海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

2016-05-08 10:00:00 49点赞 82收藏 107评论

嗨各位值友们我又来晒模型辣~作为一个动漫狂热爱好者,三大民工漫里面最喜欢的就是海贼王了。从小学四年级一直到大四,13年的时间,我对这部漫画的爱只会越来越深。之前晒了两个眼镜厂的模型:

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱#本站首晒# 女神驾到 — 眼镜厂 武道会系列 人造人18号童年经典七龙珠相信不需要我在做过多的阐述了,已经成为了8090后心中不可替代的经典漫画。再这样一部男性为主打的漫画里,女性角色的戏份着实...311723 Eazz海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱#本站首晒# 眼镜厂造型师X写真家系列第一弹:《海贼王》索隆胸像楼主作为一个12年海贼王脑残粉,向来对海贼王的各种东西没有抵抗之力。不过幸好财力不够所以也并没有买什么东西。眼看就要毕业了,实习了一段...843569 Eazz

在这两个之后,楼主对眼镜厂的评价从暗黑邪神大厂变成了物美价廉良心厂商海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱 ,虽然质感离万代的pop系列还差得远,但是,谁叫人家便宜呢海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

好吧不跑题,在购买上次18号的同时,楼主LD也看到有一个隶属于"造型王"系列的艾斯正在接受预定,定金20全款100。作为一个被艾斯深深感动的人,果断的掏出银子进行了预定。

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

出乎意料的是,预定在五月中旬才发售的这款模型,楼主LD在五一期间就收到了尾款通知。所以也算是超前晒单了吧。不过“造型王”系列并不是属于眼镜厂的新系列,所以楼主就不打首晒标签了,这一系列素质普遍很高,大家可以放心购买。

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱海贼王 造型 艾斯_淘宝搜索s.taobao.com

虽说是LD买的,但是楼主就是很丧心病狂的夺过来进行晒单了,谁叫我也喜欢海贼王呢?海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

(看得懂这张图的就知道我内心真正的想法海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

下面开始正式晒单

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

这款艾斯模型的盒子继承了眼镜厂的光荣传统:简陋海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱 没有展示窗等东西,就是在包装上印有这个系列的信息和模型本身的图案。不过造型师信息缺席却令我很不解。。。。模型是一体式的,不需要自己组装。外部又软塑胶袋和硬纸板保护模型在运输过程中不受伤害。

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

先粗略的看一下造型,其实第一次拿出来楼主还是被惊到了。作为一款价格在100出头的模型,这个体积已经比我之前买的两个大很多了,而且粗看造型也十分出色

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

根据我的寻找,此次造型应该是出自海贼王阿拉巴斯坦篇,路飞与艾斯相会又马上分离那里。同时艾斯也说出了那句打动人心的台词:有一个笨蛋弟弟,做哥哥的很担心啊。别看艾斯看上去大大咧咧,但是内心也是很温柔的一个人,在最后顶上战争期间更是舍身保护路飞不被赤犬打死。令人动容....

跑题了跑题了,让我们继续来看看这款模型的细节。

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

首先是艾斯标志性的帽子,虽说是廉价模型,但是帽子的质感出奇的好,仿佛是真正皮质材料做成(并不是海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱 ) 帽子上的高兴愤怒脸还原得也十分到位。艾斯的手部动作仿佛就是来自真人,没有很多模型不真实的感觉。

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

这次看中这只艾斯模型,主要是因为它的面相很不错。不同于万代zero系列的邪神脸,眼镜厂同价位的模型近年来还原度一直很不错。唯一的缺点就是眼部涂装给人的感觉太干,没有囧囧有神的感觉

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

这个模型需要诟病的,就是腹部的处理。虽说是在弯曲状态,但是腹肌的纹理不是那么明显,而且皮肤上小褶子很多,给人一种苍老的感觉。当然也不是这一款模型是这样,整个造型王系列都是这样子的,不知道是不是眼镜厂有意为之。

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

当然,肌肉纹理的处理并不是都如腹肌般糟糕。手臂的肌肉纹理就处理的十分好。除去手臂与本体粘合的地方有分离感之外,整个手臂造型是像是来自现实世界,连凸起的血管都有还原,我给满星好评海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

再来仔细看看右手手腕,细小的配件也没放过、手环是可以转动的,而令我惊讶的是手腕上的永久指针还原得十分到位,里面真的做了一个小小的指针,虽然没磁性啦。。。

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

着装方面,艾斯基本上没穿过上衣(人家是火嘛。。。) 工装短裤的质感很还原,腿上的小包上色十分不错。

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

背后自然是我们白胡子老爹的标志啦!!!!!等楼主哪天有钱了我会吧同系列的白胡子也买过来纪念的!!!!

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

这款模型要我说做的最好的地方,就是鞋子了! 这款鞋子真的。。。逼真到我都想买同款鞋子穿海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱 。 很明显这是一双高帮工装靴,而无鞋带的设计令人很好奇该怎么穿进去,我猜是鞋帮部分弹性很强。。。 好吧我只是开个玩笑!!! 但是我们看这鞋子的造型细节和弯曲时的褶皱,真的很逼真。鞋头甚至丧心病狂的有做旧涂装!!!! 要不要这么用心在这种细节上,你只要100块啊,这么用心我怕了啊!!!!

接下来就是晒图时间,楼主当时时间紧没有讲究布光和造景,随手在室外拍了一点,请见谅啦~下次好好拍

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

好吧,最后晒一张LD和艾斯在一起的图,毕竟现在艾斯在我手上呢哈哈哈哈哈哈

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

(LD要我码一下,然而没脸太诡异了呢)

LD:海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

楼主回去跪搓衣板去了,各位保重海贼王里的好哥哥 ——波斯卡斯D艾斯景品开箱

变形金刚 GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装 F7138

变形金刚 GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装 F7138

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形酷变反车玩具车队 工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世加强级曲轴箱 F3037