OSPREY Cyber电脑包开箱

2016-05-11 23:17:49 19点赞 52收藏 47评论

都说男人爱表女人爱包,以至于老婆常批评我,你个大男人咋那么喜欢包包?OSPREY Cyber电脑包开箱 没办法,我给她解释,男人的一半是女人……其实,因为个人喜好的关系,出门不喜欢手里或提着或抓着什么东西,总是喜欢解放双手,于是就会考虑购入各种腰包,双肩背包。单肩带类的包由于普遍长时间携带舒适感的问题很少考虑,不过也有例外,比如台马的弓箭手背包我就心水了很久。

前几日正在网上闲逛,突然发现亚马逊Z秒杀小鹰的Cyber,瞬间不能自持。请示过领导,答复曰刚需可入。官网的图片看,包包挺丑的,看了介绍里的图片觉得样子还不错,立刻下单,拿出来晒晒以供值友参考。

OSPREY Cyber电脑包开箱Osprey F13 中性 Cyber 赛博 26 户外双肩背包 黑色 OS 348058-7191507471891外观简洁,内部合理¥826亚马逊中国查看百科详情

OSPREY Cyber电脑包开箱

箱子是没有拍的,大家直接看本体吧。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲拿出来先和FlapJack Pack放一起,比较一下大小。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲袋子上贴的标签,有包包的基本信息。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲整个包看起来体积并不小,但感觉比较薄。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲这款包最大的卖点就是这个可以单独打开的底袋,用来装笔记本电源等零碎的。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲打开底袋,里边有一个小包,可以放电源线等。包里还有很多小分隔,有拉链,装个什么数据线优盘啥的应该很方便。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲背包底部有这个带反光条的部件,据说是方便骑行的,可以挂个什么警示灯之类的。骑行我不在行,有经验的值友可以补充。不过貌似O家很多包包都有这个部件。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲除了底袋,一共有四个拉链,我们按从前到后逐一介绍。先看第一个。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲打开第一个仓,很扁,里边有很多小袋分隔,放钥匙,笔,卡什么的会很方便。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲第二个拉链很短,从包的正上方才能看到。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲拉开可以看到一个很浅的小袋,好像是放眼镜的吧。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲拉开第三个拉链,就打开了包的主仓,也是最大的仓。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲主仓里还有两个内袋,有粘扣。内袋的功能在随包的标签上有图片介绍。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲按照标签上的照片来看,主仓里的内袋可以用来装个什么文字材料,同时能避免材料被弯折。(我把远处的MM拍虚了?OSPREY Cyber电脑包开箱 不是,人家那张照片上就是模糊的OSPREY Cyber电脑包开箱

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲最后一个拉链,也就是第四个,拉开是笔记本仓,放个15寸的本子应该问题不大。我的Acer 5750是放下了。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲笔记本仓里也有一个有拉链的内袋,据说用来装ipad。Osprey果然周到。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲笔记本仓里还有这个,显示越南造。

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲胸带高低可调,卡扣上没有求生哨。(OSPREY Cyber电脑包开箱 你个城市通勤电脑包要什么求生哨?OSPREY Cyber电脑包开箱

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲腰带也有,背的东西重了很有帮助。如果不需要还可以取下来。OSPREY Cyber电脑包开箱

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲包的两个侧面都没有水壶袋,对于我这种出门喜欢带杯子的人OSPREY Cyber电脑包开箱 ,看来得想个对策OSPREY Cyber电脑包开箱

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲再来看看背负,就是这么大一片,我不太懂,恐怕天热了会有汗吧。待考察……

OSPREY Cyber电脑包开箱

▲最后看看标签,男女通吃OSPREY Cyber电脑包开箱

最后总结一下吧。优点:内袋分隔多,合理,功能齐全。适合学生,文员,销售等需要背着电脑和纸质材料到处跑的职业。缺点:没有水壶袋,没有防雨罩,还有就是价格不太友善OSPREY Cyber电脑包开箱,促销时可入。

PS:其实还很心水Osprey的光线动量两个包,不知道该入哪个好?还望有研究过的值友不吝赐教。

• 时间久了拉链处的塑封就会老化坏掉。。。。。

这是通病,没有办法

我的也是,变得黄黄的,,,

• 去年560入的...

比我的便宜

• 我今年美亚入的加转运450左右 不错出门用的他 我有苏马的剑鱼

遇上美亚促销了吗,我看美亚价格经常100刀+

前些日子一直都是70多啊 好长时间

• 关键是夏天很热……

不知道别的背负会不会好点

• 双十一的时候只要6百不到。没有水壶袋,你想想有水壶袋的包有几个好看的?
    这个包最蛋疼的就是防雨拉链涂层,用久了会老化脱落

那种拉链老化脱落是正常的,都那样

其实必然老化还不如不做防水涂层。有什么办法快速搞掉吗,现在真的很丑

• 有了光线你就不再需要其他通勤包了 [赞一个] 排汗力max。

谢谢你的建议 [赞一个]

• 楼主,背起来CYBER 大还是FLAPJACK大

基本上没太大区别

• 这个包简直是T恤杀手,几件最喜欢的T恤全部被磨的严重起球。

这个好像是双肩包的共性了,无解 [汗]

• 刚买了个20L的新款,有些想法,不知道作者有何高见呢:
    1、感觉睡袋舱单独弄出来,用起来很尴尬,放多点东西塞不下,放少了浪费。。。不如和主袋弄一起
    2、电脑舱太扁太小。放X240明显有大把空间,但是多的空间太薄了,不知道放什么。现在用的廉价鼠标,电脑舱的电脑位置是有口袋的,前面还有个小口袋可以放pad或者kindle,然后前面还有一个位置,大概可以塞一本200页的A4书,那么笔记本顶上多出来的空间,就可以充分利用了。
    3、主仓底下不平整,底下的睡袋包如果撑起来了,主仓状况更差,不好背书本之类的。
    4、钱包不知道放哪儿了。。很多背包贴背的地方有个隐藏口袋,可以放个钱包护照什么的。这个包唯独主仓放钱包会比较安全,但是只能和一堆东西放在一起了(pad仓太深太窄,丢个钱包下去很难捞出来)

说实话,您的情况我没怎么遇到,因为我的是15寸的本,平时不背电源,家里办公室各放一个电源,钱包从来都是随身装的,所以不太好发表意见了,我觉得这个因人而异吧,没有完美的产品,只有符合自己需要的产品

多谢,日常通勤感觉可以弄个更小点的,再纠结纠结

• 请问腰带不需要咋取下来啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 好长啊

呃……这个咋说呢?不好描述啊

试一试喃,我理解能力强。

• 不觉得大吗

• 我买了动量,出差很合适,能装东西。

• 我去年也入了这款包 ,背负还不错 ,舱室分割也不错,但是由于这款包厚度的影响 ,并不能装下很多的东西,但是日常 和短途 足够了 , [喷血] 两侧没有水杯袋,出去玩的时候很尴尬。

• 要背负还是上格利高里吧,小鹰的优点是同级别装的更多。。。

• [脸红] 美亚买的Z55刚到手..什么时候才能用的上啊.天这么热..

z55和天气热有什么关系

他估计想拿Z55当日常用包 [抠鼻]

• 我觉得小鹰的背负系统不错啊,今年单车一天环太湖,背了manta,装了一大包巧克力和修车工具,还有2L水。只是在前半段感觉肩膀有点酸,后半段基本没有什么不适感了,

• 这样的造型设计没什么感觉..

• 透气性很差

• 像素 飘过 夏天还是比较热 没有挂杯子的 只有买个那种 铝合金的挂钩

• 这个表标称26L但是感觉并不太能装。。。可能还不如GG Sketch 22能装