心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

2016-05-19 14:36:45 22点赞 23收藏 22评论

话说五月九日真是我的幸运日,从小到大很少被幸运女神光顾的我竟然接到了什么值得买小编的电话,通知我中选参加走进电商之“走进优购”活动,激动的我语无伦次的跟小编废话了半天,估计这位声音磁性的帅哥心里一定心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记 。(等我见到本尊的时候,内心更是充满了深深的懊悔——这家伙还真是颜值不低,当时怎么就被幸运冲昏了头脑呢?好在已经有男人有娃了,这棵嫩绿的小草就留给别人去啃吧心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

话不多说,转回正题!对于优购网,我之前真的是认识不多,只是在张大妈的推荐下,曾经以179元的价格在某东的优购运动闪购店剁手买了阿迪的两件T恤

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记adidas阿迪达斯新款女子运动休闲系列短袖T恤AB2598 粉色 L¥0京东

如下图:

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

当时真心觉得赚到了,感觉平时一件体恤怎么打折也要100多,而且那个猫猫的貌似还是去年新款!!到手后,因为尺码问题,进行了换货。个人觉得这家电商的售后服务还是不错,没有废话,换货迅速。虽然是我的原因,但也没有收取我的邮费(好感来了有木有?心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记肯定有人认为,这点小恩小惠就收买了,着实太过廉价啊!不过有着10年网购史的我认为,购物就像恋爱,有的时候只需要对方多付出一点,感情的指数就会蹭蹭的上升啊!哈哈!)不过,我老公对于我的剁手是嗤之以鼻的,这家伙一向认为便宜没好货,加之这货曾在某东买到过假货,始终对于真假问题持怀疑态度。相信很多值友也会有这样的疑问,于是在互动环节中,我提出的问题就是“优购网如何能以低廉的价格为大家提供正品?”具体答案,且容小的稍后汇报!

一、集合出发

根据小编指示,11日中午2时,抵达宋家庄地铁站C口,由于当时需乘坐的大巴出了点小问题,负责组织的小编都在忙碌,于是已经抵达的值友们就四散在各个角落沉醉在手机的世界里......

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

当时也没有人理楼主,楼主也不敢上前搭讪,心理腹诽了一下,肯定都是技术宅男!于是就留下了这张照片心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记 不过后来自我介绍的时候,真的是IT人士居多哦!下次请大家热情的欢迎楼主驾到!哇哈哈哈!(多不要脸!)好在冷场很快结束,大巴迅速赶到,上车!粗发!!!心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记 在这里,还不得不表扬下组织活动的小编们!严谨细致,热心周到!上车简短介绍了行程后,马上进入到发放零食时间(北京太大了,不用吃吃吃解决,还真是熬不过去呢!)上图!

美女小编美女小编

美食当前美食当前

送货小编送货小编

二、抵达签到

历经了40分钟的昏昏欲睡,终于抵达了优购网的华北仓大门!话说,快下车的时候我才发现,哇塞!好熟悉的老地方啊!原来优购网的华北仓就坐落在大兴百利威物流二公司的里面。作为一个大兴人儿,去年还来这里参加某母婴用品店的甩货疯狂购,那力度,就一个字爽,可惜顾不上拍照,要不还能骗骗金币!(估计小编的心都在滴血心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

看到仓库的们的时候,还真心觉得这家电商还真是低(简)调(陋)啊!完全木有想象中高大上的样子,什么电子门啊,指纹锁啊,无尘车间啊统统不存在!(呃,楼主还真是想太多,请大家原谅我的天马行空!)仓库门口的宣传照仓库门口的宣传照

进入仓库内部后,第一印象就是安静,整洁,快速!整个仓库内部,大批的货物堆放整齐,各个岗位的工作人员紧张有序工作,而且,真的是安安静静,完全没有吵闹喧嚣的情况存在。这还真的是把楼主镇住了!搞得楼主都放轻了脚步,生怕打扰到他们。不得不承认,这也从一个侧面反映了一家公司的管理水平和员工素质。

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

随后就进入了签到环节!小编们向我们发出了伴手礼!当当当~当!真的是惊喜啊惊喜!心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记 都有什么呢?请见下图!

