我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

2016-05-16 16:31:55 9点赞 22收藏 37评论

一直潜水张大妈里,看见各种大神晒单,自己也心痒痒,一直没有属于自己的原创,加上自己很爱吃苹果,于是就有了这篇晒单。

都知道苹果不仅可以调节肠胃功能,富含多种维生素,矿物质,糖类等营养成份,多吃苹果有增进记忆、人体免疫力的效果。不是有谚语说了吗,One apple a day, keep doctor away。这个可绝不是夸大其词哦。但是每每我想吃苹果的时候,都苦于削苹果的麻烦,寻思着一个更高效的削皮方法,直到我找到了它: 苹果削皮器。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器幸福妈咪(Smile mom) 削皮器 家用二宝Z883(削果皮 去芯切)¥39.9京东

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

到手后先体验一下到底如何。家里冰箱正好还有个小苹果,突然唱起了那首风靡全球的神曲:“你是我的小呀小苹果,怎么削你都不嫌多我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

这苹果简直就是包装图上它兄弟!下面开箱看看实物如何:

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

分别是削皮器主体、把手、切分器。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器首先将把手对准插槽进行安装。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

用力一推就安装好了。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

现在摇动把手刀头也会跟着旋转。
我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

这就是刀头,削皮主要是靠它工作。
我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器内部设有弹簧,可自由伸缩。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

底部设有4个圆形吸盘,吸力很大,能起到固定作用。在台面上削皮不会摇摇晃晃。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

来张俯视图我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器 ,整体小巧,绿色搭配白色,配色小清新,做工还不错。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

将即将要牺牲的苹果往固定架上插上去。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

插好后就可以尽情的旋转把手了。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器削皮起来还是很顺畅,看下一长溜的果皮被削下来,能给人一种莫名的愉悦感。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

削好后的苹果,削下来的皮基本都是很薄的厚度,没有造成果肉的浪费。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

可惜上面削不到,有点可惜,这里要么横切,要么手动补刀LOL我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

接下来用切分器分块,找准苹果核中心,按下去。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器用力往下压,用力、用力、用力!

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器俯视很像一朵花。

我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器

削皮切块整个过程耗时60秒!,比起手动刀削确实省事不少。

总结:这个削皮器优点是省时省事,对于爱吃苹果懒人确实很实用,整体外形小巧,固定牢固,手摇削皮时不会摇摇晃晃。缺点嘛,就是只能削苹果而且必须是圆润的苹果,不然削的不干净。总得来说有个这玩意吃苹果确实方便不少,简直就是老公必备啊,管他LOL手速有都快,削起苹果来简直就是手残党(话说是不是老婆都喜欢逼着老公削苹果呢我爱吃苹果:Smile mom 幸福妈咪 削皮器 ),苹果削皮器--你值得拥有。

Joybos 佳帮手 厨房家用刀架置物架筷子刀具收纳架台面收纳菜刀筷子笼一体沥水架

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

巨冠 磨刀石家用菜刀 厨房开刃双面粗细 快速磨刀器 木工天然油石

TOJIRO 藤次郎 日本进口粉末钢三德刀多用刀主厨刀切片刀日式菜刀F-517

磨刀石固定支架不锈钢水槽磨刀石支架伸缩可调节磨刀家用厨房

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

ZWILLING 双立人 德国双立人ENFINIGY破壁机家用多功能料理机碎冰搅拌酱料 1.4L 透明

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

摩登主妇 时尚北欧刀架厨房刀具置物架菜刀收纳架加厚沥水刀座 多功能刀架(白)

ZWILLING 双立人 德国双立人虾粉色即热调温饮水吧智能调温饮水机家用(白色饮水吧)

美厨物语 多功能刀架厨房置物架 枪灰双筒 50cm带杆+8挂钩

四季沐歌厨房用具置物架不锈钢刀架免打孔壁挂刀具置物架挂架筷子刀置物架 【灰不锈钢款40cm】单筷筒+挂钩