦 HX9361 电动牙刷及 NIKE 耐克 Uptempo 篮球鞋Philips 飞利浦 Sonicare HX9361/67 DiamondClean 钻石亮白型 声波震动牙刷英国亚马逊目前此款粉色售价84.99美元,退税后实付74.99美元,直邮中国运费7.28英镑,需预缴税费15英镑,到手约合940元。单买好价可入。这款热播韩...903790 哪吒1992

到手价950元大洋。妥妥的比京东便宜一半啊~~~虽然只有一个头~还是觉得蛮划算的,没有超出自己的预算。

盒子完好无损,八角方方。这么远寄过来能保持盒子不被损坏,快递很给力!

拆箱图,里面有一只旅行充电盒、一根电源线和充电杯。这个套装里面只有一只普通的钻石牙刷头。所以后期需要自己再补充牙刷头

旅行充电盒,外包装是粉红色的织布,感觉用久了会脏脏的。但是旅行出门确实很方便。

整体外形很可爱、公主。重量适中,手感采用磨砂的防滑设计很贴心。防止了牙刷柄遇水可能会滑落的可能。

此牙刷有五种功能,分别是:清洁(2分钟)、美白(3分钟)、抛光(1分钟)、牙齿保健及敏感功能。

刷牙时间每30秒会有个轻微的停顿,目的在于可以提醒用户换区域清洁,我觉得这功能挺好的。可以让用户给你个合理的规划牙齿结构的清理计划。

刷头和牙刷柄间采用卡式链接,且整机可清洗,非常方便,加之粉红粉红的颜色简直萌萌哒,用了接近半月(哈哈哈,我真的很拖延),感觉自己更认真的在刷牙,改善了自己刷牙的一些习惯,拯救了懒癌的我的一款产品啊!感谢!所谓的声波清洁自己是没有太大体验,但是牙齿更清洁是真的。

牙刷杯充电这个噱头我很喜欢!!

提一下缺点吧,五种模式采用循环式的切换。如用美白功能之后下次想用清洁功能,则需要按压开关键4次才能回到清洁功能,我认为不是太方便。钻石美白牙刷刷头很硬,用之前需要在温水中浸泡一下!

----------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------------

下面要开箱的是,最近才复刻的NIKE AIR MORE UPTEMPO "BLACK" 。不知道值友有没有喜欢球鞋的~~但是这双鞋在我曾经的记忆里是个经典。作为皮蓬的战靴,我认为这双是最具有代表性及设计感的。不过同时这双鞋也是十分具有争议的一双鞋,因为它火很大程度是因为另外一个人——权志龙。

它的争议点还在于,很多人觉得这双鞋实在是丑。不过上脚是zhen的好看!!!!

这双鞋的购买经历呢,很简单。因为footlocker砍单很厉害,那个帮我海淘的朋友也望而却步。所以索性我让在美国的弟弟直接在美国下单寄送到美国家里,再由他寄来中国给我。有点折腾人,可是为了鞋~~~到手1400的样子!

购买链接:

女汉子的晒物: PHILIPS 飞利浦 HX9361 电动牙刷及 NIKE 耐克 Uptempo 篮球鞋uptempo_淘宝搜索s.taobao.com

由于这双鞋footlocker上卖完了,给大家找的淘宝哒,有需要自己选择哦~~~~

来来来!!!!!开箱了!!!!

又是一个八角方方,哈哈哈哈!真给力!

美不美!!!!

提着蛮重的!!

和我的大魔王来个合照。哈哈哈不过这双uptempo我买的是40码,我平时是穿38的。。。为什么买40呢?也全赖权志龙的名气太火,38.5和39完全抢不到不然就是天价。索性买了40 冬天当ugg穿了呗~~~~虽说这双鞋有GS,不过减配的鞋还抄到1500+我表示接受不能(其实完全是因为穷)

这个夏天就暂时让它沉睡吧~因为实在是太厚啦!!!下图是我的上脚图,有没有很帅啊!!哈哈

最后,给大家个福利(算不算呢)因为上次很多人抱怨木有爆照。这次破li给一张~不要喷我!嘻嘻

哈哈哈,吓到的朋友给你们看张鸣人君吧。正好放在电脑桌面,就给大家晒晒~~