以儿子名义而剁手系列 篇二:赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

2016-05-11 17:00:00 75点赞 179收藏 77评论

一.背景。

1. 最近家里女王大人脾气越来越暴躁,生完孩子大姨妈来了么,仔细问问原来因为该死的夏季到了蚊子多了起来,晚上睡觉不好。怪我喽赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

2. 儿子也被盯得满头包。老婆跟我抱怨,擦,又怪我喽。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐一股淡淡的忧伤。又开始要以儿子而剁手了赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

3. 又可以骗金币了。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 不要怜惜我,狠狠的用金币打赏我把。

二.选择。

仔细找了下,参考了张大妈推荐(现在买什么都想张大妈搜下,看看原创和低价推荐,还有各位值友推荐)

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

貌似优惠也只有一般蚊帐赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 感觉抢到了首发。。(虽然是蚊帐。。。)

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

再看看淘宝销量排名(随便不靠谱有刷单嫌疑,但是看看还可以的。)

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

再看看京东销量排名(最近好流行这款钓鱼杆蚊帐)

总结了下就这几款

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

最近又流行一款钓鱼竿式----伸缩蚊帐U型三开门不锈钢宫廷落地 (好长好土豪的样子,妹子又正点,想入菲菲)赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐钓鱼竿伸缩蚊帐U型三开门不锈钢落地宫廷2.2双人家用1.5米1.8m床¥690天猫精选

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">

三.开箱

丰快递,第二天就到了,重量不是很重,觉得好奇这种怎么会那么小。。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

打开包装分两个部分骨架,和蚊帐部分,包装很不错,东西都没有破损,值得称赞的一方面,所有的估计按照安装部分给你用皮筋缠起来,一看就知道了。搭建很方便。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

看下估计厚度。貌似满薄的。有点犹豫要不要退款,想想还是算了,孩子小还不会乱扯东西,如果家里有小孩的还是别买这款了。后面就知道了。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

跟着说明书一步一步来,还是蛮简单的。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

搭好了基座,刚开始以为一个人就能搞定了。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 想不到还是需要女王大人一起搞。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

等我搭起来的时候,我有点感觉要退货。。。。太丑了,背后两个杆子,如果在上咯吱咯吱赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 画面不敢想象。。。。。。有点丑。。。算了还是继续搭下去吧,或许有惊喜在后面。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

搭完蚊帐基座部分,开始正式搭建蚊帐顶部。女王大人亲自一起帮忙。蚊帐做工还是不错的。满高档的,对得起166的价格。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

搭起来的效果,真的不错,蛮好看的。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 宫廷风格。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

宫廷风的床,看起来是不是很不错赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

变形状态,可以收缩起来,不占地方。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐 我也是看重这点,买的这款。

赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

就是背后看着不好看,有两个杆子。赶走该死的蚊子,钓鱼竿式蚊帐

四.点评下优缺点:

优点:漂亮,搭建方便,收起来很美观,价格也不算太贵。

缺点:a.后面的杆子影响视觉,

b.顶部有点不稳,因为只有一边的支撑,如果有小孩拉扯的话估计会坏掉。

南极人NanJiren 蚊帐 三开门免安装蒙古包钢丝蚊帐 1.8米床可折叠拉链坐床式

南极人NanJiren 坐床式蚊帐 1.5米床加高加密三开门蒙古包有底蚊帐方顶双人加大家用

南极人NanJiren 蚊帐 圆顶吊顶免安装宫廷落地学生宿舍上下铺1.2/1.5/1.8/2米床公主蚊帐

Nan ji ren 南极人 蚊帐家纺 (三开门蒙古包、1.5米床)

Nan ji ren 南极人 落地蚊帐 (宫廷蚊帐)

Nan ji ren 南极人 落地蚊帐 (宫廷蚊帐)

Nan ji ren 南极人 雅格 伸缩U型蚊帐

Nan ji ren 南极人 雅格 伸缩U型蚊帐

南极人NanJiren 伸缩蚊帐 1.8米床三开门加粗不锈钢支架U型钓鱼竿宫廷落地纹帐 雅阁

导轨蚊帐家用1.8m1.5米2m床夏季u型轨道不锈钢支架伸缩宫廷公主风

南极人NanJiren 三开门落地导轨式宫廷蚊帐1.8米床 U型合金双人家用加密加高公主风 手动拉幕式窗帘式

Nan ji ren 南极人 钓鱼杆伸缩蚊帐 米黄 1.5米床

南极人NanJiren 蚊帐 u型拉窗帘式导轨落地三开门宫廷蚊帐 1.8米床 玉

Nan ji ren 南极人 蚊帐家纺 (蒙古包、1.5米)

南极人NanJiren 蚊帐 圆顶吊顶免安装宫廷落地学生宿舍上下铺0.9米/1.2米/1.5米床公主蚊帐 黄

Nan ji ren 南极人 蚊帐家纺 蓝色 (蒙古包三开门、1.8米床)