就爱方头方脑的FUNKO 篇一:美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

2016-05-15 11:30:00 22点赞 27收藏 26评论

《美国队长3》上映已经有一段日子了,对于这一部漫威爆米花大作,没有理由错过。上映后的第二天就屁颠屁颠的看了,但没看电影最后的彩蛋,美国队长和钢铁侠的爱恨情仇 谁让我那个亲戚带着熊孩子呢?必须再刷一遍!

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

而本文晒的《美国队长3》FUNKO POP!公仔,其实在电影上映前就拿到了。我兴冲冲的拿着美队和钢铁侠去看电影,但那家电影院居然木有大海报,所以到最后都没能拿着公仔和大海报和一张影。。。美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

说到FUNKO,其实很偶然被安利的。之前也见过值得买推送的FUNKO公仔,比如非常有名的树人、小黄人,但对FUNKO还是一知半解。后来微博上偶然看到一个专门安利FUNKO的博主,日常各种晒,再后来有朋友送了4个FUNKO小黄人的盒蛋,看到实物,立马开始欢快的买买买美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

下面贴一段百度来的FUNKO简介:

FUNKO是一家坐落在美国华盛顿州埃弗里特市,以经营流行文化创意玩具为主的公司。2010年美国圣地亚哥国际动漫展(Comic-Con)上,FUNKO首次推出POP!系列搪胶收藏玩偶,产品独特的创意和时尚的造型,不仅得到了世界各地搪胶收藏爱好者的热烈追捧,还受到了小罗伯特•唐尼、克里斯•埃文斯等众多明星的喜爱和收藏。短短数年,POP!迅速发展成为美国本土收藏玩偶市场明星品牌,并获得了包括漫威、DC、迪士尼、皮克斯、环球影业、梦工厂、派拉蒙、美国有线电视网、NBA等超过150个世界知名公司的授权,电影动画球星等授权形象多达5000余种。

我买的美队和钢铁侠就是POP!系列的,特点就是方头方脑,超级萌。由于我是在线下买的,88块钱一个,一点折扣都没有,这里贴一个FUNKO旗舰店的链接,价格一样。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇FUNKO POP 美国队长3 内战 钢铁侠 交叉骨 黑豹 13号特工模型¥88天猫精选

再放一个美亚的链接,直邮到手,稍微便宜些。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇Funko POP Marvel: Captain America 3: Civil War Action Figure - Captain America$8.78美国亚马逊美国队长和钢铁侠的爱恨情仇Funko POP Marvel: Captain America 3: Civil War Action Figure - Iron Man$7.99美国亚马逊

下面正式晒单!开箱就木有了,不过盒子还是可以好好晒晒。以下图片大部分为佳能550D加狗头拍的,就调了一下亮度,有的稍微裁了一下,凑合看,少部分是手机拍的,以及从网上找的图,还有群里随手存的图。

正面,没啥好说的,大大的POP!,旁边是电影名称和神秘的编号,下面是人物名称。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

侧面,可以看到美队3这个系列一共有11个!好坑钱啊!美国队长和钢铁侠的爱恨情仇 一套按正价下来,小1000块。。。我暂时只打算收美队、钢铁侠,还有6英寸高的巨化蚁人,其他待定,但也许憋不住就买了。。。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

顶部,放倒拍的,MARVEL认证。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

底部,一些说明,注意,只适合15岁及以上的孩子。我18,刚好很适合我。美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

下面是钢铁侠,也是包装的各个角度拍的,就不注释了。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

下面是从盒子里拿出来的样子,用透明塑料卡着,很紧不松动。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

注意拿出来的时候,要小心点,因为脑袋是弹簧连接的,别用蛮力。这类摇头公仔,说实话可玩性更好,每天敲敲脑袋就让我乐半天。美国队长和钢铁侠的爱恨情仇 下面是多角度拍摄。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

钢铁侠还是正面好看。下面是美队,就是他和冬兵一起把他的前任钢铁侠虐了。美国队长和钢铁侠的爱恨情仇 三角恋啊这是,啧啧。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

从盒子里拿出来,是这个样子。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

也许你会问,妈的美队的盾呢?美国队长和钢铁侠的爱恨情仇 美队没有盾,不就相当于钢铁侠没穿衣服吗?哦不美国队长和钢铁侠的爱恨情仇 ,没穿机甲吗?

其实是在背后,而且还能拆卸,可玩性超级棒!后面再说。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

然后是多角度展示,脑袋稍微有点往右歪,不过没关系,你使使劲是能掰回来的。美国队长和钢铁侠的爱恨情仇 但千万别这么做,弹簧掰坏了,我不负责美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

美队背着盾还是挺萌的。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

下面是盾从背后拿下来,放在手上的效果。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

左手和右手都能卡上盾,但右手比左手好放。

你以为美队的盾只能这么玩?too young too naive。美国队长和钢铁侠的爱恨情仇 来看看其他人是怎么玩的。。。

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇美队的盾百搭啊!美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

然后是美队和钢铁侠共同出场!大家鼓掌!美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

他们曾经共同战斗,亲密无间:

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

但,他们也曾因为一些事情而吵架,不欢而散:

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

但,最终,还是要祝福他们!美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

晒单完毕,鼓掌!

当然,我也为自己以后的晒单埋了好几个彩蛋,不知道你能不能找出来美国队长和钢铁侠的爱恨情仇

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko DC英雄漫画系列 52433 DC皇家英雄-超人

Funko 天才眼镜狗 POP ASIA亚洲系列 54354 希尔曼+皮博迪先生 手办

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 疤面煞星 562163 疤面人 手办

Funko 疤面煞星 562163 疤面人 手办

FUNKO 冰与火之歌 权力的游戏周边 龙母 周边模型手办摆件公仔 丹妮莉丝·坦格#4213 正版现货

FUNKO POP 玩具熊的五夜后宫 钥匙扣公仔玩具 弹簧兔

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 权力的游戏 冰与火之歌系列 769646 琼恩雪诺 手办