Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具

2016-05-11 17:48:33 2点赞 8收藏 20评论

这是半个伪开箱 Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具 小的粉手带款是男友看我最近常常运动,给我加油的生日礼物Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具 ,有眼光,。越用越觉得是好东西,最近开启爱运动模式,就给男友同学也来一只,组成cp手环~ 开箱是他的

Tomtom是欧洲做导航起家的公司,做手环GPS功能杠杠的,好像有款就叫Tomtom GPS。它家手环系列比较多,我们买的这个是有心率带的,运动看数据比较方便。这款有内存可以储存歌曲,跑个步,去个健身房就不用老是按手机了,手机好容易没电。价钱上没对比,美亚比较熟就买了,张大妈4月底推的带蓝牙耳机的套装也没抢到 Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具

Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具TomTom Spark Cardio + Music Large BlackBlack Large$229.99美国亚马逊

开箱

Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具

配件很简单,手环+充电+说明书。官网做的相当简单,不习惯看说明书的只好去油管里面翻视频看看。

Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具

缺点:app做的很朴实=略渣,简单

Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具

优点一:作为一枚专业运动手环,app里面的数据能力还是很强的,有地图,也有心率速度分析,

Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具

虽然tomtom不能连微信,但是可以跟nike+互联,这样就可以微信晒成绩了。Tomtom可以同步的app很多,基本照顾了各个大的品牌

Tomtom心率带运动手环,CP的新玩具

优点二:内部储存歌曲的功能还是方便,电脑Tomtom自带软件就可以灌歌了

• 这写了些啥?你确定写完了? [抠鼻]

想不到写啥了。给点思路么,我来加

至少手表的使用界面得多拍几张照吧。

• 用了多半年了 不需要VPN啊 就是比较慢而已

lucky的你 [傻笑] [惊喜] 发出去凑字数

• 就没了?上手图,续航,使用感觉,GPS准确度啥的,都没了,现在小编是怎么了。消极怠工啊。

别吐槽小编了,我改改

• 我还以为是昨天推得1780的来晒单的。。。

嗯 那个我也看到了,海淘便宜呀

• 跟国行价格差距好大啊。。。还有没有被睡么。?

转运的,抽查没有被查到 [小眼睛]

• 这货现在有消息推送功能了么? [皱眉] [皱眉]

木有 [黑线] [装大款] [装大款] [装大款] 跑步时候讨厌推送,平时略不方便,习惯就好

• 这软件需要开vpn,貌似他们的服务器是在台湾

我家长城宽带不可以,要用VPN(不过我也常年不关VPN)。。。男友家电信宽带,不用VPN。。。。问长城的工程师是说电信有三条海外线路。。。这个信息仅供参考哈

• 修改不了啊,不给带图修改。。。 [绷带] [喷水]

• 为何不选交行周周刷suunto ambit 3r?才700就有交易了

求个论坛之类的交易地点 700我要一个

• 全天心率监控怎么用