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记我能说帆布袋和手帐我已经觊觎了好久了吗?因为懒,一直没有发过原创神马的,所以金币少得可怜! 只能拿着10000多的积分天天在幸运屋里抽奖,可惜幸运的人从来不是我!心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记 所以当时差点喜极而泣有木有! 还有小米的定制移动电源,虽然不是米粉,但用着小米手机的我也是非常的开心!贴心的小编还在袋子里放了湿巾和纸巾!贴心!给你们点一万个赞!(霸气!哈哈)

三、活动开始

活动正式开始,首先由优购网的两位主管向我们简单介绍了整个优购网的情况。原来优购是由百丽国际的下属企业,而百丽集团相信女童鞋们都不陌生吧,从90年代末就遍布各个商场的百丽、天美意、他她、Staccato等多个品牌都是他家旗下的,楼主也转战过这几个品牌多年(艾玛!一不小心,暴露年龄了,请大家忽视!!)。同时百丽还代理了BCBG、Geox、Clarks、Merrell等国际品牌。与此同时,百丽集团还是是耐克、阿迪达斯在中国的最大代理商(这个真的是第一次听说,看来这家公司真的是很低调啊!),而线下著名的滔搏运动也是百丽的运动业务线。两位主管表示,由于依托于百丽的供应链,优购网的进货渠道也是直接向商家拿货,因此优购网的货品质量还是值得大家信任的,这也解决了楼主在文章开头替自己和大家提出的关于货品真假的问题。

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

简短休息过后,我们在优购网一位主管的带领下,参观了整个仓库。他还向我们介绍了华北仓的整个工作流程。一般说来,优购网的采购流程与其他服饰鞋帽类采购相同,都是要参加各大品牌的四季订货会,随后按需下单,然后各厂商直接发货给优购,专门质检专员会对其进行质量检测,然后扫码入库进入仓库存储,最后优购再按照大家的订单进行捡货、确认、包装、发货。就这样,一双双漂亮舒服的鞋子和一件件美丽大方的衣服就到了我们的手中啦!巧的是,在我们参观时刚好有一批阿迪达斯工厂直接发来的商品,从随后的照片上我们可以清楚的看到品名、产地、尺码等。此外,收货区还有百丽、他她、思佳图的鞋子,楼主的眼睛都看花了!要都是我的该多好!!心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

随后我们来到仓储区,整个仓储区分为7个区域,部分区域又分为上下2层,下层摆放的基本都是各种鞋靴类大件商品,上层则是一些服饰、配件等重量较轻的商品。每个区域通道和货架都有相应的编码,方便优购员工快速的找到订单中需要的商品。

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

最后是包装区。在仓储区将捡好的商品放在小推车上后,就可以推到发货区进行最后的发货操作。检测人员会对每一件商品的外观、尺码进行检测,确保不会有瑕疵品、错码商品发出,然后确认发出的商品是否和订单上的一致,打包人员封箱单,最后再由专业快递公司发往全国各地。(由于楼主马虎成性,出门时带错了镜头,所以部分图片的质量不咋地,还请大家轻拍!)

穿搭指导

接下来,优购还专门请出了几位转业的工作人员为值友们讲解了一些关于运动时尚的热点知识和穿衣搭配建议,让值友们在接下来的剁手过程中,买的更好,剁的更值!

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

当然啦!美好的精神食粮之后,也少不了暖心小编们提供的美味下午茶为大家补充能力,以备随后就要展开的“寻物竞速”小游戏。大家摩拳擦掌,真的没少吃心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

游戏环节

结尾就是最最让人兴奋的游戏阶段了!这一次的游戏内容是体验在拥有一百多万商品的仓储区准确找寻商品的过程,大家通过抽签后2人一组协同合作,在仓储区通过仪器提供的货品储存代码,找到订单上需要的5件商品,最快最好完成的前3组值友将会获得值得买提供的特别奖品。这个,有奖励才有动力吗!所以,我和另一位值友拼了老命,在一个区域的58排货架中飞一样的奔跑心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记 。这个,结果你们懂得......作为男女搭配、干活不累的经典组合,我们取得了第二名的好成绩!获得了什么值得买定制折扇一把!也是我的心头大爱啊!没想到一次活动就让我尽收囊中!不由得仰天大笑啊!哈哈哈!

