2016-05-16 17:38:24 8点赞 57收藏 45评论

第一次晒单,完全不懂什么是晒物,这篇晒物是东拼西凑写出来的,望见谅。

由加州品牌 Stampd 与 Puma 再度合作推出联名鞋款Puma x Stampd Trinomic Sock。这鞋子最大的特点就是没有鞋带,再加上百搭的造型与颜色,真是懒人们的最爱!此番联名鞋款一共有 4 款颜色,这双全新Trinomic Sock以Trinomic OG缓震中底为基础设计,而麂皮及织物构成的单色调鞋面,则一如既往地继承了Stampd所推崇的简洁质感设计。PUMA开发的Trinomic技术是其跑鞋的主打缓震。外形采用六角形的蜂巢式结构,放置在鞋底的受力部位,利用六角形连锁组织的力学结构,在受到压力时将力向6面均衡分散,从而起到减震的作用。这种技术非常经典且实用的,其在耐用性方面有的良好表现,就算你不小心刺破了这种软垫,也不会影响它的缓震效果。

这双鞋子关注很久了,一直没有入手,还不是因为穷,所以看到最近美亚上有优惠,就马上剁了。(其实也没有优惠很多,看来我太容易满足了)PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 其实也有考虑NB,不过对于低端的574等型号,花里胡哨的颜色实在驾驭不了,高端型号也买不起PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 ,况且穿出去压马路撞鞋的几率为百分之一百,虽然我这是三线城市。之前完全没有没有买过复古跑鞋,选择puma的原因还是因为之前海淘有一双 puma R6⑨8,依稀记得第一次穿上的感觉,轻的不像话(一看就知道是乡下人PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 ),走起路来感觉像没穿鞋,哎呀妈呀,我之前穿的鞋子简直就是绑上沙袋走路,束缚了几十年啊!PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱

下降6美元而已。下降6美元而已。

因为是在美亚第三方卖家购买的所以相对来说会便宜些,如果出现问题对于我这海淘白痴来说就有麻烦了。运费和被海关蜀黍税了60一起600软妹币左右。(活该你被税PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱

PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱Puma Trinomic Sock X Stampd Mens Black Textile Slip On Sneakers Shoes 12$56.99美国亚马逊

4号左右到达国内,5月14号到手。(值友:你废话这么多 干嘛 磨叽这么久连个实物图都没看到。)PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱

开箱:(以下图片全部由渣手机拍摄)

也是忒简陋了些也是忒简陋了些

鞋盒已被摧残鞋盒已被摧残

鞋子基本信息鞋子基本信息

3M反光3M反光

秀

污

TIP:

①外观更上**还行,适合夏天穿。slip on懒人专属(妈妈再也不用担心我的鞋带,PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 不会绑了)萝卜青菜各有所爱,也许会有人说丑PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 。颜色上还有其他的配色,就是觉得黑色耐脏,还有最重要的是黑色百搭,其他颜色还得要选合适的裤子,然而追求简单的我,还是选择低调吧。

②尺码选择上我是以厘米来选择的,之前买的r6⑨8也是一样的尺码us12 30厘米,不过我看了那么多晒物还没有发现有人PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 和我穿一样长的鞋子(这什么脚PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 ) 这双相对来说长那么一丢丢,几乎和r6⑨8一样,听说puma的尺码不偏码,大家就根据自己平常穿的选择吧。鞋子宜长不宜短,我选鞋子都是能有预留一个食指的空间,这样不会太长也不会太短,不过我穿匡威70s是45码 uk11 还算合适没有太纠结一定要合适,实在不行就去专柜试吧,准没错PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱

③做工:作为小白的我不是特别懂,初略的看没有什么大问题,溢胶之类的没有很明显,也许是合作款,应该不会太马虎吧。

④穿上脚感不错,采用Trinomic缓震科技,以全底式蜂巢避震结合强化的鞋面,包裹性很好,刚试穿有点窄,适应之后应该差不多。这双鞋的弊端就是穿进去相当费劲啊,PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 快有一种将鞋子撑烂的感觉,PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱是不是我脚太大了PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱 。 告诉矮子们惊喜:这双鞋穿上后增高明显,虽然我已经很高,不过仍然有一种脚踩高跟鞋的感觉。PUMA 彪马 Trinomic Sock x Stamp'd Mens in Black by Puma 简单开箱

⑤美亚第三方卖家购买的,也不会鉴定是不是真假,各方面来看假不了吧。

该写的已经写了 不该写的也写了 实在装不下去了 熬夜写完的 已昏睡过去。

PUMA 彪马 Desierto V2 中性户外休闲靴 373025

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE