国产乐高式良心积木星钻SET之一 篇一:功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

2016-05-06 15:14:29 8点赞 20收藏 8评论

自从关注了什么值得买的微信公众号,心中就有一茬一茬的野草一波波野蛮生长,尤其是作为一个超龄儿童,而且还刚添了一个小公举,自然对各种各样的玩具情有独钟。然而……乐高坑太深,而且深知自己三分钟热度的个性(我不会告诉你们前几年突然萌上多肉的时候,几个月时间花了N多软妹币搜罗到N多景天,却在一个夏天全军覆没,至今只留下一院子各式瓦盆,再也不想碰一下的悲剧……),万一掏空了荷包,却只是开箱分类,然后就没有然后了,我肯定会被老公砍死:( 画面太美不敢想象。

于是,从国产积木试手,验证一下再斟酌跳坑,成了我最终的选择(为自己如此理智点一个赞!)

再然后就在原创里面爬文,决定从星钻积木着手。至于为啥选择了功夫熊猫系列……作为一个资深老萝莉,对汽车啊对战科技啊机械啊完全不感兴趣,只萌街景动物啥的,而且想要积木块多点,最好是有故事,等团团公举大了,可以和她玩讲故事角色扮演等各种花式游戏。满足以上所有条件的,非功夫熊猫SET莫属啊。

对了,貌似这套星钻还是本站晒物的首发吧?提前得瑟一下!

首富家各种搜索,最终4套314包邮拿下。

因为是淘宝购买的,不方便插入卡片,这里直接插入搜索链接

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)功夫熊猫 星钻_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

来张合影,暴力快递之下居然能安然无恙到货的完美外盒

来张合影,一套4盒,暴力快递也无法损毁的完美外盒来张合影,一套4盒,暴力快递也无法损毁的完美外盒

随手选择了演武场,今晚就对付他了。

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

盒子很完美,留下来,以后万一绝版升值呢?(呵呵,想多了)

盒子背面来一下

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

开箱咯,全新的是用两根弱弱的透明胶贴住盒子的

还好打开后有硬质抽屉保护

所有配件包含4包积木,一包配件人偶,一张安利宣传单

一面是星钻的另一个大系列侏罗纪公园

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

另外一面是赛尔号和小魔仙的拼盘(被小魔仙萌到了,感觉很适合团子小公举,准备入手)

另外说明书是两本

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

盒子底还铺了石头以及他爹的照片,作为一个编辑,能看出星钻的美编还是有设计意图在的,在俩男人背后配了好多正能量的词语,于是提醒了我,在后续拍照的时候,也用了一个道具作为衬底(原谅我晚上懒得开灯随手拍的渣照片,把道具和主角都拍丑了)

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

迫不及待打开人偶包,哗,撒一桌

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

最喜欢的滚滚小胖子,颜色稍稍有点点晕开,脑袋上那一撮是呆毛么?

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

很猥琐的开始摸老虎的屁股,发现尾巴无法摇,因为卡扣是三角形的……好想要一只可以和狗狗一样360度摇尾巴的老虎啊~不开心

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

下面快速进入正题,问题出现了——没有分件的盒子!!!哼,这点小问题如何能难道我这个天才超龄儿童!一顿翻箱倒柜,找出这货

拆开第一包分拣玩是酱紫的

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

是不是很有才!!此处可以有掌声!

按照说明书,拼起来很容易,就算我是第一次玩这种类型的玩具,也毫无压力,不过如果你是细节控,记得因为星钻积木上面有LOGO,所以要注意方向,我是拼到第五块的时候发现的,于是每一颗都按照我自己的规定来顺LOGO摆放。细节决定成败,这可是我单位的座右铭,我真是国民好员工!

一边看欢乐颂,一边拼,其间各种打岔,喝水啊,上厕所啊,观察一下团团小公举的睡姿啊,从8点到10点,成品华丽丽诞生了!

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

还认识曾近的他们么?

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

最后剩下稍稍的几个配件,如下

功夫熊猫限定版演武场 开箱咯(内有彩蛋,自己找)

大家请注意,为了完美搭配这套星钻积木的武侠内核,我可是专门挑选了刚入手的武侠风麻布环保袋作为拍摄背景,果然很搭啊!

彩蛋来了,团团小公举驾到!

最后总结一下优缺点

优点:1、因为没有玩过乐高,所以无法横向对比,只是觉得拼起来很不虐手,接缝在能忍受的范围内,重点是便宜大碗,想要一次收全啥系列,点点手指就下单,丝毫不用虐心纠结。

2、这个系列是星钻得到授权的,没有模仿痕迹,支持国产原创。

3、除了正常的方形砖块,挺多特殊件的,也许以后我成长为MOC大师,可以好好利用这些特殊砖块?(喂,想到了哈~)

缺点:1、除了人偶的胳膊可以动,以及两个鼓可以沿着转轴前后动一下,没有其他小机关,作为一个摆件,可玩性不太高。

2、人偶的印刷件还是有颜色溢出现象,有一些砖块的LOGO印刷有点模糊。

呼呼,终于完成了什么值得买的第一篇原创首发,接下来我还会把其他几套星钻积木拼完,而且通过测试,我还真是很喜欢拼拼插插的,下一步除了很好爽的入手全套小魔仙,就是好好选择从那个角度跳入乐高的深坑了。

多谢各位耗费如此多的时间看完,最后大呼一句口号,支持国产原创,我爱武侠,欧耶!