狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

2016-05-10 18:34:29 55点赞 58收藏 67评论

什么事情都有一个花絮,咱为什么会有今天这篇晒单呢?因为“手贱”狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 其实说白了,还是因为钱不多,又想用好东西。为什么要说钱不多呢?因为我不穷,我也不是屌丝,只是钱不多狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 其实吧,有时候看一些人一天到晚说自己穷,自己是屌丝,一晒单就是几千块或者上万的东西。我就纳闷了,你让那些真的穷的,真的屌丝情何以堪。不好意思,废话多了点。其实为什么会从日亚买这个牙膏,因为家里要添一只小猴子,想给自己家的宝宝用好点又放心的东西,所以从日亚淘了一大批东西,其中包括尿不湿湿纸巾。。。。。。一堆东西,前前后分4个包裹海运无税到手。狮王这个牙膏就是5月9号跟着7箱大王的湿纸巾以及产妇牙刷,束缚带,奶瓶刷等一堆东西浩浩荡荡的来到我身边。28kg啊,真的重啊狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营重点是,无税啊,内牛满面啊狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 先晒晒头两个包裹的盛况狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 这还只是前面两个包裹,后面两个大的实在是没地方拍照了,其实吧也是懒了狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

不愿意折腾拍照了。狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

言归正传,今天是对比牙膏的,其他的都让他随风飘去吧。我只是想给大家一个参考,同时也想请同行的朋友解解惑。我不是来骗金币的!我不是来骗金币的!我不是来骗金币的!还请大家多多打赏啊狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

正式进入正题,今天这个只是对比,我也不好说真假的问题,对比的牙膏的条形码是一样的,按道理来说牙膏是同一款吧?以下图片,左边为京东自营,右边为日亚自营。先上链接:

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营狮王(Lion)CLINICA酵素洁净立式牙膏(清新薄荷)130g狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏...¥42.9京东查看百科详情狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g×3個パック (医薬部外品):...円513日本亚马逊

京东自营和日亚购入的狮王牙膏对比

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

首先,从外观上可以明显的看出几点区别。用红线圈出来的第一点,标志的大小有区别,实际肉眼观察,色泽也有却别,请原谅手机拍不出来。第二点不同的是文字的布局不一样,为什么会这样,我也不知道,只是找出区别而已。第三个就是蓝色部分的高度不一致,这个可能是因为第一点造成的。正面的区别一眼能看出的就这些,有些细节的区别放后面说。反面的区别就多了去了。

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

从上图可以看出,用红线圈出的标有4的地方,顶部的文字与图案的大小有所区别,同时也可以看到条形码是完全一致的。用红线圈出的标有5的地方也是有明显区别的地方,日亚自营的多了检索栏。

对于一眼就能看出的区别已经列出来了,再看看细节上的一些不同。真的很细节哦狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

上面两张图用红线圈出的地方的字体有所不同,前面一张是京东自营,后面一张是日亚自营,为了让大家看的更清楚,放一起对比一下

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

京东自营的字体斜的角度更大,而且字体偏小,日亚自营的明显要粗大,而且角度要小一些。同样的字在背面也有,我也用红线圈了出来。可以看到背面两个是几乎没有什么差别的,用的字体就像日亚自营前面的字体。我是不是太较真了狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营 做事认真点好(处女座蛮好)狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

再来看看下面这张图,为什么条形码一样,但是品名却有那么一点点的区别?京东自营的是LA,日亚自营的是MA。难道又是卖到中国的是不一样的东西?

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

为什么我会说卖到中国是不一样的东西呢?是有原因的,请看下图,也就是成分表。里面有些成分是不一样的,我在这里只标出了一处,其实不止这一个地方不一样。

狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

以上就是大家客观能够看得到的不一样的地方,至于使用感受嘛,这个东西太主观了,不太好说。这里咱也不说孰真孰假,或许都是真的呢?只是同样条形码的东西,京东自营的也是号称进口的,为什么会有这些区别?有大神清楚的吗?

