2013-10-17 11:05:18 18点赞 10收藏 43评论

好看的表不多,又贵。那天看到推荐的EDOX 依度 WRC Rally系列 男款 机械腕表到手一下就动心了,经LD同意下手一块,$575,转运3B,115,国庆过后第一天清关,被税了80,总价¥3700到手。

到手就是这个大盒子,因为被税,盒子有损坏,强烈鄙视海关,毕竟是自用的,到无所谓了。

这是第二层盒子。

打开后的盒子和说明书,说明书后面有张保修卡,国际联保2年,不过依度貌似就北京有店,昨天到手的,今天对了下,快了8秒,不算问题。

小编要求谈谈心得,就这里简单说下:

依度是个小众牌子,不过做工也不错。在国外媒体看了看,标价比美度高,折扣比美度高,算下来也差不多,就一普通机械表而已,没必要纠结牌子。看重这个是兰色表面,100M防水,也带了星期刻度,该有的都有了,还要什么呢,对吧。还有,这个表说明书有中文,目录和介绍对不上号,法文介绍15页起,内容里是12页;中文介绍119页起,内容里是103页。怎么验证是不是正品?

最后上几张背面的和上手图,谢谢。EDOX 依度 WRC Rally系列 男款 机械腕表 到手EDOX 依度 WRC Rally系列 男款 机械腕表 到手最后吐槽下天翼,我的表是9月14日转运,9月18号到国内清关,10月9日清关完成,被税80;我另外一个单是鞋子和泳衣,9月22日转运,9月24日到国内清关,10月10日清关完成,被税60。真没明白这个税是怎么回事,鞋子+泳衣价值也就$65,运费$34,税了60RMB,怎么算的呢?有清楚的童鞋请PM,谢谢。

• @深深爱 被税80??请问是怎么做到的?

转运的事情啊,和我没关系

80的税金是真合适啊,求哪个转运

• 问一下这款表链是否很长?我手腕周长贴肉量是24cm左右,这款表带是否够长?该商家是否可以加长表链?新手,求解。谢谢!

可能不适合你,买汉密尔顿吧

• @深深爱 80的税金是真合适啊,求哪个转运

当时用的天翼

天翼什么渠道啊,俺UCS刚被税了576 还想再买一块~~~谢谢~~

• 联合会不承认在瑞士注册的冒充瑞士钟表的品牌,也不承认某些如今转卖、没落的瑞士品牌 ——
    CHENS 传世表, Zodiac 苏地亚表,
    EDOX 伊度表, Merveille 名威表,
    TANGIN 天骏表, Roven Dino 罗梵迪诺表,
    RARONE 雷诺表, BLITA 百利达表,
    BALCO 拜戈表, Rosdenton 劳斯丹顿,
    TIQ 帝琴表, NIVADA 尼维达表,
    BLANSACAR 五星上将表, Lukcom 绿琴表,
    NOBEL 诺贝尔表, Emile 艾米龙表,
    VANKOR 凡高表, Ogiva 爱其华表,
    GENIE 爵尼表, HOGA 皇爵表,
    Cadiro 卡迪龙, Handlove 汉爱表,

以上品牌现在均不被瑞士钟表工业联合会承认。

不是我承不承认, 我表示我还没那么大影响力.......瑞士钟表工业联合会, 它不承认而已. 不知道这个联合会是干啥的请自己百度. 去看看你都知道这个网页, 自己查下它承认的牌子不久知道了.

你这个新闻只是说22家瑞士的手表生产商参展. 去看看 这里就可以查询瑞士钟表工业联合会承认的牌子. 有没有edox自己查呗.

• 一直转运中国,一直没被税!

• 税少了,偷笑吧

• 去专卖店卸表带 真的他会帮你卸 假的会告诉你我们这里没工具不能卸

• 这表我也买了一只,还没来得急晒,就被楼主抢先了。戴了五天了,每天快8.5秒,还算稳定。真表很漂亮,楼主把它拍难看了

• 机械表应该睡100

• 楼主幸运了,我200刀的石英表被税430多。我艹,从此不用友家快递,***中的战斗机。

• 我的两个卡西欧每个都被税100

• 在迪拜也买过这个牌子,好像挺便宜,具体看我晒单,赞个

• @闷骚的石头 转运中国的速度怎么样?快吗,快就可以试试。

还不错。。十几天应该就能到手吧。。转了2 3次都差不多。。 其他的像cul转运的是坑 7月份的还没到。。

• @66号公路_v 默哀啊,你那税和我另外一单的税差不多了。

• @sunxb 海关是有文化的,卡西欧现在都做机械表了 [呵呵]

• @笑笑mi 好头朋友借出去旅游了,也没有静物架啊,没办法拍,下次争取拍好点。
    你的被睡没呢?哪个快递回来的?

• @杰杰杰 专卖太遥远了,自己卸的表带,卸了2扣,很合适。

• Edox质量不错, 为什么不被瑞士钟表工业联合会承认, 我都没搞清楚

• 呵呵,看着还不错哦哦

• @TQZerg 呵呵,确实没有,不过今年在巴塞尔一号馆二层,和飞亚达当了邻居。小众表,自己玩玩就行了,这种表也不存在身份问题,被拍到也不会被叫表叔 [希望]

嗯, 自己喜欢就好, 这个表确实挺好看的. 质量也不错.

完全同意,这表买了不算亏