入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

2018-06-01 20:49:59 11点赞 9收藏 10评论

嗨!大家好,第一次在大妈写测评,希望大家能多多点赞鼓励~入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

以前自己听音乐都是用入耳式耳机,听多了大家都知道对耳朵听力会有一定的影响,所以自己一直想拥有一副头戴式耳机,在大妈的大批头戴式耳机中,入门头戴式耳机中最火的当属于JVC杰伟世-S500这个神机了。

2016年S500很多促销都达到了99的神价格!博主一直在等待S500的降价,在天猫618的促销中S500降价30,虽然没有最低价,但是博主还是忍不住先入手了!

由于拆箱心情太过激动入门HIFI神机——JVC HA-S500测评 就只有半拆箱图了。看看是不是有种隔着纱布的望美人的感觉呢入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

外箱外箱

小心翼翼的将耳机取出,商家还赠送了耳机套一副,此处要点赞入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

接下来就是我们的主角—传说的神机JVC杰伟世-S50了!

入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

背部图,有防拆标签,所以还是可以一定程度排除二手货的嫌疑。

入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

把防拆标签拆了,会在纸上留下已开封的痕迹,不得说这个设计挺聪明的入门HIFI神机——JVC HA-S500测评 整体的外包装给人一种严谨、稳固、可靠的感觉。不得说小日本的品控做的挺好的入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

【设计和舒适度】:

夹耳朵!夹耳朵!夹耳朵!耳罩海绵比较硬,会对耳朵有很大的压迫感;而且主梁很硬,我戴了大约半个钟到1个钟就会觉得耳朵比较疼了。入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

做工我是觉得已经超出我的期望了入门HIFI神机——JVC HA-S500测评 ,虽然是100左右的耳机,但是做工方面毫不糊弄:横梁较粗,让人感觉比较放心(让人感觉不容易断 )

入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

耳罩处仿金属材质的镜面做的高端大气上档次,比之前我的魔音入耳式耳机用半个多月就掉漆好太多了!

MonsterNCredibleNErgy入耳式耳机,霜白色亚马逊中国去购买

【音质表现】:

JVC HA-S500耳机在佩戴中的舒适性非常出色,但与此同时,其音质表现同样优秀。入门HIFI神机——JVC HA-S500测评

这款耳机在低频效果上做得非常棒,强调下潜力非常亮眼;

中频部分也保证得相当精彩,整个人声呈现非常真实,接近于歌手就在身边演唱的感受;

高频效应与低、中频段效果相对后劣一些,不过整体表现仍算稳健。

JVC HA-S500耳机是一款性价比出色的耳机。其设计简约大方,舒适度极高,同时音质表现也非常突出。无论在家庭使用还是移动端都显得十分合适,如果你需要一款物美价廉的头戴式耳机,那么它绝对是一个值得考虑的选择。

性价比还是很高的耳机,一百多的价格还要什么自行车!入门HIFI神机——JVC HA-S500测评