进化中的单身汪!我的那些护肤品

2016-05-12 15:35:29 16点赞 61收藏 34评论

进化中的单身汪!我的那些护肤品

这些就是我每天要使用的各种宝贝了。从头到脸面膜除外.....面膜和绿泥,白泥一般很少用太懒了没办法

接下来要一一介绍各个东西的使用效果了,第一次写原创写得不好的话希望大家少喷进化中的单身汪!我的那些护肤品

进化中的单身汪!我的那些护肤品

以前总是喜欢清扬,因为是我的偶像代言的必须支持一下,但是无意之中在日本买到了这个力士洗发水和复发素使用之那个爽呀,头发几天都没有出油。就这样抛弃了清扬,不过说起清扬真的是用的没这个好,清扬洗完之后头发干干的跟草一样摸起来不是很舒服。反过来看这个优点就挺多的,洗完后头发顺滑摸起来有点像.....大家此处脑补脑补!

进化中的单身汪!我的那些护肤品

欣赏完发型,马上入正题。之前看到过好多值友原创

骷颅头

Shiner Gold Pomade

日本COCK发油等等.....

进化中的单身汪!我的那些护肤品

我还是喜欢用维特丝复古发油 定型好味道也不错,没有其它的发油那么大味道而且还好清洗掉。

下面上个图吧,无PS请值友勿喷!在这里就不马赛克了进化中的单身汪!我的那些护肤品

进化中的单身汪!我的那些护肤品

接下来油头完毕就是喷发胶了,大家特别熟悉的也是烂在理发店的东西。不过说实话真心的好用,就算不用发油光用这个发胶都能弄出特别帅的发型。

进化中的单身汪!我的那些护肤品

在理发店充值他们给送的什么什么啫喱,多少还是有点用处。发油可以甩这玩意儿几十条街了

进化中的单身汪!我的那些护肤品

前段时间发胶没有了,老妈特地跑到超市帮我买了瓶这个。我还能说什么呢?我妈太好了,就是这玩意儿实在不想再吐槽了。用过的朋友都知道进化中的单身汪!我的那些护肤品

好,发型就告一段落。接下来就是重要的脸部环节了.........先发2张图片看看吧

进化中的单身汪!我的那些护肤品

其实有的时候我一些蓝颜老是开我玩笑说我是小白脸。其实我很阳刚的好吧进化中的单身汪!我的那些护肤品 在这儿平反平反。

进化中的单身汪!我的那些护肤品

目前为止用的最适合自己皮肤的洗面奶,以前老是用曼秀雷敦的也是偶然的机会在美亚上面凑单买了这款自用,用完整个脸很舒服很清爽,关键一点是一整天都不出油。

进化中的单身汪!我的那些护肤品CeraVe Renewing SA Cleanser, 8 OunceCeraVe属于医药级系列护肤产品,其采用的是MVE科技,模拟皮脂膜生产线。这款CeraVe Renewing SA 洁面乳,主要含有水杨酸、天然保湿因子、神经酰胺、维...$8.79美国亚马逊查看百科详情

进化中的单身汪!我的那些护肤品

夏天的脚步马上要来了,对于我这个大懒虫来说安耐晒都没有准备好(已经在回国的路上了期待转运能给点力),只能先用芦荟胶修复修复先。效果那时一级棒。涂在脸上特别舒服,前提是先拍爽肤水再芦荟胶!

进化中的单身汪!我的那些护肤品

进化中的单身汪!我的那些护肤品河马家(Hippo Family)盈亮润肤面泥 240g¥89.9聚美优品

进化中的单身汪!我的那些护肤品

进化中的单身汪!我的那些护肤品河马家 清润矿物绿竹泥膜注意!毛孔不干净!再昂贵的护肤品也不能吸收!别再为自己的错误买单了!小美家河马家清润矿物绿竹泥膜240g,软膜时代!(可加热、易清洗)帮...¥0聚美优品

进化中的单身汪!我的那些护肤品

不知道各位有没有用过河马家的这2款面泥。下面我就上图直接介绍了

下面就是一下补水的面膜了

进化中的单身汪!我的那些护肤品

进化中的单身汪!我的那些护肤品美即 面膜 海洋冰泉补水面膜贴升级版(30片)¥159京东

进化中的单身汪!我的那些护肤品

进化中的单身汪!我的那些护肤品美即 面膜 净透沁润补水保湿嫩肤面膜贴套装升级版(12片)¥69京东

进化中的单身汪!我的那些护肤品

进化中的单身汪!我的那些护肤品五羊(FIVERAMS)孕妇护肤品补水温和雪肌孕妇面膜23ml(单片)¥10京东

面膜就我个人而言用起来补水效果还是很不错的,虽然价格不高。实用效果好才是真的好,不用特别去追求多么多么高价格的面膜,其实对自己的皮肤有效果就好进化中的单身汪!我的那些护肤品 下面上传张丑照..

进化中的单身汪!我的那些护肤品

SNP动物面膜我也有试用过几盒也蛮好用的。不过都用完了

进化中的单身汪!我的那些护肤品

美即 面膜 海洋冰泉补水面膜贴升级版(30片)

美即 面膜 海洋冰泉补水面膜贴升级版(30片)

美即 面膜 净透沁润补水保湿嫩肤面膜贴套装升级版(12片)

美即 面膜 净透沁润补水保湿嫩肤面膜贴套装升级版(12片)

河马家(Hippo Family)盈亮润肤面泥 240g

CeraVe 适乐肤 氨基酸修护保湿泡沫洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸修护保湿泡沫洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml 囤货装男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 水杨酸控油去黑头洗面奶+氨基酸洁面套装 473ml+30ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Renewing SA 洁面乳