2016-05-17 08:30:05 32点赞 76收藏 70评论

作为一个身高170㎝的南方小男人,因为尺码的问题一直没有敢尝试在国外的亚马逊买上衣,但是看到好价的衣服心里还是会长草。最开始接触Alpha Industries这个牌子是看到他们的飞行员夹克,心水,可惜我这种肩窄的当然是穿不出来的,然后在张大妈上看到值友推送M-65,也不错,就是背后的字幕不喜欢,再后来就看到了值友爆料的N-3B

我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣反季好价~美国亚马逊目前售价ReplicaGray/Orange色XS码售价63.15美元,转运到手约550元,反季好价。S码到L码也多为好价,此外,ReplicaBlue色的XS码也是不错...342247 bobly

先看了看空空如也的钱包君,可这是反季好价啊!又看了看一长溜的信用卡账单,可这是反季好价啊!!最后看了看已经快到剁到肩膀的双手(我在用脸滚键盘我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 ),可这是反季好价啊!!!买买买!不买还是人?——然后我就下单了!

▼ 订单细节

本人身高170㎝,体重60㎏,胸围89㎝,腰围78㎝,做了一番计算和心理准备后选择了蓝色的xs码,65.69美刀,大不了尺码不合发到闲置转让寻找接盘侠我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣

4月24下单,选择的ats傲天转运,地址选择的免税州的仓库,免掉了6美刀左右的税,同时开通了1个月的prime试用,又免掉了5美刀多的运费,所以购买价就是那个“反季好价”我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 4月27日到达转运公司 ,称重4.70磅,也就是2.13千克,转运费19.8美刀,无关税到手,所以入手价是85.59美刀,约558元人民币,和爆料价的550元持平。

▼ 转运收费细节

▼ 5月14日到手,中间花了2个星期,国内我选的免费的中通,点击订单号直接超链接到中通查询,也可加钱选顺丰

下面就开始开箱晒图啦!大法Z1自动挡拍摄,摄像头进灰了,各位值友将就看我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣

▼ 开箱

▼ 大衣外貌,外蓝,商务

▼ 扣子打开,内橙,骚气

▼ 扣子、拉链及五金处都有纸包着,防止产生划痕

▼ 左手臂,文字——起飞之前取下来。我不飞,所以我就不取了我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣

帽子后面,没开闪光灯,所以是黑色

全部撕啦撕拉滴!开始放细节!

先量个尺寸给大家看一下

▼ 衣长——从肩膀到下摆76.5㎝

▼ 胸围——从腋下左到右52㎝

▼ 吊牌,两面都有胶,啊不,是两面都有字

▼ 扣子,亮得可以照到裙底的内裤颜色了。看,里面有个我!

▼ 扣绳,而不是扣眼,**多一点

▼ 胸部的侧口袋,长度18㎝,可以完全放进去kpw3

▼ 正在慢慢插入我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣

▼ 腹部的口袋,长度16㎝,也可以完全放进去kpw3

▼ 袖子肘部,宽松剪裁,便于弯曲

▼ 左袖口袋及袖标

▲ 大家可以看到袖标的位置变了,我自己做了一个改动,之所以把钥匙环换了个位置,是因为这样——

▼ 这是模特图

▼ 这是我的图,展开是这样的

▼ 然后放下胳膊是这样的

▲ 这袖标完全到了腋毛的位置了好吗!!!哦,摩擦,摩擦,在这光滑的尼龙上摩擦!

▼ 所以我做了一下调整,much better我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣

▼背部全貌,很光滑,但容易皱

▼ 背部帽子

▼ 毛领有暗扣和扣绳来固定,右边还有一个魔术贴

▼ 毛领是这样的

下面是内部细节

▼领标,祖国制造

▼左上口袋,面积14㎝×15㎝,可放入短款钱包,长款钱包及kpw3会露头

▼ 左下标签及备用扣,不能水洗,不能漂白,不能烘干,不能熨烫,只能干洗,洗之前把毛领下掉

▼ 右下的身份证,再次强调只能干洗

▼腰部松紧带,系上可以保暖

▼ 防风袖口,保暖,冬天骑车可以把手套塞到两层袖子中间

▼祖国做工还行,剪掉的线头如下

总结:

优点:1.暖和,做工还行。2.可商务可休闲,好价又实用。3.外稳内骚,符合本人性格

缺点:1.容易压皱,又不能熨烫,请教各值友怎么打理。2.帽子不能拆卸

最后上真人兽,人丑家乱,诸位轻喷我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 我拿人品赌尺码:ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣

ALPHA INDUSTRIES 联名秋装无性别内胆男女外套9007LXH

ALPHA INDUSTRIES x fingercroxx 两穿飞行夹克 9006LXH

Alpha Industries男女同款徽章口袋抽绳轻量教练夹克1014LXL

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MA-1 男士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 MA-1 灰绿色 S

ALPHA INDUSTRIES A-2 Leather Flight Jacket 男款山羊皮飞行员夹克 MLA21019P1 棕色 XXX-Large

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 CWU 45/P Flight Jacket 飞行员夹克 蓝色 S

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 A5XJKM7044LXH

999元

ALPHA INDUSTRIES Altitude Oxford Nylon Parka Jacket 男款夹克 黄色

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 Replica Blue 中号

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJM21000C1 加厚飞行夹克 经典款黑色 M

Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 TIGHT 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男款修身飞行夹克棉服

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Slim Fit 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES B-15 男士飞行员夹克 MJB23010C1 Replica Blue Small

ALPHA INDUSTRIES UNDEFEATED X ALPHA X BURTON 联名款 N-3B 男士大衣