撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

2016-05-16 11:35:54 56点赞 63收藏 71评论

使用招行信用卡十年,从未有过逾期记录,因为信用记录太珍贵,生怕一不小心出个什么幺蛾子,也从未考虑过分期,在我看来这不过是银行赚钱的伎俩而已。同时,这么多年来,信用卡额度由五千慢慢变到了五万。

以往每次收到招行的分期提醒,我都是直接忽略,唯独4月份,我第一次选择了分期,无非是分期活动的奖励恰好满足了我的要求。

去年给老婆买了Herschel的Little America复古背包,但使用一年多下来,略微偏大,平时出游还OK,但上下班使用就有点不太合适了。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

招行4月信用卡分期活动的奖励是agnes b.的双肩背包,看着比较青春时尚,有点心动了。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

大小是280*130*390cm,尺寸比之前用的herscel会小一些。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

接下来,看看银行分期:首次分期且金额满6000元,且分期最少6期,每期的利息45元。

也就是说,拿到这款背包起码需要支付270元。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

那这款背包到底值不值呢?

首先,对于这个品牌,我不甚了解。

度娘给出的答案:

Agnes b.品牌堪称是法国时装精品的平易近人版。作为一位法国的服装设计师,阿涅斯将自己塑造成一位时尚的挑战者。在的设计中否定了的形式美感、精致的服饰细节和对短暂流行需求的捕捉,我行我素。她的设计挑战当时的时髦样式,既不哗众取宠也不求博聚焦公众眼球,这样反倒将阿涅斯式的流行进行到底。她的设计历程可追溯到20世纪70年代中期,即在她进入时装界几年之后,初为时尚杂志的编辑,后任设计助理,到1973年推出自有品牌独自开店,销售一些经她重新设计的工装、皮装和印有橄榄球条纹的T恤衫。从那时起,作为法国第一位所售品牌服装看起来一点也不时尚的年轻设计师,她的声誉日隆。

简单、舒适且不易过时,互相配搭后可形成新形象,是Agnes b.品牌服装一贯的风格。服装式样简单,没有复杂多余的分割线,色彩压抑沉闷且以黑色居多,在服装上着意流露的设计思想,和永远只能现在穿的短期的穿着寿命都让人深切地感受到时尚的气息。Agnes b.品牌中有一百四十九种颜色的暗扣外套经典设计,在法国平均两人一件的实力,更几乎使其成为法国人的制服。

在这个以品牌识别和认知商品的时代,Agnes b.敏锐的商业意识和其放松随意的设计同样让人敬重。Agnes b.品牌的logo设计,一个自然的象孩童手形的标志,亲切随和,但掩饰不了阿涅斯老练敏锐的商业嗅觉。她一直独立地苦心经营自己的品牌,以避免它被某个大集团并购。和其对设计的敏感一样,她敏锐地意识到如果不加以炫耀,自己那没有太多设计的服装将同其它时尚感强的品牌混为一体而被淹没,以至Agnes b.品牌在近三十年间和许多大公司联手推出了服饰、化妆品、运动鞋、手提袋、手表等系列,实现了品牌的扩张,并在世界各地开设了上百家专卖店。

该品牌的定价如何呢?

没想到人家agnesb去年就在马云家开了官方旗舰店了。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱首页-agnesb官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, agnesb官方旗舰店agnesb.tmall.com

背包倒是不少,但是找不到招行页面上的那一款,但其他背包价格普遍在千元以上。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

就算招商银行有比较强的议价能力,以及agnes b.急于想拓展中国市场,招行拿到的价格应该也不会明显的低于300元吧?

再说,现在商场里面300元的背包哪里找去啊。便宜的看不上,看上的不便宜。

撸招行羊毛,就这么愉快的决定了。

===================================================================================

从申请分期,到收到货,差不多等了三个星期。

收到货物的时候,是一个方方正正的招商银行塑料袋。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

里面是agnes b.的包装纸袋,硕大的logo,隐约可以看见最里面的黑色背包。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

真面目是这个样子。正面,简简单单,外侧仅一个拉链,背包可手提,可背负。

背面。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

背包里面还给了优惠卡和售后服务信息,但优惠卡实在太不给力,购买正价商品才优惠100元。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

吊牌,标价2090元,你懂的。。。。。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

吊牌上写明了产地苏州,面料和里料信息。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

这款背包比较特别的是,有个较大的提手,提手处有暗扣,需要将暗扣解开,才能方便的打开背包中间拉链。

提手部分采用的是皮质材料,手感还是不错的。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

提手的暗扣上有明显的agnes b的金属logo。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

在拉链的两条,分别用皮质材料做了固定,算是比较用心吧。

拉链的材质比较给力,阻力非常的小,可以很轻松的拉开拉链。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

这是背包的背带,仅仅是两个涤纶材质薄背带,很明显,这款背包就不能拿来背重物,背包承受的了暂且不说,时间长了肩部背部或许会不舒服。

当然,时尚的背包不太会过多的考虑背负系统了。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

背带上的五金材料,实心的,放在手里比较沉,比一般的塑料扣强多了。

来个特写。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

背包正面的拉链口袋,一些常用的物件可以放这里,比如地铁卡,工作牌等。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

打开背包中间的拉链,一个拉链口袋,两个小收纳袋,以及右边不起眼的小钥匙扣。

简约实用,没有多余的复杂的东西。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

下面是老婆上下班随身携带的东西:水果盒,干粮,耳机,纸巾,书,钱包和牙刷盒。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

这些东西刚好可以收纳到agnes b.的双肩包中。

简直就是完美。

撸招行羊毛——Agnes B. 双肩背包 开箱

背上之后的效果图。提手感觉有点突兀,但是还好了,满街都是同样的小黑背包多没意思啊。

手提效果图。

开箱晒图完毕。