CPB清爽控油洗面奶

2024-05-26 13:48:14 25点赞 8收藏 21评论

CPB清爽控油洗面奶

这款cpb洗面奶有两种,一个是清爽型一个是滋润型,油性皮肤用清爽的

CPB清爽控油洗面奶CPB清爽控油洗面奶

清爽款:有少量的颗粒,颗粒很小,颜色偏白,膏状,泡沫密度很高,味道清香。

这款洗面奶是我一直回购的其中一款,用完大概有四支了,一支大概能用二三个月。

使用方法:把洗面奶挤在手心兑水揉搓到起泡沫,因为有颗粒不建议直接上脸,它的起泡量很大,泡沫质地绵软,洁面的保湿度很强,皮肤很水润,清洁力也很强!也可以用起泡网。

滋润型的有股淡淡的味道,还挺好闻的,洗完脸也是不紧绷的感觉,没有假滑的感觉,基本上一年四季都可以用的!清爽型就是比较适合油皮的,用着还是比较清爽的感觉,干皮入手滋润型就好了!根据自己肤质选,总的来说cpb还是挺好用的!

使用感受:

1直接洗的话,洗完脸不紧绷,不假滑,很干净清爽,刚刚好,过五分钟也没有紧绷感,我洗完直接护肤。

2用露娜洗脸仪洗的话,洗完会稍微有些干,稍微有些紧绷,对于我来说清洁力刚好。

这款cpb是皂基洁面,但是刺激性很小,很多大牌子都是皂基,像pola黑ba也特别好用就是皂基,所以如果选择皂基洁面一定要选择大牌子,洗完不紧绷,刺激真的很小很小。

CPB清爽控油洗面奶CPB清爽控油洗面奶CPB清爽控油洗面奶CPB清爽控油洗面奶

它虽然有点贵,但是一支惊艳感超足的洁面乳,只要一颗黄豆粒大小就可以揉出超多的泡沫,用量超级省,而且泡泡很细腻像奶油一样,弹性很好,配合luma洗简直了,黑头都冒出来了。洗完脸真的太舒服了,皮肤也变得很柔软,摸起来就感觉很细腻干净,一点也不紧绷,保湿力度完美

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

CPB/肌肤之钥 柔肤洗面奶国际版 110ml 滋润/清爽

CPB/肌肤之钥 柔肤洗面奶国际版 110ml 滋润/清爽

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 洁面套装 洁面膏125g+POLA宝丽 B.A柔肤按摩膏90g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml