更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

2016-05-16 17:03:44 17点赞 35收藏 40评论

曾经我是三星手机粉,是的,仅限于手机(哦,还有PC内存)。不过不是脑残粉。

从父亲大人的单色单和弦翻盖anycall起,三星就成功的在我心里树立了高端机的形象更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

后来我买的第一部手机是西门子A55,因为便宜。后来用了半年不到,被天杀的小偷潜入寝室给偷走了,并且顺走了松下CT790。

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

后来又用了一段时间的诺基亚6230和多普达595(印象中是沃达丰的)

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

最后都出了,换成了松下X800。当时觉得这个手机太酷了,内外双屏,还可以换壳,内彩屏也非常好,按键手感一级棒还可以盲打。现在总觉得是锤子T1模仿了这个换壳功能。这个手机我一直收藏了好久,4年前被一个广东人骗走了。是真的骗,那时候很傻很天真。看到一个人发帖求这款手机,我就挂在淘宝二手上面让他拍。这人说没发工资,等过几天付款,让我先邮寄给他(邮费还是我自己垫的),我居然真的寄了更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比 然后,手机号打不通了,旺旺也拉黑了,论坛不登录了,总之就是失踪了,为了几十块钱值得吗?

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

然后2010年我在不夜城入手了第一台三星手机,欧版S8500,当年号称硬件强悍,系统即将有一大波软件,然后发现入坑了,一直没软件啊!硬件好有毛用啊!除了拍照、电话、短信,就没了,和功能机有什么区别!

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

然后第一时间入手国行的三星S2,这次好多了,自此进入安卓时代。S2还是蛮耐用的,但是随着时间的推移也越用越卡,期间刷机、换rom玩了很多次,最后稳定在newbee的官简rom上。

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

后来小米崛起,华为荣耀跟进,我跟风首发入了荣耀6,这也是一台不错的手机,rom加入内测之后一直在升级,缺陷是拍照不怎么好,而且我入手的首发是移动版,不支持联通和电信4G。

S6一出,瞬间打破了前几代的塑料壳形象,外形漂亮!马上去入手了一台直板的S6。不吹不黑,安卓机型里面,拍照水平最好的手机只有三星,这是左右我选机的重大因素。

这次的S7e曲面屏手感非常好,宣传期体验店就有真机,我去试玩了,那手感瞬间征服了我,绝对超过S6 plus。于是一番波折入手了港版,还带有快速无线充。

人人都说曲面屏非常容易碎,所以我想戴个手机壳,起码心理安慰还是有的。那买什么壳呢?正在这时,大妈推了一个白菜, 赶紧入手,发现还不错,轻薄、防滑,缺点是不怎么好看。

讯迪 三星Galaxy S7 Edge 手机壳值友爆料原文:三星S7edge套2.9元包邮1384 yangshanglai

那继续再找一个手机壳,UAG吗?太丑,而且贵,犹豫了好几天还是放弃了。

这时忽然发现一个外观看上去还不错的壳,主要是网页宣传图P的好,还是仿碳纤维纹路背面,B格高。于是就迅速下单了。

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比三星s7edge手机壳硅胶 s7edge手机套保护壳防摔G9350外壳软韩国¥29.9天猫精选

很快,到货了。外盒比较有情调。开封之后,首先看到的是傻大黑。。。不过翻过来看背面,咦,还是不错的嘛。仿碳纤维的背面,果然比较有B格。

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

主体部分是硅胶,四周一圈是聚碳酸酯,涂了一层磨砂漆。做工嘛,还凑合,个别地方会有点小毛刺。毕竟便宜,不纠结了。

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

戴上壳看看,手感挺不错的,四周大了一圈,我倒是觉得无所谓。手机表面贴了高透膜,有点翘了。还好我买的多,2元一张,买了10张。

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

商家送了一个透明壳,这个手感出乎意料,轻、薄,算是意外之喜。并且底部带有防尘塞,可以盖住充电口和耳机孔。白菜壳是仿皮纹的,防滑,也最薄,缺点是有一点点顶贴膜的四个角,所以把膜顶起来了。

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

三个手机壳来个对比,最薄的是白菜壳,最厚的是29元的壳。手感的话,我觉得都不错,最接近不带壳手感的是白菜壳,最舒适的是透明壳。中间的黑色壳是最厚重,这个手感可能不适合手太小的人,因为戴上壳,四周大了一圈。

更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比

萝卜青菜,各有所爱。在此献丑,分析了一下手头S7的几个便宜手机壳,其实最主要是骗金币更安全的好手感 - S7e之三种手机壳对比 ,希望小编给过哦。这几种手机壳,都不影响无线充电,但是带壳充电,每次从无线充上拿起手机,一摸后盖,都觉得温度很高,这样电池会不会坏的快?