2016-05-11 15:46:45 10点赞 40收藏 18评论

老妈平时比较节俭,平时只用些普通的包包。趁着母亲节快要来临,提前给母亲买个小礼物吧。看到张大妈最近经常推的斜挎包

母亲节的礼物:Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 开箱及使用感受Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 德国亚马逊目前此款单肩包特价至25.47欧元,退税后实付21.4,加上7.1欧元的直邮运费,到手折合210元,好价可入。这款单肩小挎包,采用精细皱面带...201219 小白兔啊白呀白

于是乎立刻剁手。

首次在德亚上直邮购物,用的快递还是易客满。本人对易客满的几次体验感觉不太好,希望这次能够有所改善吧。

母亲节的礼物:Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 开箱及使用感受Kipling DELPHIN N K12389900 Damen Schultertaschen 23x16x5 cm (B x H x T), Schwarz (Black 900): Am...这款单肩小挎包,采用精细皱面带有明暗纹路双格调420防水尼龙材质,内置1个拉链口袋和两个多功能口袋,外观时尚,休闲逛街都很给力。Kipling被称...€21.4德国亚马逊查看百科详情

过了将近15天,包包到手。快递通知收货,好算顺利,也没有被税,但是易客满依旧未更新国内快递信息,唉!

一、开箱

外包装蛮简陋的,不过包包也不算易碎品,这样的包装应该大概够应付物流在途了

拆开以后,能看到包包外面裹了一层塑料袋

拆开塑料袋,就是这个样子了。看实物颜值还是不错的,但是拍出来效果很一般。吊牌和小猴子都在,呵呵

吊牌上的口号蛮响亮,we make happy!很有自信呦

猴子看起来确实比较萌,毛比较柔软,扯的话还是会掉毛的,不知道用久了会不会薅成葛优母亲节的礼物:Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 开箱及使用感受

挂件的环看着做工还算精致,亮闪闪的,不知道用久了会不会掉漆

背面的拉链,不知道是不是铝制的,感觉质量还行

背带比较细,毕竟包包不大,够用了

正面用的是磁性暗扣,磁性蛮强的

打开后能看到前面的第一个包,没有拉链,敞开式的,浅色的内衬。可以放一些常用的东西在里面

主拉链不是金属的,是塑料的,不过感觉还是比较结实。拉开就可以看见里面的空间了,还算过得去吧,对于老人家来说还是够用的

里面有个暗格,可以放贵重物品,还有几个功能小袋,放一些特殊物品。装钥匙的锁扣也有

后面还有一个袋子,跟最前面的袋子一样,可以放点小物品。

购买之前看到很多值友留言说包包其实比较小,所以还是量一下尺寸吧

放在A4纸上比较一下,比A4的一半还是大一些

二、使用感受及总结

1、包包虽然是尼龙材质,但是手感还是蛮不错的。

2、包包可以防水,深色也比较耐脏。

3、猴子的挂件虽然比较萌,但是可能不太适合老人家。

4、包包的重量比较轻,老年人平时带不会是累赘

5、背带稍显比较细,比较适合女士,男士就不要尝试了

6、尺寸中规中矩,没有想象中那么小,日常出门装点常用的钥匙手机纸巾和钱啥的绝对绰绰有余了。

老妈实际上身后给我的感觉还是蛮不错,希望老妈越来越年轻,祝天下的母亲都健康美丽!

kipling 凯普林 女款帆布斜挎包 KPKI595197L10OS

Kipling 凯浦林 Alvar系列 女士尼龙斜挎包 K15178

kipling 凯普林 SUGAR S II系列 女士斜挎包 KPKI26985DF10OS 金属浅酱紫 小号

590元

Kipling凯浦林猴子包女包斜挎包手提包单肩包小号休闲日常纯色拉链HB7439 Black Classic onesize

kipling 凯浦林 女士帆布斜挎包 KPKI32786IG10OS 娇嫩粉 小号

590元

Kipling斜挎包女包迷你轻便帆布包时尚简约凯浦林单肩包KI520456E|MIKAELA 麻灰彩条拼接

Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 K12389 13Z 橙色

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

Kipling 凯浦林 ELDORADO系列 K13732G71 单肩斜挎包 (蓝紫色)

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

kipling 凯普林 女士贝壳斜挎包 K153137DA00F

Kipling 凯浦林 Sunita 女士尼龙单肩斜挎包 K12840

Kipling凯浦林2019新款K70121单肩斜挎包小包时尚背包 冬季红

Kipling凯浦林包新款K13163休闲单肩斜挎包 梦幻粉

Kipling凯浦林女士百搭休闲小方包轻便小巧单肩斜挎包10522359 Alabaster

kipling凯浦林迷你轻便单肩包女斜跨包猴子包|BETHANY KI1371黑色

• 易客满有官方微信的,PO主关注后可以跟踪货物流程。 [抽烟]

恩是的,但是微信上的在途信息貌似跟网页版一样。我刚查了一下,微信端和网页端目前物流信息还是:发往分拣中心,郁闷

• 上次买了橘色 还挺好看

可惜我没买到,唉

• 之前買了這個給我媽, 被嫌棄難看, 馬上轉手,入了borsa,現在天天背

@cheungchi 求链接,想买

看我闲置, 有意亚的链接

• 那是猿吧…

• 刚刚还在给同事说,今天在公交车上看到一个穿衣风格很像广场舞大妈的阿姨,背了这个包,同事正在告诫我:“不要小瞧广场舞大妈”的时候,就看到有人晒单了。

• 这个能放下雨伞吗

• @nana_0321 呃

• @masiya 小的遮阳伞没问题,折叠雨伞应该也是可以的

• 给老妈买了个紫色一模一样的,她很喜欢!

• 很好,一直想给老妈买一个这类型,就是不知道实际大小,谢谢你的晒到,下次特价可以买一个。 [赞一个]

• 同款 媳妇不喜欢 转

• @cheungchi 好像有链接的是美亚的同款,borsa没有连接呢?

• 看到磁的,立即解毒…多少卡被消磁…

• 请问这个包普通的三折伞放得下吗?