性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

2016-06-09 18:05:18 16点赞 29收藏 9评论

前言

天气越来越热了,值得买也推出了关于拖鞋的专题,给出了不少知名品牌的拖鞋推荐,虽然品牌不少,但并没有特别让我心动的性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 毕竟性价比也是很重要的嘛,万恶的资本主义水深火热的生活连拖鞋都这么贵性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验专题:无拖鞋不夏天——细数让脚丫嗨起来的拖鞋夏天到了,闷了一季的脚丫子终于可以出来透透气,穿上舒服的拖鞋,立马就有了夏天的感觉。但是选到一双合适的拖鞋往往不那么容易:拖鞋如果...159144842 原创小小值

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 就在这时候看到有人推荐越南平仙拖鞋,随手百度了一下,发现还是非常亮骚的,有了想要入得冲动性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

而且相比于水深火热的资本主义社会性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 ,我大社会主义国家的拖鞋就便宜多了性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 而且一样有浓浓的异国风情,何不弄一双来试试?

在入手之前,先对这个东西有个简单的了解还是必要的

平仙鞋业是越南规模最大的鞋业厂家之一,专业开发制造鞋类产品20多年,采用台湾、韩国现代化生产技术和管理制度,以越南国内丰富优质的天然橡胶为原料,高温发泡冷却而成和独特的生产工艺。该产品独有越南特色和热带风情;具有防滑、耐磨、轻盈、养脚、吸汗和透气性好等优点,更具有塑料泡沫鞋所没有的张力和韧性。专业生产各种EVA发泡拖鞋、凉鞋、运动鞋、海滩鞋、室内拖鞋、帆布鞋等。

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 以上来自互联网,这么来看平仙鞋在越南似乎还是个全能名牌鞋性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 不过在中国似乎只能见到凉鞋和拖鞋。

对于这种小众的东西,还是得依托万能的淘宝的, 一搜就搜出来了一堆,随便选了个其实挺难看但最便宜的爆款性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 现在想想其实也不差那几块钱,为毛不买个稍微好看点的

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验平仙越南拖鞋男士凉拖夏休闲海边旅游度假韩版潮沙滩人字拖鞋防滑¥34天猫精选

开箱

淘宝下单之后两三天就到了,最近都很少有用淘宝了反而有一丝莫名的亲切,忘了从什么时候开始,淘宝上大多数商品都变成包邮了,反观京东等大型电商平台反而为了邮费斤斤计较,人家三五块的东西都能包邮不知道为啥各种电商的包邮条件反而越来越高了性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

不过包邮也有包邮的坏处,包装简陋还可能碰到暴力快递,还好这个拖鞋素以耐操著称,这点小事并不能伤到它

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

防水袋里面直接就是拖鞋性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 各种简陋有木有

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

还送了一个手提袋性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 看起来好山性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

拖鞋背面,虽然有防滑条其实并没有什么卵用性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 实际没有起到过什么防滑效果

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

去掉纸板,漏出腾飞的小黄龙~

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

是不是看起来特别特别的low,其实这张图在网上的效果还是很好的,可惜我拍照技术有限还追求真实拒绝ps性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 就显得特别磕碜了

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 看看网上这图片,完全就不是一个东西好么

值得欣慰的是各种细节做得不错,并没有因为高性价比而粗制滥造,我这种喜欢和各种鞋摩擦摩擦而受伤的脚的体制也能很快的适应这双鞋

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

商标,那些奇怪的字母形文字不造是不是越南文性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验

胡志明市第六郡性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 越南还保留有郡这个行政单位啊性价比与异国风情并存—越南 平仙 拖鞋简单体验 中国古代一个大一些的郡都比越南大了吧

测评

从收到这双鞋至今已经穿了两周了,除了刚刚开始味道确实有些大、防滑一般般之外,没发现什么缺点,鞋码比运动鞋大一码的话就刚刚好,也有直接按照运动鞋鞋码买就很合适的,这点卖家一般都有标出来,我按照标注的来买感觉很合适。我第一次穿国产山寨人字拖特别不适应,这次不知道是因为以前穿过了还是鞋子设计的确实更合理一点,穿上之后并没有多少不适。虽然我本人不太提倡穿拖鞋出门,不过试了一下耐磨性还可以,适合像海南人那样随时随地穿拖鞋的人日常穿。