就爱方头方脑的FUNKO 篇二:电镀版蝙蝠侠VS超人

2016-05-16 09:00:32 7点赞 19收藏 11评论

本来对蝙蝠侠和超人没什么特别的感觉,但是偏偏玩具反斗城联合FUNKO出了一款电镀版套装,面对“电镀”和“Only at Toysrus”,再加上一群人天天告诉你电镀版的多好多好,没能忍住,剁手了。。。。电镀版蝙蝠侠VS超人

这个特别款在中国只能在玩具反斗城能买到,价格248元,包含老爷和大超,链接在这里:

电镀版蝙蝠侠VS超人FUNKO POP 蝙蝠侠大战超人之正义黎明 金属版2个装玩具反斗城提供FUNKO POP 蝙蝠侠大战超人之正义黎明 金属版2个装www.toysrus.com.cn

我是在实体店买的,北京共有5家店能买到,其他地区貌似还没到货。顺便说一句,海淘的话加上运费是比这个要贵的,还是在中国买更实惠。

再放一下普通版的链接,FUNKO旗舰店:

电镀版蝙蝠侠VS超人FUNKO POP蝙蝠侠大战超人海王神奇女侠潜水侠摆件玩偶车载模型¥88天猫精选

再说说《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,这部电影貌似口碑不佳,但我看的很爽。史诗般的打斗场面,偏黑暗的整体风格,还是非常震撼的!情节偏弱,对我来说还可以接受。因此买个FUNKO POP!公仔,也说的过去。

电镀版蝙蝠侠VS超人

给不了解FUNKO的人科普一下,贴上FUNKO的简介:

FUNKO是一家坐落在美国华盛顿州埃弗里特市,以经营流行文化创意玩具为主的公司。2010年美国圣地亚哥国际动漫展(Comic-Con)上,FUNKO首次推出POP!系列搪胶收藏玩偶,产品独特的创意和时尚的造型,不仅得到了世界各地搪胶收藏爱好者的热烈追捧,还受到了小罗伯特•唐尼、克里斯•埃文斯等众多明星的喜爱和收藏。

短短数年,POP!迅速发展成为美国本土收藏玩偶市场明星品牌,并获得了包括漫威、DC、迪士尼、皮克斯、环球影业、梦工厂、派拉蒙、美国有线电视网、NBA等超过150个世界知名公司的授权,电影动画球星等授权形象多达5000余种。

下面正式晒单!单反+一盏台灯!玩具反斗城的袋子就不拍了,直接上FUNKO POP!的盒子。

正面,醒目的POP! Heroes,然后是电影名字,另外最宝贵的就是“Only at Toysrus”了。

电镀版蝙蝠侠VS超人

侧面,分别是超人和蝙蝠侠的平面图。

电镀版蝙蝠侠VS超人

背面,蝙蝠侠的标志很醒目。

电镀版蝙蝠侠VS超人

打开盒子,老爷和大超被塑料紧紧的固定住。

电镀版蝙蝠侠VS超人

老爷手里拿着蝙蝠镖,两只耳朵加上圆圆的眼睛,你敢说不萌?电镀版蝙蝠侠VS超人 再多说几句,电镀版和普通版的区别在于,电镀版在灯光下有漂亮的反光, 另外就是做工更精细,更赏心悦目。电镀版蝙蝠侠VS超人 普通版虽然没买,但我对比了一下,做工上的确有差别,买了电镀版不后悔。

电镀版蝙蝠侠VS超人

打光的方向改了一下,拍出的感觉就不一样了。

电镀版蝙蝠侠VS超人

超人摆的是飞行的动作,梳着大背头,还油光闪亮,有点像发哥。电镀版蝙蝠侠VS超人

电镀版蝙蝠侠VS超人

屁股附近有孔,可插入支架。电镀版蝙蝠侠VS超人

把他们拿在手里是这个样子:

电镀版蝙蝠侠VS超人

脚底下有编号什么的,可能是防伪的。

电镀版蝙蝠侠VS超人

这对CP毫无疑问也是斗来斗去,看他们一起出场是什么样子!

电镀版蝙蝠侠VS超人

前方高能,单身狗注意避让!电镀版蝙蝠侠VS超人

电镀版蝙蝠侠VS超人

晒单结束!喜欢FUNKO和蝙蝠侠的,这套强烈建议入!电镀版蝙蝠侠VS超人 下一篇晒单见!

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko DC英雄漫画系列 52433 DC皇家英雄-超人

Funko 天才眼镜狗 POP ASIA亚洲系列 54354 希尔曼+皮博迪先生 手办

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

FUNKO 冰与火之歌 权力的游戏周边 龙母 周边模型手办摆件公仔 丹妮莉丝·坦格#4213 正版现货

FUNKO POP 玩具熊的五夜后宫 钥匙扣公仔玩具 弹簧兔

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 权力的游戏 冰与火之歌系列 769646 琼恩雪诺 手办

Funko 权力的游戏 4534651 龙母卡丽熙 手办

Funko 权力的游戏 4534651 龙母卡丽熙 手办