360行车记录仪二代美猴王版,又多一个选择
四月提的车,行车记录仪已经是必需品,无论是遇到事故还是碰瓷党,或是一路上的各种现场,都是一个宝贵的视频证据,可以少说话不说话就把事情处理完。还是4月初看到值友在推荐某行车记录仪的回复里淘宝正在众筹360美猴王版行车记录仪,然后一通对比,主流品牌papago、盯盯拍、 凌度、捷渡(还有很多,这里只是举例)等等,都有不乏有好的产品,但是我对车内后视镜那种比较反感,大且不说,还影响后视效果,papago之类老车上用过,还不错,不过现在手机越来越智能,什么都可以用手机连接,所以360之类符合我的要求,正好二代众筹 (
360行车记录仪·美猴王版—星光夜视),所以下单尝鲜,足足等了1个多月,暗下决心以后再也不参加众筹了,急性子人受不了。
下面直接上图,开箱,安装,使用
必须走暗线,自己动手不难,感觉没必要找人安装,看不线也meigua
最后简单总结:优点1、外貌比1代更漂亮(个人认为),做工比1代号;
2、机身还带有一个功能扩展接口,以后再购买电子狗配件什么的,可以集成电子狗功能;
3、手机连接方便高效,还可以把路上拍到的视频或照片分享给朋友,为旅途增添一些乐趣;
4、性能上有一定提升,大广角、高清等等功能貌似并不比其他主流产品有多少突出,但总归不差,具体还需专业人士来评测;
5、停车监控功能还是比较实用的,停车后只要有震动,记录仪就会开机录像,实测非常灵敏,开关机录像正常,不过电池有限,录不了几分钟,但是想想,关键时候也不就是那几分甚至几秒钟。
缺点1、还是感觉有点厚,虽然这个并不重要;
2、屏幕不够大,真想通过记录仪的屏幕回看视频,可能车牌照都看不清,还是要通过手机来看;
3、性能提升不大,并没有想象中的那么清楚,夜晚仍然是行车记录仪的弱项;
4、众筹价格399,并不便宜,商家承诺正式零售价599,基本不具性价比。
最后的最后,有车一族的还是要从自身做起,安全行车,毕竟任何设备都不能弥补危险驾驶带来的后果。

我买的499版本带GPS的,还没有发货呢,20号之前不能发货的话是不是会有补偿啊?