#优购穿搭秀# 短蜜大腿 普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

2016-05-15 21:00:59 121点赞 121收藏 340评论

首先看到这个原创话题征稿时,我的内心是不要不要的。晒旧鞋感觉画面怪怪的,有一种浓郁的酸爽感扑面而来。不过本着(60)支(YUAN)持(LI)原(PIN)创(KA)的态度,就只好给各位值友献丑了。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

以下的鞋子是从一堆鞋子中挑选出来的,品相成色还不算太糟糕的,没有那么酸的…………#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

====================================分割线====================================

【Adidas Originals 阿迪三叶草 经典复古

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)这双Adidas三叶草M21163是2014年产的一款复古高帮板鞋

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)鞋子主色为藏蓝色(不是黑色哦),两侧为经典的三条纹设计。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)此鞋为冬天款式。鞋头处设计有散热小孔。正面舌头为白色的经典Adidas三叶草标志。两侧的鞋带口还带小耳朵。设计上应该是将鞋带穿至这个高度,不过本人一直没有尝试过。感觉小耳朵还是主要用来装饰的。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)鞋子为中帮款。鞋后跟围绕着经典Adidas三叶草标志,就怕别人不知道你穿的是啥一样。除了后跟以外,在橡胶鞋底处也有一个Adidas三叶草标志。

鞋子当时在优购入手价为528元。之所以购入这双鞋子,原因就是个人喜爱。鞋子没有啥科技含量,纯卖LOGO与颜值。鞋子上脚舒适度还行,就是容易变酸。每次穿完后最好放入鞋用干燥剂(说白了就是透气不好)。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

=======================短割线=======================

鞋子配色每年更新推出,这里只能找个同款。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)adidas阿迪三叶草2016年新款女子休闲鞋S75002¥799优购网

【Adidas Originals Superstar 贝壳头】

贝壳头是三叶草系列中的经典。我所购入的这款全白贝壳头货号为B23641,是从德亚淘来的。因鞋子在我之前的原创里有介绍过,在这里就不多说了,详情可以点击以下链接。里面还带有较详细的德亚海淘攻略哦。

贝壳头真的有些硬。如果不是内部的鞋垫较软,估计脚要废掉。不过白色还真心百搭,感觉一切都可以驾驭。就是打理起来相当麻烦,每次穿完都需要用布打理一番。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Superstar 全白贝壳头+我的德亚流水攻略德亚直邮中国,自动退税,支持英语界面……其实是因为刚需鞋子的关系才转战德亚。感谢这篇SMZDM的德国亚马逊直邮攻略2016版。超傻瓜的一步步教...10961292 staylalala

现在是白色断货的节奏,能找到个接近全白的已不错了。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)adidas阿迪三叶草2016年新款女子三叶草系列休闲鞋S75125¥799优购网

Nike WMNS BLAZER MID LEATHER复刻鞋

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)这款Nike鞋的货号为375573-010。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)Nike鞋主要特点就是侧面的大勾了。鞋子以黑白配色为主,也是没有任何科技含量的时尚款。并且我这双做工溢胶相当感人。不得不感叹Nike现在真是一分钱一分货。一切向钱看。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)这双鞋当时入手价格为347元。鞋为秋天款,鞋身两侧各有2个透气孔设计,与之前的三叶草M21163比起来要透气许多。此鞋特点显脚小,年龄也会显得小几岁,可惜不是内增高,因此同样会稍显腿短。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

新款比旧的更好看。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)NIKE耐克2016年新款女子WMNS BLAZER MID PRM复刻鞋403729-005¥519优购网

Nike DUNK SKY 复刻鞋

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)这款Nike的货号为644877-101。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)此鞋为经典Dunk外观。全白鞋面设计加黑色大底,整体干净俐落。看到后面那个高度就知道是隐形坡跟了吧。直接拔高至少6CM。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)当时入手价格是510元。不要看她是坡跟设计,实际穿着感那是相当舒适(后跟气垫)。鞋子对脚的包裹感相当好,跑跳都没有问题。这款鞋可以算是那年冬天,我就是靠它活下来的(白色加内增高,还想怎么样)。牛仔裤或是打底裤,尽显“长腿”优势。不说了说多了都是泪。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

同样的因为是白鞋相当容易脏,也是需要每次回家后用抹布清理的哦。

链接的这双虽然也是全白款式,除了大底颜色有所不同以外,鞋面材质也有所不同。我的鞋面材质是皮加纺织物,而这款是全皮材质哦。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)NIKE耐克2016年新款女子DUNK SKY HI ESSENTIAL复刻鞋644877-103¥869优购网

【Nike AIR MAX 90】

此款MAX 90的货号是724981-003。

这款鞋当时入手价是899元整。因为气垫的的效果相当不错,再加上鞋子不算重,比较轻盈,所以我作为平时的跑步穿。鞋子又以黑色为主,具有一定的潮流性。一条素色裤子加个简单的上衣就可。因为搭配十分方便,不知道穿啥的时候就换上它,所以我也会用来压马路。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

