HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

2016-12-18 12:32:48 5点赞 29收藏 23评论

某天上班,接待重要客户时候发现boss的单反镜头发霉了,想想精益求精的boss那严肃的脸顿时一身冷汗

于是乎对镜头做了简单处理之后,先完成任务。利用午休时间买(gong)了(kuan)一个小型的电子防潮箱

HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单惠通(HuiTong)26升 电子防潮箱(摄影器材 镜头防潮柜相机干燥箱 单反防...¥239京东

第二天到货了

开箱照片开箱照片

四角八边包装严实,而且还有加厚的护板,防止了运输途中的磕碰,搬运的时候辛苦jd送货小哥了,一口气搬到了5楼!!!!HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

开始拆箱(公司外面就是美丽的厦门环岛路HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单 ,也就是推窗开大海的地方,听起来美丽,其实其实空气太太咸湿了,办公室很多电子设备都有铜绿的现象,唉,这不刚刚开箱没多久,提示的空气湿度就90per了HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单 全海景办公楼就是湿度大……)

HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

附件和赠品合影,赠品总的来说还是比较贴心,比如镜头纸,安装用的水平仪,还有擦镜头的湿巾(老板能多送点吗HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

附带的超厚的海绵垫,用于搁镜头,很安全,拿在手上很舒服,无异味,回弹也快,回弹不变形,一定是镜头的舒服的睡篮

放镜头的海绵放镜头的海绵

HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

电源接口,以及功率选择,一般选择中就好了(梅雨季,想俺这地方就要选择高档位了,否则的话就hold不住hold不住hold不住,老板相机再坏,偶就要下岗下岗下岗了……)那个3代表了档位嘛……

接好电源,开始放入东东EOS机身一个,2个狗头,都是标配的,一长一短

半小时之后的箱内湿度和温度

2小时之后的湿度和温度

HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

照着这个样子下去,boss的机子在里面应该是很爽很爽的

总的来说,26L比较小,适合2个机身,2-3个镜头,肯定不适合机子多的伙伴,但是一般家用也是够的,而且200大洋的售价也是比较经济实惠滴。

这个家伙从重量来说也是比较轻的,如果自驾去旅游的话放在车里带到酒店或者用车载电源使用也是很便利滴,由于手边没有功率计,无法测试功率所以就……

在使用过程中,记得随手关门并锁好~否则的话,机子白工作了…………HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单 HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

有个不大好的就是内置的湿度计是另外使用纽扣电池,不是使用市电,这个就是需要需要需要HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单 HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

最后附上一张office外的照片

HuiTong 惠通 摄影器材电子防潮箱 26升 晒单

• 已打赏,谢谢分享

谢谢大佬~

• 空气:我怎么咸湿了!你才咸湿呢! [中枪]

• 昨天晚上做梦,相机拿出去拍照,湿气太大镜头让糊了一层水雾,然后赶紧往屋里跑,结果还没到房间,天气太冷镜头被冻碎了,碎了

晕,天灾,损失了

• 讲真,小了。

• 空气:点解我咸湿?

• 买了个惠通的s50d,打手发现门把手装反的,jd上看了下晒单,正的反的都有,感觉这家公司品控不行,如果电路焊接也是这么吊儿郎当的就惨了,于是赶紧退货。。。

为了方便快递,门把手都是藩反装的,需要自己卸下来再装在外面,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南方必备啊

• 建议开箱后。空箱抽湿。抽到差不多了。再调高档位,放器材进去再次抽湿。
    [小眼睛]

• 比较好的大箱子是哪个 不要天价的

• 感觉我的相机还没这个箱子贵,生无可恋了 [解毒]

这个箱子才200多...

• 半个月前狗东买的锐玛50L 满减加用券才259,刚刚看了下有回到499了

• 开心,同款买了两年多,都没降价

• 双11入了S60,放一个全副+3个机身外加几个附件

• 26升太小了,这是完全不考虑以后升级器材的节奏吗

• 这种箱子很实用的不局限于只放相机,建议买大点的~还有防潮箱建议买万德福、收藏家这两个牌子的

• 两年前买了同款,用的还算不错,我是买来放psv和耳机的。

• 我的惠通电路板烧了,后来上网查居然还有半个箱子都烧掉的。后来联系到售后(很不容易!因为找不到官网)把电路板拆下来寄过去,免费修好了。我还有一个收藏家都用了6年了,的确靠谱

• 本来就有空隙,装正了也没啥影响,而且我看有人开箱把手就是正的