奔三辣妈的“粉刷匠”心得

2016-05-10 20:00:19 36点赞 76收藏 38评论

辣妈又在领导眼皮子下面顶风作案了奔三辣妈的“粉刷匠”心得

上一篇关于水的原创得到诸多值友打赏,瞬间自信心暴涨,辛福感爆棚,于是推出这篇关于面霜的分享,期间还想跟上篇文章一起升级为一个系列,结果上篇一点击编辑就又开始了重新审核奔三辣妈的“粉刷匠”心得只希望偶到手的金币不要凭空消失……

言归正传,作为宝宝8个月的新手妈,关注宝宝成长的同时,也关注自己脸蛋的变化,把皮肤修复当做产后康复的重要一环,兢兢业业勤勤恳恳,小有成效。相对于水的基础性,面霜需要兼顾功能性,主要目的为滋润(大干皮)、修复(孕期痘印)、淡斑(妊娠斑)……鉴于还在哺乳期,产品选择不敢大刀阔斧,下面进入主题奔三辣妈的“粉刷匠”心得 排序不分先后,没钱也这么任性!

科颜氏高保湿面霜50ml

奔三辣妈的“粉刷匠”心得Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水250毫升+高保湿面霜50毫升 2件装科颜氏高保湿面霜50ml¥359网易考拉海购

考拉海购2件装购入,上一篇推水的时候,已经明显感觉到724果然是一个具有高争议度的品牌,大干皮的我对它毫无抵抗力,冬天爆皮的时候6遍高保湿精华水,叠加精华和乳液之后,涂一层高保湿面霜睡觉,第二天一早起来就明显改善了,滋润持久度较好,且霜体较为通透,不厚重,非常好推开和吸收,用作基础面霜已经物有所值,当然也不期待其他效果,秋冬首选~

兰蔻水份缘舒缓凝霜15ml

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

头图左边数过来第三瓶,已空瓶,忘了拍独照,借用了度娘的图片~专柜买眼霜时候送的小样,15ml,磨砂的瓶子很有质感,霜体粉红色,水漾感很足,易推开易吸收不油腻,不足为保湿持久度较弱,也许更适合中性皮肤的妹子,满足不了大干皮的我,于是并没有购入正装。

倩碧水磁场面霜15ml+倩碧水嫩保湿精华霜15ml

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

来源:败家表嫂送的小样(后面还有雅诗兰黛的几个面霜小样),前者为粉橙色啫喱状,后者为白色凝霜状,保湿效果后者略优,前者真的不适合大干皮,可以看出用过几次就被弃了,留着夏天用吧~对于倩碧家的东西,真的是无感,前面用过三部曲,用过洁面皂,用过润唇膏,都得出三个字的结论:不适合!为嘛一次次不适合还一次次尝试奔三辣妈的“粉刷匠”心得 因为对铺天盖地的广告没有抵抗力……

雅诗兰黛弹性紧实柔肤霜15ml+弹性紧实柔肤晚霜15ml

两个都来源于败家表嫂给的小样,幸福状奔三辣妈的“粉刷匠”心得 可惜表哥不缺老婆了,不然介绍给你们啊奔三辣妈的“粉刷匠”心得

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

已空瓶并且找不到瓶子了奔三辣妈的“粉刷匠”心得 很紧实的质地,浅浅的粉橙色,如果不用工具直接用手抠的话,就是指腹上沾上一层而不会一坨一坨的,个人最喜欢的EL家的面霜,用量很省,滋润度也不错,但是因为只用了一个小样,所以并未感觉到很明显的功效,表嫂说我年龄不到,总之她是爱不释手的,所以不断向我安利~

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

瓶子默默地在头图中被淹没……晚霜与面霜相比质地比较稀稠,颜色也变成了白色,比较清爽,各种肤质应该都可以轻松驾驭,不过适用季节不同罢了,好推开好吸收。号称EL家的东西坚持使用十年以上会有明显效果,我还不确定是否要花十年时间来验证,免费的小样时时尝尝鲜也是不错的。

