点烟器接口不够用怎么办?绿联多功能车载扩展器也许是个选择

2019-09-04 20:52:26 3点赞 13收藏 7评论

购买理由

时代在发展,社会在进步。平日里用的小电器越来越多,充电需求也越来越大,本人的12款新福只有一个点烟器,现在被行车记录仪常年占用着,明显无法满足日益增长的小电器随时随地充电需求,所以充电难就成了亟待解决的大问题。

当然,换车是一个好办法,但是成本太高,所以分线装置就成为了首选。谁让咱穷呢点烟器接口不够用怎么办?绿联多功能车载扩展器也许是个选择

经过在奶茶家简单的搜索,就下单购买了绿联的这款多功能车载扩展器,给大家做个简单的开箱。

绿联QC3.0车载充电器汽车点烟器一拖二双USB口快充带扩展口12V/24V车型适用通用苹果华为小米手机3078189元京东去购买

毕竟绿联这个牌子口碑还不错,加之要接电路,太便宜的还是不太放心。

外观展示

先来开箱。点烟器接口不够用怎么办?绿联多功能车载扩展器也许是个选择

绿联的典型包装配色绿联的典型包装配色

背面有些产品介绍,支持QC3.0快充背面有些产品介绍,支持QC3.0快充

内盒里装着产品,比较简洁内盒里装着产品,比较简洁

全取出来就只有这些,东西并不多全取出来就只有这些,东西并不多

可以做到点烟器接口一分二,同时还有两个USB接口,这样可以省略掉插点烟器的那种车载手机充电器可以做到点烟器接口一分二,同时还有两个USB接口,这样可以省略掉插点烟器的那种车载手机充电器

正面的两个开关可以分别单控一个点烟器接口正面的两个开关可以分别单控一个点烟器接口

背面印有一些必要的参数信息背面印有一些必要的参数信息

在延长线上还附赠了一个保险丝,暂时是用不到的在延长线上还附赠了一个保险丝,暂时是用不到的

薄薄的说明书和保修卡薄薄的说明书和保修卡

使用感受

之前,楼主车里还有一款点烟器分线器,不过好像接触不好了,常断电,所以要尽快换掉。

它是酱婶儿的它是酱婶儿的

这个只能分点烟器,而且没有开关,想断电就必须拔掉,想给手机充电就得另插充电器。

从做工上来说比绿联这个要差很多从做工上来说比绿联这个要差很多

当时考虑买这个就是看它能折叠90度,相对不会太占地方当时考虑买这个就是看它能折叠90度,相对不会太占地方

如今,换上这款产品,行车记录仪和手机充电再不冲突了,而且还有扩展其它用电器的空间。

行车记录仪插一个孔,另一个……留着行车记录仪插一个孔,另一个……留着

而且,两个插口是有差别的,一个可以插点烟器这种发热器件,另一个不能,说明书上有介绍。

按下对应的开关,有灯光提示电路接通,比较直观按下对应的开关,有灯光提示电路接通,比较直观

大家看到分线器侧面的卡扣了吗大家看到分线器侧面的卡扣了吗

卡的很紧,不过大力出奇迹,可以取下来卡的很紧,不过大力出奇迹,可以取下来

在分线器上还有一个卡扣,按它的产品设计,意思是可以把卡扣贴在车里某个不显眼的位置,这个分线器可以卡上去,从而保持挡杆周围的简洁。可惜我这车……中控台到处都是弧形的,看了半天都没找到合适的安装位置。

不是按钮就是弧形,不好摆放不是按钮就是弧形,不好摆放

最后只能把这么放了最后只能把这么放了

优点嘛,总体来说很好的解决了电源接口不够用的问题,有USB口可以直接充电,支持QC3.0快充协议。还有延长线,可以不占用挡杆周围的空间。如果大家有类似的问题,我个人认为这是个可以考虑的解决方案。

不过要说缺点嘛,也是有的。作为一种通用解决方案,不是在每种车型中都能完美的安装好的,比如在我的车里,确实很难找到合适的安装位置,最终还是只能和挡杆挤在一起。

绿联 QC3.0 车载充电器

绿联 QC3.0 车载充电器

UGREEN 绿联 车载充电器PD20W快充头

UGREEN 绿联 车载充电器PD20W快充头

UGREEN 绿联 CD200 车载充电器 数显

UGREEN 绿联 CD200 车载充电器 数显

绿联 车载充电器 数显电压监测点烟器一拖二双USB 汽车电源转换器接口 通用苹果华为小米手机 60514 纯铜银白

绿联 车载充电器套装 4.8A双口输出汽车点烟器一拖二 USB-C安卓充电线 铝合金金属车充+Type-C数据线 黑色1米

UGREEN 绿联 车载充电器36W双QC3.0快充 USB插头一拖二点烟器苹果华为车充转换

绿联 车载充电器 汽车点烟器一拖二 QC3.0/USB2.4A输出 电源转换器分线器插头 12V24V车型通用带扩展口40736

绿联 车载充电器 4.8A双USB快充一拖三车充带扩展口点烟器12V/24V通用汽车用品 支持iPhone8/X华为小米 30516

绿联 QC3.0车载充电器 双USB金属快充头 点烟器一拖二插头汽车用品 适用华为小米安卓苹果平板 50593 深空灰

绿联 车载充电器套装 数显监控汽车点烟器一拖二3.6A双USB口 3A安卓充电线 纯铜车充+Type-C数据线 黑色1米

绿联 QC3.0车载充电器套装 汽车点烟器一拖二双USB口快充 安卓充电线 多功能拓展车充+Type-C数据线 黑色1米

绿联 三口车载充电器 5.8A快充USB充电器头 点烟器车充一拖三插头 适用华为小米魅族安卓苹果平板 40733 银白

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

格行 随身wifi车载wifi高速4G网络免插卡便携式充电上网不限速

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

京东 绿联 QC3.0 车载充电器

• 这个质量挺好,就是体积太大,没地方摆。背胶也挂不住这机器,贴在副驾驶那一侧的腿边,很快就掉了。接口多是方便,就是线一多就显得比较乱。唉。没有十全十美的办法。

是啊,只能取舍啊

• 链接变了啊

那个现在买不到了,我前段时间想再买一个也没找到

• 很多和车的点烟器不适配,很容易松动,我买的方正9.9的那款,过个颠簸路就接触不良,还得使劲插插,他的点烟器插座插其他的用电器的插头也松,我插了一个通风坐垫和一个华为车充,开车前都得使劲插插才行

断断续续用过几款类似产品,用料、做工不好的很容易出现接触不良的情况,用料、做工好的全部OK。所以买这类东西,还是尽量买大牌的,质量有保证(指做此类东西相对专业的,早期一些有一定知名度的行车记录仪牌子配套的点烟器电源也不行)。顺便说一下,淘宝上一些牛人半DIY半生产的产品,质量也很不错,我的一个黄师傅mini点烟器电源,用了5、6年了,杠杠的

• 车型一样,我是丢进手套箱,反正有延长线。其他的连接线全部从手套箱里出来,倒也干净