2017-04-23 19:13:08 5点赞 8收藏 6评论

春节之后,一直想买个放随身物品的小包通勤用,但也别太小,之前一直想买coach,关注了张大妈推荐的几个款式,但都觉得颜色hold不住。无意间在saksfifthavenue的sale区看到了这款包,用页面推荐的尺寸换算成厘米量了一下,觉得还可以,价格也不贵,就入手了。后来大妈家推了这个款,有人说觉得小,可能每个人的需求不一样,我觉得还是挺实用的。目前,saks家无货了,不能上链接了,购买截图上一个。89.4美元,美国境内免邮,转运到手约700人民币。真的不算小:MICHAEL KORS Brooklyn Grommet Lg 女士真皮单肩斜挎包晒单现在SAKS家这款已经没有了,也没有链接了,放一个大妈推的链接吧,有喜欢的可以关注一下

Brooklyn Grommet Large Leather Crossbody149直达链接

包包的外观是这样的:

我用包包和一张A4纸做了对比:

包带的垂直长度是57cm-62cm

包带扣的细节图:

包包的厚度是5.5cm,侧面是麂皮材质。

个人感觉这个大小、尺寸还是比较适合日常通勤的,而且我觉得这个包包的内部设计比较好,结构设计很周到。

正面是这样的:

正面是磁扣开合的设计,磁扣上有LOGO,而且磁扣上不有突出的部分,防止背包带把磁扣拉开。

内部设计的最里层有6个放卡的位置。

中间层的内部,有个小袋子,可以放手机或者零钱。

这是最外层,带有拉链的,特别重要的东西放这里,有一层拉链保护,肯定不会丢。

这个是包包的背面,是真皮不是麂皮,所以不用担心穿浅色衣服背弄脏衣服。而且,有一个带磁扣的口袋,可以放手机、零钱、驾照等需要随时取用的小东西。

结构设计合理,能放不少东西,很适合通勤。

细节也还是不错的,五金件给大家看一下:光亮度还是不错的,算是良心了。

MICHAEL KORS 迈克高仕 Mercer系列 30F8SM9T3T 女士手提斜挎包

Jade超小号真皮斜挎包

Jade超小号真皮斜挎包

女士单肩挎包

女士单肩挎包

32S0GT9U8C 女士单肩包

32S0GT9U8C 女士单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S8GF5C0L683 女士斜挎单肩包

Michael Kors 迈克·科尔斯 红色女士挎包

Michael Kors 迈克·科尔斯 女士黑色皮质挎包

Michael Kors 迈克·科尔斯 女士黑色皮质挎包

Michael Kors 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包

Michael Kors 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包

Michael Kors迈克·科尔斯 Selma系列女士挎包

MANHATTAN系列 30T9SNCM1L 女士单肩斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Soho Xs 女士斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 38S8CFTC3L 女士斜挎包 黑色