奔三辣妈的“粉刷匠”心得雅诗兰黛 (Estee Lauder)弹性紧实柔肤晚霜15ml(无盒 )¥79.9聚美优品

雅诗兰黛盈润保湿霜15ml

呐呐,这个不是败家表嫂主动给的,是我暴力使她被迫转让的奔三辣妈的“粉刷匠”心得 依旧找不到瓶子了,很后悔,15ml容量的瓶子本来留着泡泡水膜挺合适的,比上一个晚霜稍厚重一丢丢,但总的来说还是乳霜状,依旧好推开好吸收,然并没发现明显效果,保湿这个问题于我而言,不起皮就是有效的。清新的味道很招人喜欢,15ml不经用,空瓶后意犹未尽的赶脚~

奔三辣妈的“粉刷匠”心得雅诗兰黛盈润保湿霜(干性) 50ml¥289聚美优品

[DR.JART+ 蒂佳婷] 份子钉滋润保湿急救面霜50ml

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

跟着张大妈剁手的物件之一,购于MEMEBOX,价格约200RMB还买一送一,已经用完一支。跟老式牙膏一样的管状包装,使用起来更加方便卫生,不过比牙膏皮硬多了,使用到后期如果不搭配下图的金属片,要想挤出来实在很伤手啊,金属片留下了将来挤牙膏奔三辣妈的“粉刷匠”心得 好了,外貌协会资深会员分析完包装说说使用效果,膏体浅黄褐色,每次约1厘米的使用量,气味闻起来应该是添加了某些植物成分,不是很好闻,棒子的很多护肤品都有这个硬伤,手心推开的时候非常润滑细腻,爆皮期间使用确实有急救效果,但是个人感觉水油比例不是太好,用完有点泛油光。

奔三辣妈的“粉刷匠”心得蒂佳婷 急救面霜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

GUÉRISSON格丽松9complex奇迹马油霜70g

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

朋友从韩国带回,据说排队购买的都是我天朝旅行团,然在韩国本土似乎并没有那么火爆,被宣传的神乎其神的全能面霜,号称滋润无敌祛斑祛疤祛痘印,试用了几次,觉得作为基础面霜滋润下还是有效果的,祛痘祛斑就不指望了,目前已经下放给老公,自己偶尔扣点搓搓手。

九朵云美白祛斑霜50ml

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

跟马油一起漂洋过海回来,有值友描述质地像豆腐渣,个人感觉更像豆腐脑,因为在瓶里的时候用配带的小棒按压还有点Q弹的感觉。很多微商科普了正确的使用方式是马油和九朵云1:1的比例混合使用,美白保湿兼顾。个人觉得较为合适的方式是手心预热之后将面霜搓开,以按压的方式涂抹在脸上,因为大部分MM反映直接涂抹会搓泥。使用之后能立马发现脸部提升了一个亮度,个人不太喜欢这种面粉白,加之哺乳期对美白祛斑的产品不太放心,所以只是偶尔一次,不敢常用。

Whoo后 拱辰享气津营养面霜30ml

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

不知道为嘛要配那么大的瓶子奔三辣妈的“粉刷匠”心得 看过上篇的朋友已经知道我对这个套装爱得不要不要的,套装里最爱这瓶面霜,中药味,浅枇杷色,质地稀稠,说是霜,形容为乳也不为过,真的很稀啊……效果很神奇,不是补水、不是保湿、不是祛痘祛斑,而是细腻!!!细腻到什么程度呢?擦完之后让我老公摸,感觉跟我女儿的皮肤一样细腻!!!不足是这种效果只能持续几个小时……另外就是春天皮肤轻微有暗痘,但是不发红的时候,睡前涂抹好,早晨起来暗痘就消了,冲着这个功效也会回购,但是如果单买面霜真的太贵了奔三辣妈的“粉刷匠”心得 买套盒更划算吧

奔三辣妈的“粉刷匠”心得Whoo 后 拱辰享护肤套装¥799网易考拉海购

LA MER 海蓝之谜精华面霜100ml

奔三辣妈的“粉刷匠”心得

最后放大招!一言不合上LA MER!自己购于乐天,当时看到特价活动,100ml两瓶装,这个RMB2320,价格相当诱人,买买买!不幸的是付款的时候才知道2320是两瓶装里的单瓶价格奔三辣妈的“粉刷匠”心得 没文化,真可怕!不幸中的万幸是,有个同样来自大天朝的妹子跟我犯了同样的错误,于是我们俩愉快的完成了拼单!绿色的外壳很高大上的样子,瓷瓶的质地却透着老上海的味道。真的是很精华,质地是我见过最实诚的,没有之一,浓到很难化开,化不到半透明就上脸的话会爆暗痘,别问我是怎么知道的奔三辣妈的“粉刷匠”心得 含矿物油成分建议敏感肌的妹子先试小样没问题再买正装。在值友种草后搭配一滴HABA油果然就很容易化开了。通常在晚上基础面霜后再叠加一层腊梅(并不一定适用于所有肤质,滋润过度也不好)修复红血丝和祛痘印淡斑的效果很显著,贵的有道理!用量很省,一次绿豆大的量就够了。

最后就两个问题谈谈个人看法:

1、乳液和面霜是否需要叠加使用。值友看法不一,个人觉得大干皮是十分有必要叠加的,中性和油性的话根据个人情况选一样应该就好了;

2、关于颈纹,3月份去美容店的时候美容师“颈纹最暴露女人年龄”一句话试图说服我升级套餐,**,铁公鸡回家后照着镜子回想这句话很有道理,于是之后的护肤面积扩大到颈部,一个多月下来照片里很明显的两条颈纹已经淡化到一米之外看不到的效果,好开森~奔三辣妈的“粉刷匠”心得 以此提醒二十多岁的小菇凉们要趁早预防。

下一篇你们想看精华还是眼霜?来来一起愉快的烧钱吧奔三辣妈的“粉刷匠”心得

Kiehl\'s 科颜氏 高保湿精华爽肤水250毫升+高保湿面霜50毫升 2件装

雅诗兰黛盈润保湿霜(干性) 50ml

雅诗兰黛盈润保湿霜(干性) 50ml

蒂佳婷 急救面霜_淘宝搜索

蒂佳婷 急救面霜_淘宝搜索

Whoo 后 拱辰享护肤套装

Whoo 后 拱辰享护肤套装

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 天气丹PRO水乳光耀焕活紧颜礼盒7件套 赠品一堆

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜护肤礼盒装 (滋养液+滋养乳+滋养霜+精华液+眼霜)

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

WHOO 后 拱辰享气韵生护肤礼盒装 (润颜滋养液150ml+20ml+乳110ml+20ml+霜30ml+眼霜4ml+美奢华唇膏#15 2g)

WHOO 后 套装 天气丹/拱辰享/水妍 女士护肤化妆品套装6件套(344ml)

WHOO 后 天气丹套装7件套水乳紧致套装礼盒

WHOO 后 天气丹套装7件套水乳紧致套装礼盒

WHOO 后 拱辰享气韵生套盒

WHOO 后 拱辰享气韵生套盒

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜系列礼盒 6件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜系列礼盒 6件套

WHOO 后 天气丹花献紧颜护肤礼盒装 (滋养液150ml+滋养乳110ml+补安瓶8ml+精华液8ml+滋养霜10ml+眼霜5ml)

WHOO 后 津率享红华凝香平颜礼盒装 (滋养液150ml+20ml+滋养乳110ml+20ml+精华液5ml+集锦膏10ml)

WHOO 后 拱辰享·水沄系列 护肤套装 (平衡液+平衡乳+面霜+洁肤露)

WHOO 后 天气丹花献系列礼盒7件套

WHOO 后 天气丹花献系列礼盒7件套