2016-05-12 15:15:57 29点赞 86收藏 19评论

首先感谢张大妈通过了上两篇晒物,也感谢值友的鼓励,两篇加起来144个收藏40个赞已经非常满意啦

先插入(一上来就插入么#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 钱包(终篇啦) )…… 插入卡片

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 钱包(终篇啦)低调的日本皮具 genten 之中性斜挎包认识张大妈是142天前,别问我为什么记得这么清楚,因为我签到了142天,其中只有2天忘记签到用了补签卡,还是因为那几天发烧,实在是睡得不知道...92669 napoleon51#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 钱包(终篇啦)#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包上次晒了genten的中性斜挎包,这次就不废话介绍这个品牌了,直接插入上次的卡片吧低调的日本皮具genten之中性斜挎包认识张大妈是142天前,别问我...131475 napoleon51

下面进入正题,钱包君呐喊:终于轮到我啦,哇哈哈哈哈哈哈

照例上一个淘宝搜索卡片,搜索关键字genten+40700,日亚链接点这里

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 钱包(终篇啦)genten 40700_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

同样是日本札幌购入,15200日元(差不多909软妹币),我觉得男女都可以用

边上图边说吧,低调的logo

好吧,这样钱包才是正的,logo是躺着的,外表非常简洁

背面,也是非常简洁

背面展开的样子

正面展开的样子,左边是4个卡槽,右边是硬币袋,日本的硬币用处非常多,从1日元到500日元共有6种面值,所以有个硬币袋对在日本生活的人来说是非常必要的,对不常用硬币的帝都人民,根本没用好么

4个卡槽底下还有个隐藏卡槽,我家喵~>▽<的萌爪乱入了#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 钱包(终篇啦)

硬币袋是按扣的,按扣还增加了厚度,不要问我为什么看不上还买,因为这已经算好的了,后面我会举例说明

最外面那层到了顶部会稍微厚一点,这样的设计是怕钱掉出来吗,让我想起了香肠嘴。

双层,可以分开装整钱和零钱,也可以分开装钱和票据,我一般习惯后面的放整钱,前面的放零钱,对,我就是强迫症患者

喵~>▽<又乱入了,甩了个尾巴给我#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 钱包(终篇啦)

这是空钱包的厚度,与一元硬币一样高,是不是有点厚,这只是空钱包啊,还没装东西呢

好了,上两张图举例说明,我看到的钱包都是这样的,不是对折的两层,而是3层

打开是这样的,感觉是一个钱包背了一个硬币钱包,这厚度、这复杂度让我怎么接受

再说回我这款钱包,毛爷爷躺平没压力,并且正好卡在香肠嘴下面,重度强迫症患者的福音

一共10张毛爷爷,4张卡,一般出门带这些就够了,现在刷卡、微信支付、支付宝支付、applepay简直太方便了,10张毛爷爷可以花好几个月

装上这些的厚度,比1元硬币高了,但是比想象的要好,也没高多少

最后再来两张对比照

与同样装这么多东西的gucci钱包比比,厚度上gucci完胜,皮子不同的原因吧,genten多了一个硬币袋也是原因之一

正面比比,genten方一点,gucci是长方形。这款皮质也是非常柔软,非硬壳有型的那种。

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 钱包(终篇啦)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

稻草人钱包男头层牛皮商务钱夹时尚大容量短款横夹多卡位短夹礼盒装新年送父亲男友老公 黑色I款

WILLIAMPOLO保罗钱包真皮男士长款头层牛皮大容量银行卡包皮包多功能驾驶证套 黑色荔枝纹

皮尔卡丹男士钱包短款商务皮夹薄轻奢真皮钱夹男多卡位中青年票夹 灰色

皮尔卡丹男士短款钱包真皮钱夹商务青年皮夹薄多卡位票夹钱包潮 黑蓝色【升级高档木礼盒】

金利来男士钱包时尚PVC长款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒

金利来男士钱包时尚PVC长款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒

意大利袋鼠(L'ALPINA)男士钱包真皮长款商务钱夹头层牛皮多卡位卡包多功能两折票夹男送男生男友老公

皮尔卡丹男士钱包时尚潮流多卡位钱夹休闲个性男式西装包礼盒 黑灰色

皮尔卡丹男士钱包真皮短款多卡位卡包牛皮零钱包轻奢钱夹礼盒装 黑色

法莱阿玛尼真皮男士钱包长款钱夹轻奢商务手拿包老公父亲兄弟 轻奢印花06[专柜礼盒】 需要代写贺卡打印照片

马莎兰缇(MashaLanti)钱包男长款拉链钱夹大容量手拿包时尚多卡位卡包零钱包男 烟灰色【新春夏时尚款】

马莎兰缇(MashaLanti) 钱包男长款拉链钱夹男士商务多卡位皮夹实用老公 潮流灰蓝-新春夏轻奢款

金利来钱包真皮男长款商务大容量皮夹多功能卡包 黑色 商务休闲大气

WILLIAMPOLO【男士】英皇保罗钱包男长款真皮皮夹真皮手机包卡包 黑色

WILLIAMPOLO保罗钱包真皮男士长款头层牛皮大容量银行卡包皮包多功能驾驶证套 黑色十字纹

马莎兰缇(MashaLanti)男士真皮钱包长款头层牛皮钱夹大容量礼盒装送人时尚手拿包卡包皮夹实用老公

蔻一(Cnoles)男士竖款多功能钱包休闲皮钱夹多卡位百搭零钱包老公