就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

2016-05-16 18:05:14 18点赞 49收藏 17评论

发现张大妈这发帖的都爱开头说一顿没用的,要不就是解释一堆原因和借口。。。所以我就cut the crap。

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机爱加肌肉时光机www.yuangui360.com

朋友介绍,得知一物,就是本文要介绍的主体。正好我老婆颈椎不好,后背和胸椎也经常疼,典型的办公室职员病,我呢,每日工地搬砖肌肉也老酸疼,所以就买了。官方1298,1050买的。简单地说这货就是一个理疗仪,和我去医院做理疗的效果和肉体感觉是一模一样的,原理也是一样的。不一样的地方就是可以随身携带,开车,坐车,在办公室都可以随时来一发大宝剑~就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机 而且无论是经济成本和时间成本都适合现在的忙碌的人们。举个栗子,我去医院或者正规按摩中心(真的是正规的)一次大概300左右,医院可以用医保还能便宜点,但是没时间排队。所以花销什么的一目了然了~

上图中黑色包装盒外面其实还有一个白色的纸封,我忘记扔在哪里了。。。。。下图就是核心内容

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

依次是连接线,主机,大贴片,中号贴片,小号贴片。电量以绿黄红代表:电量满,中等,电量低。存储123可以内建3个自己常用的模式或力度。+ -按键就是增加和减弱力度,开始和停止就是开始和停止。。。就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机 强度显示灯以闪烁快慢代表力度强弱。

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

底部接口左边usb口是可以额外输出电量的,可以给临时手机充电应急(之说以是应急因为主机本身是3500毫安时,所以。。。不过本身做理疗还是可以续航很久的,毕竟微电流吗,反正我充了一次电用了一周还是绿灯。中间是连接贴片的连接线插口。右边是充电口。

总开关

背面

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

平时日常携带模式:一根线,一个主机,一副贴片,自带一个小口袋,大小我找了张卡示意。

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

以下是它的app,也是关键的部分,因为光有机器没人指导也是白搭~所有内容都是互动的,每日更新。

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

有超多的方案供每个人选择,按照自己的问题选择对策。

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

主机可以和手机蓝牙连接,可以用手机控制力度和时间。

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

手机最重要功能就是可以遇到好方案是可以一键享受此方案。

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

最后是说明书和彩页什么的。

就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

效果:我个人使用感受如下,这货对于肌肉酸痛有奇效,比如运动、大运动量工作或者活动后的肌肉酸痛,健身等等,基本上第二天就全部缓解。对于长期的颈肩疼和腰腿还有颈椎需要坚持至少7天才会有效果,不会像肌肉酸痛那样“立竿见影” 我搬砖回来用一次第二天会好很多,我老婆的颈椎却要坚持每天做一次7天左右就见效。7天后要休息3天再继续来一发7天的。还有就是每天一次是20分钟,20分钟后会强制自动停止,也是为了晚上躺下防止睡着后主机持续工作。说明书建议是每天最多两次,严重的2次,一般的一次就行。

总结一下,无论什么样的身体问题,建议还是先去正规医院看医生。作为辅助工具和理疗方式可以为你在繁忙的都市生活中时常关注你的身体同时节约一些时间和精力,毕竟身体健康才是万事之源。

不说了,我要去来一发~就叫在家也能大宝剑!爱加肌肉时光机

—END—