2016-05-05 17:31:50 11点赞 46收藏 43评论

第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享Under Armour Clutchfit Force 2.0 TR - Mens Boots - Turf Trainer - Black - Greenwww.prodirectsoccer.com

一入大妈穷一生啊 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享

自从和大妈结缘,我的软妹纸就和我彻底无缘了。这不是 前几天刚从Pro:Direct Soccer网站购了一双足球鞋,刚发现又有一双赶脚更帅气的安德玛足球鞋,而且是TF的。卧槽,莫非库里开始代言足球了么 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享 ,啥也别说了,买买买啊,而且价格已经打折到60%了,退税下来更合适啊。哎,刚买第一双不到几天,我的第二双足球鞋就下单了,这特么Pro:Direct Soccer网站,简直是屌丝足球爱好者的天堂啊 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享

闲话不说,直接上图:

看着就帅啊 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享 。原价50磅,打完折20磅,退税16.67磅加上9磅多的邮费第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享 ,邮费太狠了,屌丝心里苦,但屌丝爱足球,就是不说 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享

一共全下来不到260元,什么都可以背叛,唯有足球一直伴我左右,好开森 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享 。而且这个网站的快递绝对给力啊,一般情况10天左右肯定能到,真是不错。

怀着激动的心情收到包裹,有图有真相:

开箱啦:

赶脚不是一般的骚气呀,挺满意的,不过貌似尺码大了点啊 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享 。先说说尺码,安德玛和耐克的uk8都是us9也就是鞋垫长270cm,但是阿迪的uk8却是us8.5,鞋垫长260-265cm,所以说有尺码要求的值友们要注意呀;外鞋宽10cm左右,适合一般脚型的童鞋。这双鞋是made in China的,网上查了下,国际版的UA基本都是国内产的,还有个日产的,貌似就不是我等小屌丝可以接受的了吧,其实这双就可以啦 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享 。这双TF的鞋钉和其它品牌略有不同,下面是三角的,不知道抓地如何,试穿时候赶脚很软,说明缓震做的还可以,设计也很前卫,比较骚气,其它方面需要实战测试呀,不过鞋钉分布俺还是很喜欢滴。据说UA足球鞋力量型偏多,我小细腿过会得下场试试喽 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享 。不过还是得先搬砖还信用卡,卧槽,越想越伤心,吃土去了 第一双安德玛足球鞋:Under Armour 安德玛 UA Clutchfit Force 2.0 TR 分享

• 请问班主用的什么查询软件?

亲 你指的是查哪个呢 [高兴]

查快递进度的。 [皱眉]

• 按jp码买,jp码最准

嗯呢 紫薯布丁~~~

• 可以直邮吗?

必须滴 可以啊

• 请问注册时地址填中文可以吗

我去 当然不可以呀 跟美亚一样 填地址的拼音 具体百度下 有详细注册攻略 亲~~~

• 200多...赚大发了...

还有还有 赶快下单吧

楼主能帮我代购一双不,我不懂海淘,尺码和你一样是JP270的,非常感谢啊!

• 怎么付款?

信用卡呀 亲

• 这双鞋您穿过后感觉怎么样啊,阿迪达斯的梅西系列15.3tf的了解不啊?谢谢楼主

第一次穿 有点磨脚掌 之后还可以 关键是帅就行了 其它的无所谓啦 [尴尬] [龇牙] [哭泣]

• 10多天了还没到中国

目的国家 - 中国: 86 20 11185 查看官方网站
    2016-05-11 05:59,【兰利】已出口直封,
    2016-05-11 03:58,离开【兰利】,
    发件国家 - 英国: 44 1752387112 查看官方网站
    2016-05-10 00:00,Your item, posted on 10/05/16 with reference RZ266869852GB has been passed to the overseas postal service for delivery in CHINA.,

别急别急 估计就是这几天的事 [高兴] [高兴] [高兴]

你鞋子最后到了吗?

• 你电话写在哪一栏了,我按照那个教学贴注册的,居然没把电话印上去。。

在后面呀 有phone的那个

• 你好我买了一双鞋 现在订单状态是 order placed 请问是不是代表付款成功了

订单确认辣,你看看你的信用卡扣款了么

我用PayPal支付的,里面有个24.9的消费记录还有个-24.9的消费记录,所以没弄明白到底成功了么

• 楼主,你好,我想问一下鞋码的问题啊。你文章里面表述的不是很清楚,你的阿迪、耐克买多大码的,穿这个码正不正?我脚长26.5CM,应该怎么选择呢?

我脚长不到26,阿迪耐克us8.5刚好,你可以去店里试试,店里和网上鞋号都是一样的

• 被税没用?

必须木有呀 亲 赶快出手吧 [高兴]

昨天已入F50草莓粉

• 楼主能否帮忙代购一双,我不懂海淘,尺码和你一样JP270,如可以的话请给我你的联系方式啊~

• 这个没有退税什么的吧!感觉海淘好复杂

• 已经没有合适的码子了

• 这个是要自己去邮局拿吗?还是会送到家里?

送到家呀 紫薯布丁

• 【邮政速递物流】您来自国外包裹RZ266870820GB已达昆明,经海关查验需征收税金150元。您可携带收件人及代办人证件原件和复印件直接到海关驻邮局办事处(昆明市官渡区吴井路513号附1号)办理。也可委托邮局代办,代办服务费每件50元。若选择代办请将税款和服务费一并缴纳,其方式有:1、登陆***使用支付宝缴款。2、中国邮政储蓄银行汇款,对公账户名称:中国邮政速递物流股份有限公司昆明市分公司,账号:***,汇款时务必在入账汇款凭单附言处注明“RZ266870820GB和收件人姓名”,到账次日发货。联系电话***

• 兄弟,海关发短信,说让我去交税150 昆明海关。

• 穷屌丝的福利,就是哪里推送它的活动?