白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比

2013-03-21 21:10:07 13点赞 9收藏 21评论

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比玩具买的多了,从来没买过芭比娃娃感谢小熊tx的推荐,虽然没有抢到列表上的款式,但是总算被我捡到一个漏。

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比梦想设计师——芭比。熟女气质。

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比我家男娃对芭比娃娃完全不感兴趣,冷哼一声转身走了。从来没玩过芭比娃娃,随便摆几个pose吧。隐约有点觉得这39元好像不太值。

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比看老娘的马步扎的稳不稳。

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比头、腿关节可动,

白菜价的芭比娃娃: 梦想设计师—芭比想歪的面壁去,这是正规的瑜伽动作之——八体投地式。

其实还有最后一张,但是估计上传了小编审核也不会通过的,所以干脆就不拍了,不过我终于了却一件心事,知道了没穿衣服的芭比是什么样的。

• 太邪恶了……

• lz 贴个链接啊 [惊讶]

• 看楼主摆的邪恶造型。。。。。 [糗大了]

• 楼主pose。。

• 想要39芭比啊,没抢到,怎么落到了邪恶的楼主手里! [坏笑]

• 没穿衣服的芭比……

• 男娃你还抢,留给女娃家行不?!!

• 我也想知道没穿衣服的样子……问得含蓄点,躯体写实吗?

• 不过我终于了却一件心事,知道了没穿衣服的芭比是什么样的。 [糗大了]

• 求大家晒自己家的奶粉!海淘的和国内的,比较比较!看有没有人买到假奶粉! [抓狂]

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 施主,不用谢!

• [糗大了] 买了一个,后来退了

• 晕,最后一张不上传影响整体效果啊

• [色] 看最后一张图 要是再把@刀刀弄到barbie后面摆个姿势就和谐多了

• 爆料人引导着大家往歪处看呀。。。 [呵呵] [呵呵]

• 最后那图我还是想歪了 [哈哈]

• 觉得不值转卖给我吧。。。

• 求隐藏图~~

• 我外甥女有几个超可动的芭比,比这种多了好多关节,有一次趁她不注意,我扒了几个…… [呵呵]

• 原来搂住是买来自己玩的。。。