#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

2016-05-13 18:33:15 40点赞 116收藏 52评论

感谢值得买提供这么好的平台,感谢优购网提供这么好的机会,让我这个非典型处女男来一次年中的鞋录总结会。此处应有掌声#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 #优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 #优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

其实在接触值得买之前觉得自己蛮会买鞋的,到这里来以后发现,哇,好多蜈蚣啊#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 看来要拜一拜山头啊。

说起来估计大家都不信,曾经住单身宿舍,我是不锁门的,因为房间里唯一的用电设备就是烧水壶和电灯,值钱的东西就是鞋,可以说进去就是家徒四壁啊,想着没人会偷鞋,所以从来不锁门#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

言归正传,开始晒晒鞋,先来一个部分集体照吧#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 这些都是平时会常穿的,还有正装皮鞋和一些运动鞋穿的少,就不出来露脸了。眼尖的朋友肯定会发现右上角两双鞋怎么是一样的?没错,因为非常喜欢这个款,所以两个颜色各买了一双,我就是一个任性的中年男人!掌声鼓励 #优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

要晒得第一双鞋,也算是穿着比较多的一双了,首先奉上优购网的链接

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋PathFinder 潮流牛皮男鞋 雪地靴 PF羊毛保暖户外短筒工装男靴 8627MM¥499优购网

惯例,链接上完,上图片

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

红色,搭牛仔裤真的不错,不论是深色的还是浅色的,都可以搭的出效果。而且此款鞋子皮子纹路很明显,看上去自然多了几分粗狂,白色的鞋底搭的更是完美,唯一的不足就是白色的底太容易脏了。cat的鞋子尺码偏大,平时nike我穿40.5的,这个鞋子我只能穿40的,但是还是大了,所以要垫鞋垫,但是39的又小了,比较难伺候#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 此款专柜700多入手的,自己喜欢就好#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

上两张搭配的真人秀

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

下面这双要介绍的同样是cat的,估计有朋友要问了,为什么都是cat,踢不烂呢?说实话,第一,觉得踢不烂贵了,第二,觉得踢不烂真心不符合自己的审美#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 仅代表个人观点,请勿喷#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

这双比前面红色的那双还粗狂,喜欢man一点的,此鞋绝对是一个非常好的选择,尺码同上,还是40的,也是购于专柜,鉴于优购没有此鞋的链接,就上个类似的链接吧

再来说一下穿着感受吧,买了这么多cat的鞋,这双是最舒服的,皮质很软。当然,舒服是需要付出代价的,皮质软,穿着穿着,就越来越大了,导致我现在要垫两双鞋垫#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋CAT卡特深咖牛皮/织物男士户外休闲低靴P717857D3BDL34传奇复古(LRC)¥648优购网

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

这第三双鞋依旧是cat的,依旧购于专柜。放心,这双鞋在优购上有链接,我找到了,小编,有辛苦费不咯?#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 只是这个颜色已售罄#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋CAT卡特秋冬青绿色牛皮男士户外休闲低靴P717737D3CDL51传奇复古(LRC)¥1298优购网

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

这款鞋和以前买的cat 用料不太一样。原先买的都是全牛皮的,这款是牛皮和猪皮混搭的,比较少见哦。#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 至于哪块是猪皮,哪块是牛皮,我还真是傻傻分不清楚啊 个人感觉绿色部分的是猪皮,褐色的鞋头及后跟包边部分是牛皮。而且,你看那鞋头,一看就是手工裁切的,尼玛真粗糙,对于处女座的我来说确实比较闹心啊。#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 鞋底的设计也别具一格。从图上可以看出鞋底应该是一块木板,然后在木板上钉的橡胶底。而且这个橡胶底很薄,对于我这么糙鞋的人,不知道能抗多久。鞋底的设计依旧是cat粗狂的风格,钉头外露,踩线外露,放荡不羁啊。带来的问题就是钉子外露有时候走路会听到响声 让我不禁想起曾经的马蹄 。#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

附上真人秀一张。

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

cat的鞋子就说道这里,下面介绍一双亮骚的鞋,那是真的骚啊。#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 鞋子是elle homme的,同样购于实体店。惯例上个淘宝的搜索链接

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋913331005036_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

到处都没有找到同款同色的,马家军只有同款蓝色的。大家猜猜这个鞋我穿多少码的#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 前面cat穿40的,nike穿40.5的,但是,但是这种皮鞋我要穿38的#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 38的,38的,对,你没看错,确实是要穿38的。这种正装一点的皮鞋,百丽莱尔斯丹什么的我都只能穿38的,人生一大悲剧啊#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

