赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

2016-05-11 17:00:00 79点赞 181收藏 77评论

一.背景。

1. 最近家里女王大人脾气越来越暴躁,生完孩子大姨妈来了么,仔细问问原来因为该死的夏季到了蚊子多了起来,晚上睡觉不好。怪我喽赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

2. 儿子也被盯得满头包。老婆跟我抱怨,擦,又怪我喽。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐一股淡淡的忧伤。又开始要以儿子而剁手了赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

3. 又可以骗金币了。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 不要怜惜我,狠狠的用金币打赏我把。

二.选择。

仔细找了下,参考了张大妈推荐(现在买什么都想张大妈搜下,看看原创和低价推荐,还有各位值友推荐)

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

貌似优惠也只有一般蚊帐赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 感觉抢到了首发。。(虽然是蚊帐。。。)

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

再看看淘宝销量排名(随便不靠谱有刷单嫌疑,但是看看还可以的。)

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

再看看京东销量排名(最近好流行这款钓鱼杆蚊帐)

总结了下就这几款

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

最近又流行一款钓鱼竿式----伸缩蚊帐U型三开门不锈钢宫廷落地 (好长好土豪的样子,妹子又正点,想入菲菲)赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐钓鱼竿伸缩蚊帐U型三开门不锈钢落地宫廷2.2双人家用1.5米1.8m床¥690天猫精选

三.开箱

顺丰快递,第二天就到了,重量不是很重,觉得好奇这种怎么会那么小。。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

打开包装分两个部分骨架,和蚊帐部分,包装很不错,东西都没有破损,值得称赞的一方面,所有的估计按照安装部分给你用皮筋缠起来,一看就知道了。搭建很方便。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

看下估计厚度。貌似满薄的。有点犹豫要不要退款,想想还是算了,孩子小还不会乱扯东西,如果家里有小孩的还是别买这款了。后面就知道了。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

跟着说明书一步一步来,还是蛮简单的。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

搭好了基座,刚开始以为一个人就能搞定了。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 想不到还是需要女王大人一起搞。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

等我搭起来的时候,我有点感觉要退货。。。。太丑了,背后两个杆子,如果在床上咯吱咯吱赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 画面不敢想象。。。。。。有点丑。。。算了还是继续搭下去吧,或许有惊喜在后面。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

搭完蚊帐基座部分,开始正式搭建蚊帐顶部。女王大人亲自一起帮忙。蚊帐做工还是不错的。满高档的,对得起166的价格。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

搭起来的效果,真的不错,蛮好看的。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 宫廷风格。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

宫廷风的床,看起来是不是很不错赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

变形状态,可以收缩起来,不占地方。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 我也是看重这点,买的这款。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

就是背后看着不好看,有两个杆子。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

四.点评下优缺点:

优点:漂亮,搭建方便,收起来很美观,价格也不算太贵。

缺点:a.后面的杆子影响视觉,

b.顶部有点不稳,因为只有一边的支撑,如果有小孩拉扯的话估计会坏掉。

• 你以为这样子蚊子就不来了么?蚊子可以从蚊帐下面钻进来,都不知道这中国的蚊子是怎么养的 [大囧] [大囧] [大囧]

还好吧,它的蚊帐很大拖地的。 所以感觉还可以。

嗯,以我的经验,拖地还不够,需要压在床垫或者褥子下面,自制蒙古包状,不然蚊子白天躲床下晚上直接顺落地蚊帐钻进去我会告诉你 [大囧]

• 这也晒,都用好几年了,大人用确实方便

主要没人发原创。哈哈哈 [脸红] 终于抢到首发

• 请问透气性如何?女王大人表示看到蚊帐就憋气啊!

透气很不错,用了那么久很满意

建议看心理医生

• 前几天买了又退了,安装真麻烦还要压床头板后,然后u型的地方总觉得有点太重支撑的不好,收长收短就更麻烦了。

干嘛要收呢。。。我都是一直这样,除非大扫除时候弄下

• 屯了好多尿布哇

老子真是服了你们这些个眼尖的,各种不看主题 [邪恶]

我已经运了一车一百多个去儿童店兑换了。。。这是剩下的 [狂汗]

• 这种小朋友一扯,基本就垮了 [邪恶] 另外比较防蚊的还是拉链那种

我里面写了,家里有小孩的千万别买这款

而且那种可以防止娃坠床,可以兜住。防蚊密封性来讲也是最好的。

• 等到冬天拆了来年再装的时候,你会想把它扔了的

• 这种蚊帐我买过,不实用,1. 不能完全防止蚊子进去。2 清洗,拆装极不方便。3 因为是单边支撑的,用1,2年不锈钢管就弯了。 最后还是换成蒙古包好。

• 这种拆洗很麻烦,三百左右入手导轨式的,像窗帘那样,挂上就行。方便很多。

• 这种蚊子还是钻的进去 [doge]

• 推荐个东西:洁利33。纱窗上刷刷就行……

• 这个床的风格略显浮夸……

• 这床品和床也太不搭了吧

• 楼主的床好销魂啊

• 这种蚊帐怎么用电风扇?????

• 这蚊帐和你的装修风格很搭,像宫殿的感觉了

• 和你们家很搭

• 感觉和你家的风格挺搭的

• 楼主,你家老婆出租么

• 200以下随便用几年