此篇就到这里,谢谢各位值友看完。还请大家多多打赏狮王牙膏的对决:京东自营VS日亚自营

LION 狮王 齿力佳巧虎酵素儿童牙膏2-12岁葡萄味70g含氟防蛀

狮王(Lion)狮王大白葡萄柚小苏打美白牙膏 淡化牙渍亮白 葡萄柚120g*2

LION 狮王 微颗粒牙膏140g 粒子洁净 清新口气 含氟配方 日本 粒子牙膏

狮王(Lion)齿力佳酵素防蛀牙膏(留兰香薄荷)130g 【防龋护齿】留兰香薄荷

LION 狮王 3支小狮王木糖醇儿童牙膏木糖醇含氟宝宝牙膏防蛀牙固齿组合装婴儿

狮王(Lion)小苏打国产牙膏 氨基酸小苏打沁凉白桃 120g 3支

狮王(Lion)口腔去味NONIO 清洁牙齿清新口气去渍牙膏 纯薄荷 130g

狮王牙膏美白去渍小苏打牙膏清新口气家用宿舍必备乳酸菌大白

狮王牙膏美白去渍小苏打牙膏清新口气家用宿舍必备乳酸菌大白

LION 狮王 小苏打氨基酸益生菌牙膏美白防蛀清新护龈4支

LION 狮王 小苏打氨基酸益生菌牙膏美白防蛀清新护龈4支

LION狮王齿力佳抗糖酵素美白牙膏氨基酸去黄去口臭含氟

LION狮王齿力佳抗糖酵素美白牙膏氨基酸去黄去口臭含氟

狮王(Lion)齿力佳酵素防蛀牙膏(留兰香薄荷)清新 口气牙膏 抗糖酵素含氟牙膏 留兰香薄荷130g*3

LION 狮王 齿力佳酵素健齿牙膏 清新薄荷

LION 狮王 齿力佳酵素健齿牙膏 清新薄荷

LION 狮王 齿力佳高活酵素美白牙膏清新去黄防蛀家庭装130g

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

• 多条生产线说得过去,批次不同包装有区别说得过去,但是配方成分有不同就说不过去了呀!

难得遇到个明白人,很多人就只看了前面,没看到成分不同,我也是很无语

配方是哪里不同,能说明下吗,日文看不出来。

• 查了一下,成份里的不同之处,日亚是聚丙烯酸钠,京东是海藻酸钠,都属于稳定剂、增稠剂。

不止一个地方不同,后面还有成分不一样的地方

• 只是对比可以看出什么 有木有考虑过 生产线的问题。 [小眼睛] 我不懂 我就是提问

生产线的问题不应该成分不一样啊?这个我也不理解

• [阴笑] 你胆子真大,一次发7大箱,被退运就好看了 [阴笑]

第一张图还有密集恐惧症。。。

这个不怕,体积重量不超没问题,本来是准备搞9箱回来的,但是买了其他东西,不轻,所以只买了七箱

• 这么多货没被税??

我已经做好做好公民的准备了,但是没有用上,我很欣慰,将近30kg啊,巨大一箱

• 我日亚买的,和你京东的一样包装,放心了吧

• 所以,这文章就是大家来找茬?有什么意义么?不同地区销售包装不一样有什么奇怪的么?买牙膏难道买的是包装而不是牙膏本身?不对比牙膏反而对比包装? [无语]

• 日本产品包装经常 随性 任性的 就更换了! 这点要熟知啊

• LZ,我日本乐天转运回来的狮王和京东自营的一样一样的。怎么办

送给我吧 我勉为其难的帮你用用看。。

• 卖家不好做系列

• 我觉得吧不用对比,有条件的买在日本本土销售的用不会吃亏。没那么方便的挑渠道好点的。jd我是懒得说的,把我的差评删了,晒单删了,京东评价这么看来也不可信,以为给我换个新的就能给我删差评了?

• 这个至少要懂日语的值友给点意见了!
    不过让我选择,还是日亚的靠谱些。岛国人总是把最好的留给自己!

• 日本的包装很随意,说换就换。

• 楼主观察很仔细 赞一个,话说我也在京东上买了两盒这种狮王酵素牙膏,2月份去京都自由行的时候在当地711里买了一盒30g的便携型,用下来之后我觉得京东的和我之前在日本买的味道没有什么区别。可能是产线的问题吧

• 没看到生产日期和批号,理论上这个东西有可能是新老包装问题。

• 用了几年这个牙膏,我来说说,日亚的明显比京东行货要干些,还是真的有差别的。

• 牙膏和小林退热贴买过5.9元的价格,各还剩10几个

• 我在日本乐天上买的和你说的京东自营是一样的。。。应该不会有问题,放心用吧,,,,

• 和狗东比?这是亚马逊在张大妈这被黑的最惨的一次... [阴笑]

• 这牙膏本身不贵,用着一般。。。跟7块的黑人区别不大