2017-06-20 17:34:24 1点赞 13收藏 27评论

夏天又来了,是的,又被小白鞋刷屏了,震精!打败Nike夺得北美球鞋销量榜单冠军的竟是它----开箱 老样子每个推荐小白鞋的清单中都会有superstar,都看腻了.可可可是我为什么还没拥有它,正好看到大妈有superstar 80s的海淘精选,对比某宝的上的价格,震精!打败Nike夺得北美球鞋销量榜单冠军的竟是它----开箱 这个已经够捡便宜了,可以偷笑了。

Adidas | Adidas Superstar 80s Premium SneakersShop Adidas Superstar 80s Premium Sneakers at ASOS. Discover fashion online.m.asos.com去看看

不过恰好有我的码那就买吧,要是没有我的码就当省钱了,因为之前没有买过Adidas(穷),震精!打败Nike夺得北美球鞋销量榜单冠军的竟是它----开箱 完全不知道怎么选择尺码,生怕买小了.

事实上十年前上中学的时候就已经穿过“贝壳鞋”了,震精!打败Nike夺得北美球鞋销量榜单冠军的竟是它----开箱 只是当时并不知道叫“贝壳鞋”,而且第一次见到的也并不是superstar(然而Adidas这个牌子在当时也只能仰望了,并不敢走进阿迪的专卖店),在步行街逛街,无意的进到某步的专卖店(非一般的感觉),或许当时是因为谢霆锋代言的所以就特意的进专卖店看了,这双和superstar一模一样的鞋,几乎是一个模子刻出来的,仅仅是鞋子两边有龙的装饰才选择了它,都是使用了皮质的鞋面,鞋盒上面写的是复古板鞋。现在已经找不到鞋子的任何图片了。别看是仿Adidas的鞋,还挺耐穿,穿了大概两年除了整体看起来比较有老化的痕迹外,还有因为本身自己驼背的原因导致两个鞋子的后跟处已经被磨破,下雨天雨水每次都要流进鞋底,这也是我不得不最后扔掉的理由,实在无法支撑下去了。

仔细的看了网上各种评论都说superstar偏大,到底怎么下手还是束手无策。震精!打败Nike夺得北美球鞋销量榜单冠军的竟是它----开箱 买的时候已经没有US11可以选择,无奈最后只能搏一搏了,毕竟鞋子这种东西宜大不宜小。庆幸我还没有买小, 所以只能向上选择11.5us了.

破烂不堪的鞋盒破烂不堪的鞋盒

11.5US11.5US

防滑条纹鞋底防滑条纹鞋底

相比一般的SUPERSTAR ,左右两侧没有superstar的金色镶印,鞋垫也与普通的superstar不一样没有蓝色鞋垫,鞋底也没有superstar的刻印,其次鞋舌上的金标logo没有小R字这是我纠结的,鞋头的“贝壳”部分也与一般的superstar不同,刚收到鞋子的时候以为是假鞋。

PS:

图片其实我并不想上传太多,无奈小编嫌太少,只能多拍几张了(为什么别人的原创可以短小精悍)震精!打败Nike夺得北美球鞋销量榜单冠军的竟是它----开箱

尺码选择上,现在的这双80s 尺码US 11.5穿进去会有一个食指的距离,匡威我穿UK11,和这个是一样的。当然如果是喜欢贴合跟脚一些选小一个码就可以了。

鞋舌太长,导致顶到脚踝,特别难受,况且鞋舌也并不是软的,不是完全可以弯曲,这也太反人类了。

鞋子穿一段时间后必定会发黄,震精!打败Nike夺得北美球鞋销量榜单冠军的竟是它----开箱 这样我就当我买了双复古做旧的80s来寻求安慰.

这是一双可以百搭的鞋子,大部分的穿衣风格都能搭配,不愧是万能的小白鞋。

adidas 阿迪达斯 官方TERREX DAROGA男女户外漂流涉水溯溪鞋HP8637

adidas 阿迪达斯 男士x Angel Chen Superstar 80s Icey Pink 运...

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

阿迪达斯 (adidas)男鞋户外休闲鞋德训鞋运动板鞋舒适耐穿低帮系带时尚简约B75806 Cloud White/Core Black/Cl M11/W12=45 1/3

adidas阿迪达斯 Continental Vulc 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Superstar 三叶草金标贝壳头 女款低帮运动板鞋 FU7712

Adidas 阿迪达斯 NEO HOOPS 2.0 EE7799 男士运动低帮小白鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas/阿迪达斯男女鞋2023运动RESPONSE CL耐磨休闲鞋ID4593

adidas Originals 三叶草 OZWEEGO 男士经典运动鞋 Black/Solar Green/Onix 40

Adidas阿迪达斯 男鞋RUNFALCON时尚网面透气休闲运动鞋白色G28971 白色 41

三叶草男女跑步鞋ZX500 RM 复古情侣龙珠联名休闲运动情侣鞋 004 39

阿迪达斯 (adidas) TERREX FREE男GORE-TEX防水户外boost登山徒步鞋 深灰/蓝/黑/浅灰 42 260mm

adidas/阿迪达斯Response CL三叶草秋季男女休闲鞋ID4290