就爱方头方脑的FUNKO 篇二:电镀版蝙蝠侠VS超人

2016-05-16 09:00:32 7点赞 20收藏 11评论

本来对蝙蝠侠和超人没什么特别的感觉,但是偏偏玩具反斗城联合FUNKO出了一款电镀版套装,面对“电镀”和“Only at Toysrus”,再加上一群人天天告诉你电镀版的多好多好,没能忍住,剁手了。。。。电镀版蝙蝠侠VS超人

这个特别款在中国只能在玩具反斗城能买到,价格248元,包含老爷和大超,链接在这里:

电镀版蝙蝠侠VS超人FUNKO POP 蝙蝠侠大战超人之正义黎明 金属版2个装玩具反斗城提供FUNKO POP 蝙蝠侠大战超人之正义黎明 金属版2个装www.toysrus.com.cn

我是在实体店买的,北京共有5家店能买到,其他地区貌似还没到货。顺便说一句,海淘的话加上运费是比这个要贵的,还是在中国买更实惠。

再放一下普通版的链接,FUNKO旗舰店:

电镀版蝙蝠侠VS超人FUNKO POP蝙蝠侠大战超人海王神奇女侠潜水侠摆件玩偶车载模型¥88天猫精选

再说说《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,这部电影貌似口碑不佳,但我看的很爽。史诗般的打斗场面,偏黑暗的整体风格,还是非常震撼的!情节偏弱,对我来说还可以接受。因此买个FUNKO POP!公仔,也说的过去。

电镀版蝙蝠侠VS超人

给不了解FUNKO的人科普一下,贴上FUNKO的简介:

FUNKO是一家坐落在美国华盛顿州埃弗里特市,以经营流行文化创意玩具为主的公司。2010年美国圣地亚哥国际动漫展(Comic-Con)上,FUNKO首次推出POP!系列搪胶收藏玩偶,产品独特的创意和时尚的造型,不仅得到了世界各地搪胶收藏爱好者的热烈追捧,还受到了小罗伯特•唐尼、克里斯•埃文斯等众多明星的喜爱和收藏。

短短数年,POP!迅速发展成为美国本土收藏玩偶市场明星品牌,并获得了包括漫威、DC、迪士尼、皮克斯、环球影业、梦工厂、派拉蒙、美国有线电视网、NBA等超过150个世界知名公司的授权,电影动画球星等授权形象多达5000余种。

下面正式晒单!单反+一盏台灯玩具反斗城的袋子就不拍了,直接上FUNKO POP!的盒子。

正面,醒目的POP! Heroes,然后是电影名字,另外最宝贵的就是“Only at Toysrus”了。

电镀版蝙蝠侠VS超人

侧面,分别是超人和蝙蝠侠的平面图。

电镀版蝙蝠侠VS超人

背面,蝙蝠侠的标志很醒目。

电镀版蝙蝠侠VS超人

打开盒子,老爷和大超被塑料紧紧的固定住。

电镀版蝙蝠侠VS超人

老爷手里拿着蝙蝠镖,两只耳朵加上圆圆的眼睛,你敢说不萌?电镀版蝙蝠侠VS超人 再多说几句,电镀版和普通版的区别在于,电镀版在灯光下有漂亮的反光, 另外就是做工更精细,更赏心悦目。电镀版蝙蝠侠VS超人 普通版虽然没买,但我对比了一下,做工上的确有差别,买了电镀版不后悔。

电镀版蝙蝠侠VS超人

打光的方向改了一下,拍出的感觉就不一样了。

电镀版蝙蝠侠VS超人

超人摆的是飞行的动作,梳着大背头,还油光闪亮,有点像发哥。电镀版蝙蝠侠VS超人

电镀版蝙蝠侠VS超人

屁股附近有孔,可插入支架。电镀版蝙蝠侠VS超人

把他们拿在手里是这个样子:

电镀版蝙蝠侠VS超人

脚底下有编号什么的,可能是防伪的。

电镀版蝙蝠侠VS超人

这对CP毫无疑问也是斗来斗去,看他们一起出场是什么样子!

电镀版蝙蝠侠VS超人

前方高能,单身狗注意避让!电镀版蝙蝠侠VS超人

电镀版蝙蝠侠VS超人

晒单结束!喜欢FUNKO和蝙蝠侠的,这套强烈建议入!电镀版蝙蝠侠VS超人 下一篇晒单见!