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

最后,大家在“什么值得买,色魔张大妈”的口号中,正式结束了这一次美好的活动!最后,楼主想罗嗦几句,由于长期潜在各种商品评论区以期拔草解毒,楼主总是发现有各种各样的关于商品真假的评论。诚然,当前我们国家确实有一小撮人品质低下、道德败坏,制假、贩假、售假,但我觉得大多数人还是好的,假货肯定存在,但不见得就会充斥在我们的左右。所以,大家还是要理性看待这个问题,不能一杆子打死一船人,我们总要给企业给商家一个机会。当然,如果遇到假货,我们还是要坚决维权到底,决不姑息的!最后,祝愿大家在买买买的康庄大路上越走越远,幸福长久!

心动与心跳——参加线下活动“走进优购网”小记

京东黄金水饺(每个礼盒内含金币1g Au99.99 1枚)

京东黄金水饺(每个礼盒内含金币1g Au99.99 1枚)

China Gold 中国黄金 Au9999 1g 福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条

737.5元起

周生生三丽鸥圣诞树金片 足金黄金投资金组合 定价 HelloKitty93790D

领丰金 黄金投资金条 10g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 10g SGJTiao

菜百 福字投资金条 Au9999

菜百 福字投资金条 Au9999

3613.5元起

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

四地藏品 2025乙巳蛇年生肖纪念币钞 第二轮生肖纪念币 2025蛇币+蛇钞各一枚

13.8元起

China Gold 中国黄金 京东金条 Au9999

China Gold 中国黄金 京东金条 Au9999

周六福 黄金投资金条储值收藏快乐金砖计价A1212381 约1g 520

736.8元起

中国黄金 Au9999福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条 2g

山东黄金(SD-GOLD)黄金豆Au999投资金豆1g投资收藏支持回购

暂无报价

京东E卡卡100面值(实体卡)

京东E卡卡100面值(实体卡)

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHOW TAI FOOK 周大福 R19394 福星宝宝黄金金币 0.2g Au999

周大生绒沙金摆件有钱花工艺品礼盒款

周大生绒沙金摆件有钱花工艺品礼盒款

故宫邮票大全套封装 25年故宫藏书票+故宫一/二套票+故宫二小型张 故宫邮票大全套

• 看图片还以为是冲进仓库随便拿的活动

• 优购大爷来大妈这里投资了 [抠鼻]

• 优购充值成功

• 某段时间突然冒出来又推的很凶的,最好敬而远之。

• 个人觉得这家电商的售后服务还是不错,没有废话,换货迅速。虽然是我的原因,但也没有收取我的邮费 ,看到这里想吐。。。。 [吐] [吐] [吐]

• 软文………………日记

• 前天从你参观的这个库房发了双Nike Air zoom,上午到,毫无疑问,假货,已申请退货,自己掏运费,别说它会补你礼品卡,买了假货还要继续买假吗?网上大把的礼品卡

• 带了单反?是小编供图吧

• 这应该就是软文吧

• 如果让你做,你又能做的多完美?所以请不要太过鄙薄别人,有啥用?

• 我说最近怎么老是晒鞋,原来都是优购的软文。屌丝就是屌丝而已

• 全文看下去感觉这个线下活动真是low的有意思 [高兴] low出了境界

• 多提高下产品质量,少删删差评,提高下服务,多干些实事才是王道

• 我在电脑上打开yougou.com,里面很多页面都不能显示。Chrome ,ie 浏览器都试了,flash 插件也有安装,问题依旧。开其他网站都没这样的问题,体验度真心不好。谁知道啥原因?

• 优购有一点我觉得比较不人性化。。。之前抽到的优惠券因为自己失误选错鞋码在没付款前取消了订单,但是优惠券不退还呀!!!打客服也没有用。。。就是不给退 [喜极而泣]

• 把网线验证码程序优化下!买了双鞋我要输入八百次验证码!

• *** [无语]

• 这次活动没赶上。。。。

• 评论里的这群**啊键盘侠就知道说说说买了假的您就退货啊你能证明他是假货也行啊

• 那个猫猫T恤 很好看 嗯很好看