2016-05-11 14:35:54 6点赞 30收藏 14评论

因为眼镜又丢了(4年大学丢了5副感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱)重新配,发誓再也不要丢东西,于是便诞生了出门带包的想法。前几天刚好京东在做活动(貌似一年到头都在做...)又坚定了买了个包的决心。根据自己可承受的价格挑选后,找到了一款cat的腰包,一款新秀丽的单肩包和这款圣大保罗的中号版。关门,放链接感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱CAT韩版简约时尚百搭多功能休闲运动斜挎腰包CA8300301 CA8300312黄黑色¥329京东感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱Samsonite(新秀丽) 腰包/背包 Z34*09055 黑色¥309京东感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱圣大保罗 休闲包男包时尚旅行包运动包男士小包单肩包斜挎包韩版潮¥219京东

其实最想买的是那款cat的腰包,但是夜里转辗反侧脑子里全是菜场卖菜大妈大叔的身影(绝对尊重劳动者,只是年轻人嘛,当然想要把自己搞得性感点感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱)。于是在排除了最想买的腰包的前提下我选择省一百是一百,领了满199减20和打白条满99减3块的券后当即下单。结果第二天大早上就看到了京东箱包满三百减一百,去shi吧你狗东感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

收到货后不出意料超.环保包装,幸好没有压变形,不然我就要雅蠛蝶雅蠛蝶的换货了。

首先是外观大小和与我的7寸平板的大小对比,就是图上这样。具体参数是:规格:215*275*105MM 主面料:织物 里布:织物。做工感觉还是很结实的,没看到有线头,我感觉是值200块的。上盖和包主体是采用磁吸的方式进行开合,力度刚好,不会轻易脱落,而单手也可以轻松打开。相对于包外观的大小,内部的空间足够大,也足够多。先是主袋的大小。

我在里面放入了我前几天买的真坑.大.丁丁杯(也是我张大妈上的处女文),刚好横着放下,上部还有很大空间可以用,此外主袋里还有一个带拉链的小袋,这也是常规设计了吧。主袋的拉链采用的是类似女包或者商务包的那种两头空的设计,并不能完全封闭,但这一处却有着一个很贴心的设计,文章后面会把几个贴心的设计一块说。然后是主袋前面的袋子,里面有两个小袋,一个可以放卡啊身份证啊之类的(我用来放折叠水果刀了),另一个可以放放数据线充电头之类的。

在这个前袋前面,还有个没有拉链和任何保护措施的袋子,到底能放什么啊感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

然后是包的背部有一个贴着主袋的袋子和两个分离的小袋,大袋子可以装下8寸大小的平板,小袋我用来装钥匙和钱包用了。

而在上盖上,还有一个袋子。

这个袋子也有个很贴心的设计感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱下面我来把几处很不错的设计具体说说

一.前面提到的主袋拉链是不能完全封闭的,其实在包的侧面各有一个纽扣,如图

这个纽扣可以将主袋口收紧,在收纳零碎物品或体积较小的物品时,让包变得更安全。在平时存放包时也可以减小包的厚度。而在需要放体积大的物体时,比如厚厚的书啊之类的,可以把纽扣打开拓展包的上部空间。感觉棒棒哒感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

二.上盖的那个袋子其实很多单肩包都有,和其他的包不同的是这个袋子并不是完全扁平的,它有着一定的宽度,像这样

袋子的底部两侧有折角设计,中间那个银灰色带状品牌标识则是比较厚比较硬的材料做的(好像是皮革),并且带有一定的弧度,这个设计让上盖的袋子有了更出众的储物能力,不再鸡肋感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

三.在包的背部有一块迷之.凸起的部分感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

这个部分有两个用处,一个是将背带固定在了背部,这样在背包的时候会让背带有一定的倾斜,背负时与肩膀完全贴合,这要比之前我背的单肩包舒服太多!另一个就是当你需要一手提着包取东西的时候,你可以这样

是不是很方便感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

最后上一张背包与真人的对比大小,本人身陷170...大概吧感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

感觉大小很合适,外观休闲不失低调的同时,兼具成熟之美,配合我去哪都被问上初三还是高一的身材和脸型简直天衣无缝感受资本主义的关怀——SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士中号单肩包 开箱

圣大保罗男包手提包休闲大容量单肩斜挎包多功能公文包竖款旅行邮差大包多功能帆布男士包包黑色

圣大保罗男包横款单肩斜挎包帆布运动大容量牛津布轻便斜肩背包包 黑色横款

圣大保罗休闲男包轻便帆布单肩斜挎包运动小包牛津布防泼水竖款背包 黑色竖款

圣大保罗男包时尚轻便单肩斜挎包防泼水运动小包IPAD斜肩跨包帆布尼龙旅行包游玩竖款男式包包简约男性包

圣大保罗男包大容量休闲运动包邮差包帆布单肩斜挎包旅行背包斜肩包翻盖IPAD多功能男士包包大款

圣大保罗大容量男包横款单肩斜挎包休闲帆布尼龙布斜肩跨包旅行邮差男式大包多隔层多功能男款旅游防泼水包

圣大保罗男包时尚单肩斜挎包休闲运动轻便斜肩跨包竖款防泼水复合手机IPAD旅行潮尼龙布

圣大保罗休闲男包轻便单肩斜挎背包帆布牛津布运动手提男士包斜肩包 黑色大款

圣大保罗男包休闲单肩斜挎包帆布斜肩跨包男士包包运动大容量简约牛津布竖款黑色包旅行上班IPAD包

圣大保罗男包休闲单肩斜挎包轻便运动背包斜肩跨包简约竖款男士包包帆布旅行小包牛津布IPAD包

圣大保罗男包休闲单肩斜挎包简约轻便男小包背包斜肩帆布运动包竖款黑色男士包包牛津布IPAD包

圣大保罗polo 休闲运动男包单肩包斜挎包帆布牛津布旅行背包帆布包小包时尚运动包男式包包 黑色132016076893021

圣大保罗男包大容量休闲运动包邮差包帆布单肩斜挎包旅行背包斜肩包翻盖IPAD多功能男士包包小款

圣大保罗男包休闲单肩斜挎包竖款纯色帆布斜肩运动包旅行IPAD跨包男士包包纯色简约大容量

圣大保罗男包休闲单肩斜挎包横款纯色帆布斜肩运动包旅行IPAD跨包男士包包纯色简约大容量