日淘SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器,简单伪开箱+使用感受

2016-05-16 19:41:26 15点赞 38收藏 21评论

一、前言 作为一个北方重工业城市的居民,冬季供暖季时整个城市的空气质量确实令人担忧,PM2.5爆表是经常的事(不是黑我们的工业、环保),本身自己无所谓的,可是家里有孩子啊,为了下一代健康成长怎么也得采取点措施不是?于是乎,在向LD请示后,在张大妈的引导下,将罪恶的双手伸向了日亚。

二、购买过程 我是2月29日在日亚剁手的,价格就是现在这个价格,好像这个东西也是季节性的,冬天就贵呗,夏天就便宜呗,不管了,等不到最低了(我的双手已经饥渴难耐了。。。)

日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター搭載 ホワイト KC-E70-W: ホ...全新升级,保护更细微円19800日本亚马逊查看百科详情

三、转运过程 由于之前经常帮人在日亚买点东西(不是代购),为了快捷,我奢侈的购买了日亚的prime会员。下单后,第二天就到转运公司,加固包装后有11公斤,只能走海运了。

然后就开始了漫长漫长漫长的等待。日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 官方图已经没了,反正过程很曲折的。3月2日起运,4月7日到北京(4月8号开始海淘新政!!!!),直接进了海关了。然后我就又等啊等。到4月28日我实在熬不住了,给邮政客服打了个电话,被告知在海关等我睡觉呢。。。不是,是交税呢!我才想到我留的联系方式是老婆的手机,赶紧拿来一看,4月9日就给我发信息让交税了,赶紧恶补了一下如何晚睡(完税),现在十分方便,直接支付宝转账到北京望京海关,200税+50手续费。

四、收货+开箱 过了五一,终于给我打电话了,用行李架拖着就把这家伙搞回家了。激动啊,拆包啊!刚想试试,完了。。。。没买变压器日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 赶紧上万能某宝,按照值友建议买的舜红变压器,没必要买太大的,我家没有其他大的日本纯进口电器,就只买了一个500w的。变压器到了之后,就开始二次开箱了!

顶部顶部

整体外观给人的感觉很清新,十分简洁的设计,在家里摆着挺好看(原谅我理科男的词汇量)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面开始装配:1、打开后盖

看到一个黑滤芯,再把黑滤芯也扒了!

还有一层白滤芯!再扒了!。。。没了。

拆开白滤芯的包装,有英文和日文的对照指示,不会装错。装回去就行,然后拆掉黑滤芯的包装,也是原封不动装回去即可。

白滤芯白滤芯

黑滤芯黑滤芯

可以看到黑滤芯里好像全是蜂窝状的活性炭。

后面装好以后的样子。

接下来该装水了,按箭头指示轻轻一扳就可以打开侧面的机构。

打开以后是这样子的。

水桶底部照片,还是日文英文对照。

这个里面有颗粒状的东西,我猜还是活性炭一类过滤水质的。

加了三分之二的水量,我加的是过滤后的水,听有人说应该加自来水,据说自来水里有除菌的成分,也不知道真假。

网购的舜红变压器500w

装好以后开机,可以看到北方这个季节家里湿度才34%,应该是有点干的,南方现在可是每天下雨吧?

轻按左边第二个按钮可以分别显示温度、湿度、耗电量。

左边第一个按钮,应该是空气质量监测,对应的是显示屏左边的圆灯,我拍的不是太清晰。

这张清楚点,三种颜色绿、橙、红好像是,我是色弱,你们告我这是什么颜色?日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 绿色代表PM2.5正常、橙色代表比较高、红色当然是爆表了!

这个图片的颜色和上张一样么?日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 如果不一样的话,就是证明在开机以后大概5分钟的样子,我家卧室的空气质量有所好转了。

湿度也在增加中,最后到50%左右好像就趋于稳定了,因为我也没有长时间开着,测试到50左右就关机了。

最右边雨滴状的灯亮应该表示正在加湿中。

介绍一下功能按键吧,从左至右分别是:1、PM2.5监测;2、切换温度、湿度、耗电显示;3屏显开关;4、风量模式;5、加湿开关;6、这个按键我上网查了一下,自己又操作了一下,好像是一个超强的快速空气净化模式;7、电源开关

五、总结

个人感觉这款机器还是有一定性价比的,因为我也没买过其他的净化器啊!日淘SHARP 夏普 KC-E70W  空气净化器,简单伪开箱+使用感受 但是它比什么blueair大金一类的便宜啊,比国内的夏普型号代次先进啊。

费用:日亚购买19800日元,折合人民币1200左右;

海运运费:318元

关税+手续费:250元

变压器:150元

共计:1200+318+250+150=1918元

日常使用时,不知道有没有人关心耗电量的问题。机器说明上注明是77W,也就是说夜间满功率开10个小时用0.77度电,真正的每晚一度电。

第一次写原创,欢迎指正,欢迎交流。

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 变压器不用买这么大W的,买个100w的就够了,稳妥的就200w,八十多包邮

怕哪天万一忍不住再剁手日本电器

只有一个变压器 110V的电器多了,还是不够用的。深刻体会,变压器W数大 必然会很重,要么就挪电器,要么就挪变压器。也买了E70×2 E50×1,你可以想象一个变压器如何分配...就家里的变压器已经5、6个了。还有 110V的电器(日、美)只要你用过了,就知道它的好 [赞一个] 所以你会不断的买 [嘿嘿嘿] 不断的剁手 [大宝剑] 又不断的买.... [喜极而泣]

• 大哥 你是色弱又不是色盲 颜色能分清的吧 [狂汗]

这个真分不清,只能知道是颜色变了◑﹏◐

变了吗?没有吧!全是绿色啊!

• 夏普还是不错的
    转运花了多少

318,加固了一下

• 我特意退了瞬红的110V,买了新英的100V的,不知道有么有这必要

没用过新英的,舜红也是值友晒过的,这个东西只要正规厂家的,应该问题不大,没有什么技术含量

• 耗材呢?滤网更换?

这个还没正经使用呢,等冬天就可以考验一下日本耗材在中国北方的消耗速度了

• 不想加湿能不能不加水先

可以吧,不开加湿功能就行

• 空气净化器的税点是多少?我想走JSHOPPER,但是他家就是太实诚。

我正好卡在是在新政实施那两天,所以也不知道税点多少,我这单被税250,其中50是手续费

我一个礼拜前买了一个,保佑不被税

• 空气净化器在日本买很不错的,我之前走的是京王通运,海运10KG,运费才200出头~!很划算~!

• 净化器就不用日本的了吧,技术又没啥难度