#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

2016-05-14 21:00:55 109点赞 321收藏 145评论

每一个女生的脚后跟都是一部血泪史,深表赞同。不仅如此,作为一名远超全国男性平均身高的女生,每每买鞋都头疼不已。直到有一天我遇到了——张大妈#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 于是我的脚后跟不再是血泪史,我的钱包才是#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

PART 1. 选码(了解自己尺码的可以快速略过了#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

本人尺码:39-40(一般40#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 ),脚背略高,前脚掌超宽。给要选码的妹纸们参考。

ECCO

-不同鞋型尺码差别小

-尺码普遍偏大一码

我ECCO穿39码(US8-8.5),感觉ECCO普遍偏大一码

Clarks

-不同鞋型尺码差别小

-尺码普遍标准

我Clarks穿40码(UK6.5),感觉Clarks正常尺码

New Balance

-不同鞋型尺码差别大(主要看脚长)

-尺码大小主要看鞋型(偏瘦还是正常)

我New Balance 一般穿250mm,不同的鞋型有时候250mm对应的尺码不同,这一点在选择尺码的时候一定要注意看官方尺码表(比如我就被6PM SIZE CHART坑过#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

New Balance的中性鞋也就是情侣鞋和女鞋的尺码大小不同,不同系列比如574和996鞋型一个鞋头偏宽一个偏窄长,实际穿起来的感受也不同。可以查看NB天猫旗舰店的不同型号对应码数表,不过建议还是专柜去试尺码比较好。

996女款尺码996女款尺码

adidas

-不同鞋型尺码有差别但不大

-尺码普遍偏大一码

我adidas一般穿39码(UK6)

因为adidas的鞋买过的不多,但是专柜试过之后发现不同鞋型尺码相差比较大,主要还是鞋型不同的原因。

PART 2.鞋子真相

自从认识了张大妈,就变蜈蚣了#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 从前买鞋犯愁的大脚丫也因为尺码优势在各大海淘网站占尽便宜#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐当然还有我们可爱的优购,也没少买买买。下面介绍几双我最近的心头好,图渣人丑各位看官轻拍#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

Clarks

作为世界四大休闲品牌之一的clarks以同样舒适的体验,更时尚的外观和更便宜的价格奋起直追ECCO,在款型方面更胜一筹,也更得到女生(少女?#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 )的青睐。建议在打折季比如黑五多关注张大妈消息,折扣价超级划算。

粉色这双牛津鞋Clarks英国官网购入,由于英国官网砍单除了英国本土以外的地址,因此找了代购,现在官网正在季中折扣,25英镑,代购到手价370软妹币。简直不要太划算!牛津鞋作为四季常青,家中常备,百搭之圣品,必须入一双。此款后掌有软垫,橡胶鞋底,轻便舒适,颜色特别春天,除了第一天的磨合期脚后跟有点受罪之外,后来去逛街1w2的步数松松哒#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

第二双黑色乐福鞋也是英国Clarks官网购入,去年黑五折扣价25英镑,到手350软妹币。黑色乐福鞋近两年风头不要太盛,简洁百搭,不知道穿什么的时候随便一脚蹬出门即可,绝对不会出错。虽然是皮鞋,但是得益于Clarks的技术,上脚完全感觉不到束缚和累,不愧为四大……

New Balance

虽然烂大街,但是挡不住好看和舒服啊。

这款996就是跟张大妈前几天的推送入手的

颜色满分,可惜鞋型偏瘦,虽然尺码也是250但是由于996鞋型前段偏窄长,导致我的宽脚悲剧了,只能听妈妈的话塞上了布条,希望过一阵可以满血复活#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

优购链接

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐New Balance 2016年新款女子复古鞋WR996II¥659优购网

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

574这双入手自6PM,黑五折扣时期,到手价200多,张大妈也是推送过,颜色骚气毕露,可惜年少无知的我参考了6PM的size chart,按照欧码40选的us9结果到手是41码,好在还能穿,只是这大脚太壮观了#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

优购相似款链接

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐New Balance 2016年新款中性574系列复古鞋ML574CPA¥619优购网

adidas

三叶草经典款休闲鞋,没有太多黑科技,入手自本地专卖店,829软妹币,这性价比实在太低,回来搜了下好像只要500左右就能搞定#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 鞋型显瘦,皮子拼接,薄荷绿色的三叶草标志打动了我,穿上这双鞋感觉自己可以上天了#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

优购黑色款已经售罄,白色同款链接

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐adidas阿迪三叶草2016年新款女子三叶草系列休闲鞋S75256¥899优购网

madewell

madewell这两年也是超级火爆,以性冷淡风加高品质风靡世界。

大家终于可以见识一下我的真·宽脚。脚型原因几乎不穿平底单鞋和高跟鞋,很少能买到舒适的不显脚宽的直到我遇到这只,真的超舒服,豹纹单品据说也是百搭必备,于是乎,入之!

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

咦,你问我为什么没有ECCO?因为ECCO买的是靴子我没拿出来穿,你来打我吖#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

PART 3.全身搭配

作为一只小透明+高大壮真的鼓起很大勇气才来晒一晒,时间仓促,摄(nan)影(peng)师(you)水平有限,大家多多包涵#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

其实鞋柜里还有N双靴子,包括ecco、nine west、clarks、dr martens等等如果有机(jin)会(bi)再来分享给大家,鞠躬谢幕#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值