当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

2020-04-30 09:31:55 47点赞 61收藏 93评论

出场:萌(nv)妹(han)子(zi)

属性:十三线小城市国企上班汪

标签:自以为是的极客 穷酸的苹果粉 少女心不死的老阿姨 爱好广泛

对我来说EDC是什么

EDC于我来说,不仅仅是每日必备的物品,而是能够便捷我的工作,彰显我的爱好,使花出去的钱能够更好的服务于我的一种媒介。在能力范围内及预算范围内买自己最喜欢的,这是我逛张大妈、买东西的准则之一。当我们在谈论EDC,我认为也是在谈论消费观的一个侧面。

日常上班EDC

当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

日常上班EDC的准则就是方便、快捷且轻便。图中所有的物品基本都轻松装入我的Longchamp包包里,够轻也够能装。

首先是电子设备方面。iPhone 11 Pro Max,iPad Pro,Apple Watch series4,Airpords Pro。作为一名伪果粉,粉了这么多年才勉强凑齐全家桶,手机方面是每年习惯性换最新苹果机,直到今年手机的费用居然突破1w2且回收价格不再美好之后,终于顿悟,今年无论如何也不换新的iPhone了。平板是上个月刚刚入手,教育优惠之后五千八,为了窄边框全面屏可以说值了,毕竟上一个2014年的mini2扔在服役。作为一名目前时刻需要视频面试的HR,这个本子配合pencil用来轻办公可以说非常适合我,终于上楼下楼不用带着一摞简历了当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么 手表也是换了两代,用手表最大的目的是不会漏掉消息的同时,不用听手机烦人的铃声。耳机是今年从二代airpods升级来的,1600+的时候没忍住,结果拼多多目前打到了1399价位,算上上一代置换的钱,感觉损失了一个亿当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么 到底是谁说的,等等党会赢的当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么 随时随地的降噪,秒连,虽然不听歌,配合苹果生态链,带来的幸福感可以说很强了。

然后是化妆品等小物件,从左到右来说,我的LV卡包,2018年去台湾的时候一个中古店入手,当时就是想着大钱包用不上,能有一个带扣子的小卡包用来装日常卡片和一点备用现金就行,可能也是缘分,随便逛了逛路边店感觉还满符合自己要求的也不贵~中间红色的本子是m开头的牌子(我实在忘记如何拼写),亚马逊入手,还比较轻快,日常放包里备用(不要问我为什么没有笔!)

当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

看到右边,化妆品部分主要是带一个散粉,大名鼎鼎雅莉格丝E大饼,便携装蛮好用~也是非常好的价格入手,有一阵天猫国际的化妆品活动特多。唇膏是香奈儿132,今年的新色,豆沙色系也是上班比较万能的颜色。再就是我的车钥匙,开车上下班目前来说还是最方便的选择(谁让我没人接送呢??当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

SKG的颈椎按摩椅,一直想买来着,从领导那试了试还是很不错的,于是入手。加热功能比较好,电流感的按摩一定程度上可以缓解颈椎的不适,399入手感觉还蛮值的,不算智商税吧(应该。。。当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

出街游玩EDC

当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

出门玩我的EDC可就改变了重点,重点必须是美美美。除了必备的一些玩意,最大的变化还是增加了一台拍立得相机。作为一名伪拍立得爱好者,遇到天气晴好的时候是必须要带着相机出门的。随着拍立得的换代,我从最基础的7s到年轻人的第一台徕卡(拍立得),最终还是留下了方形相纸的SQ6,这台圈内可谓神机,不仅拍风景足够棒,各项参数也是非常好的,傻瓜出片也可以很美。

当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

另外化妆品方面,增加了香水的选择,diptyque的影中水,外观真的深深地打动我,质感太棒,随便一摆拍就是ins风。这款香味尚可,有人形容像是清晨刚刚绽放,还带着绿叶的玫瑰,emmm,可以自行想象一下。

当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

散粉换成了NARS的蜜粉饼,不得不说这款简直太抗用了,对于喜新厌旧的我来说太不友好。唇膏是TF16,烂大街的色号了,鲜亮的番茄红。香奈儿的眼影盘,是今年据说限量的春季新色354,蛮温柔的,适合春天。(只是为了凑个黑白配色我会乱说!当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

上一波罗老师福利撸的69块联想口红电源,质感还是非常不错的。最近刚刚掉进充电头的坑里(为什么还会掉进这种奇奇怪怪的坑啊!我明明是女生!),买了仨联想(掉了一个。。。)两个倍思氮化镓和电友预售的氮化镓,下一步还想买Anker的充电头,容我钱包想一想再行动!

