2016-05-12 17:08:34 3点赞 6收藏 19评论

和weloop结缘已经很久啦,这次众筹NOW2已经是第三次购买weloop的产品啦。先来一张全家福吧!

最早是在微信上抢购的now classic,也是我的第一个手环。当时就是觉得性价比不错,比起某米手环有个屏幕,优势就不是一点半点啦。最喜欢的当然是信息推送和超长待机啦。然后小黑2就发布啦,开始觉得有必要再入块手表么,不过念念不忘,必有回响,终于还是在众筹快结束的时候入了小黑2,也是现在日常用的主力。前任now classic也就这么闲置啦!这次众筹now2是想送给老婆的,手环这种静态心率当然不能满足平时路跑的要求啦。然后在张大妈潜水这么久,除了省(duo)钱(shou),就是天天签到啦!这次终于克服懒癌,也来分(pian)享(dian)一(jin)下(bi)啦!!下面是 当时众筹的链接~ 现在好像马上也开始现货发售了~

Weloop 唯乐 Now 2 手环 开箱及简单对比Now ClassicWeLoop唯乐-Now2手环触控屏才好用!izhongchou.taobao.com

好了,废话结束,下面先是开箱图:

Weloop 唯乐 Now 2 手环 开箱及简单对比Now Classic先看下外包装吧,确实不是我一个觉得太简单了吧!

然后打开纸盒,Now 2就展现在眼前啦,不过感觉三个产品,包装完全是三个风格,不知道公司到底是不是也没找到自己的包装风格。不是和水果乃至某米比,但感觉如果想要真正发展为一个立得住脚的公司,早点建立自己的风格是很必要。从最早weloop不再重用,开始推广唯乐中文名,到Logo改成现在的指针型,感觉唯乐的路还任重道远

这就是now2的主要卖点,心率啦~

试了一下静态心率的测定,在心率界面轻点,等上5、6秒钟,心率就出来啦,还是很方便的!

开箱就到这里吧,下面就主要是和前代Now Classic的对比啦!

------------------------------------我是分割线---------------------------------------

先把手环和腕带分开来张全家福,可以看出now2还是略大!

厚度方面,因为加入了心率,所以不可避免的Now2更厚!但上手之后基本感觉不到差别~

现在是手环背部的对比,可以看出信息量还是很大的。首先就是心率监测的加入,然后可以看到充电触点的改变,据说now2的触点是用和小黑2一样的材质。现在看小黑2的情况,至少不会像now classic这么惨不忍睹啦!

上手图!

上手图,在和小黑2来张合影~

充电器的对比,左边是now classic,右边是now 2的,可以看出来now 2的要更宽一些,因此也是不能通用的。now classic充电触点上的突出是和手环吻合的,用于充电定位的,而now 2上面的凹槽看下面的合体图能发现正好是和心率监测吻合的~

再来看看充电器的背面,菊花依旧~只不过标记不再是印刷上去的!

最后是两张合体图~

总的来说,到手的第一感觉,now 2对比now classic,除了心率监测,变化不大。因为还没有把玩太长时间,所以体验不够,如果大家有什么想问可以留言,我尽量回答。谢谢大家~~~

WeLoop 唯乐 Hey 3S GPS运动手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

MITU 米兔 7 儿童电话手表

MITU 米兔 7 儿童电话手表

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

• 正常人不会买一个品牌这么多东西,这是水军推广文吧,这玩意行走中亮屏不能用,想看时间还得停下来。

行走不能亮屏简直反人类,室外亮度更加感人,不过短信来电显示真不错,不用去翻手机了,垃圾短信可以不读

呵呵 不能说买这么多东西就是水军吧 就是比较喜欢尝鲜 而且开始觉得性价比不错 小米的没屏幕不能忍 其实这个厂家也是刚起步 从硬件到软件还有很多不成熟的地方 行走中亮屏不能用是个问题 中间记得某个固件有所改进 但后来好像依旧啦 小黑2的跑步模式也不成熟 距离不准不说 上个月上海半马就显示我跑了10几公里 我也忍了 毕竟跑步的时候还是戴Garmin 但这个价钱我觉得 小黑2 日常用 消息推送 续航什么的真的值啦

• 小白问问题,怎么发表原创啊?

就在页面右上角有“写篇原创” 进去就好了!

• 小白问题,信息推送是不是得手机一直开着蓝牙?

对的 我现在蓝牙不关就

我用三星NOTE4,之前到下午3点基本只有50%的电,用了手环后,现在开着蓝牙基本都是75%的电,使用程度没变,手环到手5天,天天都这样,真是神奇

• 刚到手,请问楼主几个问题,来信息或者电话手环没有震动提示,是不是手机也要打开震动?离开手机没有寻找手机提示信息,已经打开了寻找手机!还有就是ios是不是不能把客户端后台去掉?谢谢

应该和手机开不开震动没有关系 你先看看是否和手机连接啦 如果连接了 离开手机蓝牙断掉就会震动的 iOS后台关掉 系统会推送说链接断开的

谢谢,勿扰模式手环和app要关掉

• 我也在用这款手环,来电防火墙功能真是太有创意了。跟iPhone联上,直接就以识别骚扰来电,我就想知道不越狱怎么实现的?

内置有数据库,来电时匹配。

其实我也不知道 学习啦~ [亲亲]

• 魅族note1兼容吗?来电提醒会漏接吗?小米手环总是漏接!

• 用了几天,感觉很一般。记步不准,坐在办公室居然可以算出走了四千多步,估计是靠手腕晃动得出的;对双卡双待手机支持不友好,信息推送非常随意,有时候有提醒,有时候不提醒;在室外只要是白天,屏幕基本就是个渣,啥都看不到。