2016-06-08 10:21:09 11点赞 12收藏 14评论

上个月想买一台手机,本人算不上LG粉,但是看到LG G5京东首发赠送的东西很多,各种手机配件一大堆,包括本文主角B&O PLAY H3耳机,虽然本人是木耳,但是在京东查了一下该耳机一千多元的价格,感觉性价比爆增,有一种赚到了的感觉LG G5 的首发购买福利赠品 B&O PLAY H3 耳机 简单开箱。 遂入手G5,手机本身不用多说,值得拥有,但是由于送的这副耳机是晒单评价之后才会寄送,但时间长了我也忘记这茬了,过了大半月直到今天一个圆通快递大叔通知我去取快递,狐疑的我看到快递才恍然大悟,耳机到了LG G5 的首发购买福利赠品 B&O PLAY H3 耳机 简单开箱

京东LG G5的首发活动页面(G5 SE上市了,G5活动在页面下面)

LG G5 的首发购买福利赠品 B&O PLAY H3 耳机 简单开箱LG G5 SE震撼上市 - 京东手机专题活动-京东京东LG G5 SE震撼上市活动为您推荐当下最流行的品牌LG G5 SE震撼上市 LG G5 618为你而来,欢迎参加京东LG G5 SE震撼上市sale.jd.com

LG G5 的首发购买福利赠品 B&O PLAY H3 耳机 简单开箱打开快递盒子,见到真容。

包装反面。跟LG的关系匪浅啊,这是为LG定制的一批么?

打开包装后的全家照。耳机、说明书、布袋、各种尺寸的耳塞套。

LG G5 的首发购买福利赠品 B&O PLAY H3 耳机 简单开箱线控细节,能接听电话。

挺有金属质感的塞子,但是好像不是金属的。

LG G5 的首发购买福利赠品 B&O PLAY H3 耳机 简单开箱上图能看到磨具的接缝。反过来是入耳式的。我一直不太喜欢这种的。

LG G5 的首发购买福利赠品 B&O PLAY H3 耳机 简单开箱拆除耳罩的情况。

插头细节。

这只是篇开箱晒物,由于本人耳朵实在很木,这里不误导大家了,初步试用感受就是比apple的自带好一点,个人没有什么惊艳的感觉,隔音效果好一点(当然,入耳式嘛),另外这个线控可能不太兼容iphone,反正我的是,安卓没啥问题。

优点:耳机效果好,优于包括apple 耳机(我只用过这个可以比较)。

麦克风,可以接打电话。

外型**满满。

就赠品来说,性价比爆棚。

缺点:似乎是塑料非金属材质。

入耳式常见的听诊器效应。

ios系统线控兼容似乎有问题。

个人觉得原价购买不太值(至少本人不会买)。

最后附上耳机京东价。

LG G5 的首发购买福利赠品 B&O PLAY H3 耳机 简单开箱B&O PLAY(by Bang & Olufsen)BeoPlay H3 入耳式线控通话耳机 黑色阳极氧化铝一体成型+金属拉丝,配金属iPhone更有型¥1498京东查看百科详情