好了说到这基本我的EDC就这样了,其实还有很多没出镜的小玩意,我打算留着下一篇我的桌面改造、我的全设备PD化计划、Apple全家桶协同办公等再去细说(给自己挖了好多坑啊当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么 (如果真的有人评论想看的话再去写吧!当一个妹子在谈论EDC,她在谈论什么

• EDC
    话题:EDC 关注

• 雷克萨斯啊

这是怎么发现的 [不说话]

这捡漏的车钥匙,外加那一斜,我都怀疑是nx200

• 年年换新居然还是伪果粉?嗯,我竟无言以对 [吐血]

毕竟现在的小朋友年纪轻轻就全家桶了 [皱眉] [皱眉]

• (对事不对人)现在EDC真的没什么意思!手机最新iPhone,苹果电脑平板表,物品晒来晒去就那样。小资觉得在分享,贫民觉得在炫耀~唉 [无语]

你别说 我也有这种感觉…

• 又在灌输不正常的价值观 ***

哪里不正常~可以讨论呀

可以理解成打擦边球的干了那些事!

• 教师?紫薯紫薯。。。。。

不是不是,虽然教师气质很强哈哈哈哈

• 看完坚定了配套华为全家桶决心!P40pro,matebook X2020,MatePad pro,WATCH GT 2 时尚款,FreeBuds 3 ,都用最新最好的,容我钱包想一想再行动!

不着急可以慢慢配,否则钱包确实吃不消 [不好意思]

• 既然都开雷克萨斯了,何必要去蹭教育优惠?你是学生吗?你是教师吗?

不好意思,我对象是,我爸也是。柠檬精走好不送(✌゚∀゚>☞

地主家也没有余粮啊,资本主义羊毛为啥不薅

• 我是男的 被你种草了卡包 [不说话]

这个可以有 [邪恶] [邪恶]

• 开着雷车,用着chanel,活得可比一线城市舒服

小城市还是不行,资源各方面都跟不上

• 看着都好厉害。

谢谢啦哈哈哈

• 喜欢这样整齐的妹子,拍照片整整齐齐

谢谢哈哈 [害羞] [害羞] 紫薯布丁

• 哎?AirPods Pro 是套了个壳?软的硬的,透明挺好看啊

对的,是个炫彩的壳子,硬的

• 外加那个没卸掉的小环,极有可能是本来当备用钥匙的那一把。

小环要卸掉的吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我都不知道

关键是你卸掉多麻烦,留着挺好的。

• 全程重点都在车钥匙上 [装大款]

[献花] [献花] [献花] 紫薯布丁紫薯

• 什么时候我才能这么有钱 [小怒]

我这算不上有钱 [咽气]

• 想要耳机透明壳链接,硬壳会划耳机吗

评论了,能看到吗?硬壳肯定会划的,不过根据我的经验,无论咋样小心都会划 [倒地] [倒地]

那种正常使用细微划痕那肯定怎么样都避免不了,就是会不会说戴上跟取下特别紧那种情况 [皱眉]

• 这个粉饼盒好看 [口水] [口水] 羡慕

买起来!!放飞自己的钱包哈哈哈

[皱眉] 可是我是男孩子 不是很有这个需求 [观察] [观察]

• 作为一个土里土气的农村人。我一直不知道EDC是个什么意思。看得多了应该大概能理解成日常携带的东西吧。但是你这个就有点不那么便携了吧。ipadpro是不是太大了点? 还有一字相送 豪 [喜极而泣]

[喜极而泣] 其实并不沉

裸奔就不沉,上了套子或者壳感觉就不一样了

• 简洁 大方 明朗 点个赞!

谢谢喜欢 [害羞] 紫薯布丁

别不好意思哈!我凭第一感觉说的,景原景原……原景!

• 想看苹果全家桶协同办公

景原