上图让各位看看亮不亮,骚不骚#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

这双鞋底子估计是泡沫的,走路不累,偏软,很舒服,而且皮子不打脚,赞一个。#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 下面这张就是平时的搭配,既然都骚了,就不怕再骚一点嘛#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 #优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

皮鞋介绍完了,来双小清新吧#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋Polo Ralph Lauren Men's Faxon SK VLC Sneaker, Pure White, 7.5 D US$51.99美国亚马逊

此鞋购于没呀,尺码us7.5,上脚大小正好。穿着舒适,好搭衣服。不都说要一双小白鞋吗?这双很合适哦,推荐入手#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

这个鞋哪里都好,也哪里都不好。好就好在好看,不好在哪里呢?显而易见,白的嘛,太容易脏了,还有一个接受不了的就是太容易开胶了,要是踩线就好了,否则真的穿不了多久。

休闲的说完了,再来两双运动鞋吧。

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

第一双运动鞋是跑步专用。只有要跑步我才会穿这双鞋,平时不会穿,所以现在看上去还是很新。哈哈哈,一不小心暴露了,现在跑步比较少#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋Mizuno美津浓 新品跑步鞋减震轻质跑鞋男鞋 WAVE SAYONARA 2¥499天猫精选

来个天猫的链接。说一下鞋码,平时穿耐克40.5~41的鞋子刚刚好,美津浓的鞋子建议大家选小半码,起码我是选小了半码,非常合适.当然,由于本人脚比较瘦,可以说很瘦的那种(穷人家没肉吃),除了骨头就是皮的那种 ,所以买美亚的鞋子我都是买的D,没有买过加宽的,这款鞋子如果脚比较肥的话,穿这个可能有些窄了,那就建议买大一码吧。再来说一下外观,除了颜色亮骚以外,整体感觉还是丑。不过这双鞋跑步那是真的好,很舒服,回弹很好,对于膝盖的保护还是有一定作用的。现在新款出来了,老款的价格还是比较合适的,体重不大的跑友我觉得比较适合入手。

最后用NB收尾。

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋New Balance Men's M990BA3 Boston Marathon Running Shoe,Green/Grey,16 D US$149.95美国亚马逊

这鞋国内好像专柜没有,只有海军蓝和紫色,售价那叫一个感人肺腑--1999,还不打折,我去,天朝的子民难道就这么有钱?

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

晒这个鞋子的多的去了,细节什么的咱就不用多说了。说说个人的穿着感受吧。这个鞋舒服,真舒服,但是吧,你别碰水啊,否者有股怪味的哦,晕倒我可不负责啊#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 再就是如此靓丽的颜色,我一般都是春夏穿,适合天气暖和一点,万物复苏的时候,绿色,多应景啊,搭配一条浅色牛仔裤或者搭个颜色亮一些的短裤,那是非常抢眼的哦#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 这里我就不亲身示范了,大家可以实际操作一下,保证满意#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

最后,答应了有彩蛋的,咱也是一个说话算话的爷们。#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 大家不要吝惜手上的碎银子啊,都砸向我吧#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

PathFinder 潮流牛皮男鞋 雪地靴 PF羊毛保暖户外短筒工装男靴  8627MM

913331005036_淘宝搜索

913331005036_淘宝搜索

Polo Ralph Lauren Men\'s Faxon SK VLC Sneaker, Pure White, 7.5 D US

New Balance Men\'s M990BA3 Boston Marathon Running Shoe,Green/Grey,16 D US

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 卡特休闲鞋工装鞋皮鞋男鞋23户外鞋子男士百搭时尚防滑低帮鞋 棕色 40,码数全,另有黑色可选

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 P721411 马男马丁工装靴

CAT 卡特彼勒 P721411 马男马丁工装靴

CAT卡特马丁靴大黄靴工装靴男靴男鞋23休闲工鞋中帮黄靴男女同款 黄色 41

CAT卡特马丁靴工装靴男女同款鞋 橡胶厚底时尚户外短筒靴高帮鞋 白色 36

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 春夏男士橡胶底复古单鞋户外休闲百搭工装靴

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 春夏23款男士舒适出行户外休闲牛皮防滑工装靴靴子

CAT 卡特彼勒 春夏男女同款户外休闲时尚百搭牛皮防滑工装靴休闲低靴

CAT 卡特彼勒 男士牛皮休闲鞋 P725847

CAT 卡特彼勒 男士牛皮休闲鞋 P725847

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 抗菌除臭中帮橡胶底男士舒适出行工装靴

CAT 卡特彼勒 抗菌除臭中帮橡胶底男士舒适出行工装靴