说到压马路,记得有一次下大雨,整双鞋全湿透了。鞋干了后有浓烈的酸爽味,最后还是在值友们的帮助下用啤酒与酒精将味道去除了。在此感谢这几位小伙伴。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

又是这种热炒鞋款。大家看到合适的就入手吧。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)NIKE耐克2016年新款女子AIR MAX 90 ULTRA ESSENTIAL复刻鞋724981-007¥809优购网

【CONVERSE Chuck Taylor】

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)货号在这里--CONVERSE Chuck Taylor All Star 543320C。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)匡威内增高松糕底鞋说是一个“奇葩鞋”也不为过。因为采用帆布的关系,在走动的时候侧面的增高坡跟有些明显,如果买皮制的那双就比较好些。一定有人会说,匡威也要内增高。我就是任性收藏。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

具体可以看我之前的原创晒单哦。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)#双十一晒战绩#CONVERSE 匡威 543320C Chuck Taylor All Star 内增高松糕底鞋今年双妖妖的包裹陆续收到,几乎每天都有一个。捡点比较有意义的进行开箱,也算是对剁手节的一个“交代”。匡威,这个诞生于1908年的品牌。好...39814 staylalala

【个人平时穿着】

接下来是几套本人平时打扮……逛街、公司上班,压马路,去健身房,约会……请轻喷。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

●【CONVERSE Chuck Taylor】

匡威鞋算是鞋堆里的必备款吧。匡威帆布鞋。什么人都可以驾驭它,不管你是文艺的小清新,是个街头潮货,还是个懒人。它总是能这样百搭,不管是牛仔裤,短裤还是长裙,它都能搭出不一样的效果,而且还不用担心这种装扮出错。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

高中生活,大学生活,自习室外的走廊。可以说每个人都有匡威情结。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

去舞房找小伙伴玩的时候拍的。简单的匡威加马云货。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)CONVERSE/匡威 2016新款中性Chuck Taylor常青款低帮系带硫化鞋1010011602¥259优购网

●【Nike AIR MAX 90】

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)这是最近长胖了,又要重回健身房前拍的。记录自己到底有多胖。夏天来了,说多了都是泪。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

图片鞋子是Nike Air Max 90 Ultra Essential货号724981-003。优购已卖断货,只能上个同款黑白更好搭。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)NIKE耐克2016年新款女子AIR MAX 90 ULTRA ESSENTIAL复刻鞋724981-007¥899优购网

上衣与裤子分别是:阿迪达斯速干Bra货号S90389、阿迪达斯休闲打底裤货号AJ8640。内衣的两条肩带因为是直线条,上身不会显肩膀宽。打底裤支撑力一般,算是时装款。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)adidas阿迪达斯2016年新款女子TOP系列内衣S90389¥269优购网#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)adidas阿迪休闲2016年新款女子休闲生活系列打底裤AJ8640¥229优购网

●【Nike WMNS BLAZER MID LEATHER】

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)这套外出扫街压马路的时候会穿。裤子选了一个比较松垮的,个人感觉让我更有活力些,更加显年轻。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

同样的鞋子之前也说了只能找同款。一般都是越新的配色越给力些(个人感觉)。

衣服与裤子都是去年的款式了,现在可不好买到。衣服与裤子分别为:NIKE TEE-FUTURA FADE短袖针织衫Nike针织长裤货号585720-063。其实就是普通的黑色短袖与灰色长裤而已。

●【Nike DUNK SKY 复刻鞋】

本来不想上这张的。但为了体现蜜大腿的蜜,还是上了这一张。同样是马云上衣加马云牛仔裤。因为Nike DUNK SKY是隐坡跟设计,所以对于腿长的修饰是有加分的。个人认为最好的搭配还是需露腿。Nike DUNK SKY加短裤就可以了(可惜本人还没有瘦下来)。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

【总结】

最后写些啥呢。尺码推荐吗?因为品牌的不同我也不知道怎么给出个好的建议。同一品牌下不同的型号不同的款式,差别还是许大的。例如本人穿MAX 90是37.5码,换到Nike DUNK SKY就需要穿38码才合适。因此还是老实去专卖店试吧。每个品牌都会每年定期更新款式的配色,所以看着款式来试就行了。

如果需要海淘的话,注意码数的转换。个人感觉同款式穿什么码,海淘也淘什么码就行(只是个人意见不下定义)。

在白色鞋子的打理方面。我一般以湿布擦拭为主。如果遇到很脏的污痕,我会使一点点用多功能去污膏。目前没有发现使用这个膏后鞋子出现掉皮的现象。不过我也用得少,只是用海绵沾一点点使用。

#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)多功能去污膏多功能去污膏,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

PS.镜子是不是全国硬通货?好多晒单里都有出现。我记得是70元买的。#优购穿搭秀# 短蜜大腿   普通日常打扮(我们不拼~内无福利)

by staylalala 2016.05.10

adidas阿迪三叶草2016年新款女子休闲鞋S75002

adidas阿迪三叶草2016年新款女子休闲鞋S75002

多功能去污膏

多功能去污膏

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草OZWEEGO CELOX男女冬季运动复古老爹鞋 浅卡其/白 36(220mm)选小半码

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)