烟民的福利:软包香烟爱好者如何更好地保护烟的完整性?

匿名用户 2016-05-19 15:18:27 14点赞 35收藏 88评论

爱抽烟,尤其是软包的,黄鹤楼软烂,那么问题来了,经常放在口袋里的软包烟常常被压瘪了怎么办?

那样的话抽起来岂不是非常的难受?

对的,你需要一个烟盒来提升你的品位,同时改进抽烟的习惯。

下面开始上图。

第一种,简单的ABS塑料装整包软蓝的:

========================================================================

链接如下:

烟民的福利:软包香烟爱好者如何更好地保护烟的完整性?焦点个性创意烟盒20支装超薄金属铝合金塑料防压便携男士香菸盒¥9.9天猫精选

这个是新买的:

烟民的福利:软包香烟爱好者如何更好地保护烟的完整性?

这个是我用了一年的,比较旧了,还有压痕:

装上软蓝之后的效果:

烟民的福利:软包香烟爱好者如何更好地保护烟的完整性?

最方便的一种,可以自动弹出,同时带打火机的,向上滑动自动出一根烟,向下滑动打火机就点着了,打火机的火焰是绿色的:

烟民的福利:软包香烟爱好者如何更好地保护烟的完整性?焦点香菸盒自动弹烟带电子打火机创意防风 金属超薄烟盒男士正品¥29天猫精选

烟民的福利:软包香烟爱好者如何更好地保护烟的完整性?

下面是装填的效果图,可以两根并在一起,一共可以装填入20根:

烟民的福利:软包香烟爱好者如何更好地保护烟的完整性?

对于硬盒的烟,我个人就觉得没有什么必要用ABS盒子了,但是自动弹烟+带打火机的这个还是很不错的。建议新老烟民入手一个。

EVER GREEN 绿伞 烟嘴一次性过滤器焦油多重过滤 粗支中支细支三用 100支 月光白

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

极蜂 超薄换丝打火机防风经典款户外打火机正版原装送男友礼物新品

华酷 蓝焰金属防风打火机 H16 5支

华酷 蓝焰金属防风打火机 H16 5支

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

zorro 佐罗 防风煤油打火机 原铜唐草 高档生日礼物送男友

蚂蚁兵团 金属高档打火机一次性普通直冲防风定做logo印字刻字订制

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 打火机之宝防风煤油 川流不息 520礼物送老公送男友 单机

ZIPPO 之宝 打火机之宝防风煤油 大理石纹-云卷 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰恋曲 520礼物送老公送男友 单机

ZIPPO 之宝 芝宝ZIPPO美国原装煤油防风打火机 紫冰 24747ZL

• 10年烟民戒烟了,以前最高峰是一天两包,而且是软骆驼。后来发展到半夜喉咙干痒到让我醒过来那种。就决定戒烟。戒烟以后,感觉好多了,以前每个季度一次呼吸道感染,慢性咽喉炎等等各种咽喉问题都没有了。总有人说,我都抽了几十年了,没办法戒的了。那是放P,我们公司几个都抽了3、40年烟,一天3/4包都能戒掉。毒品都能戒,何况是烟。假设明知道再抽一包烟就会死,还有几个人敢抽呢。烟,没有戒不掉,只有不想戒而已....

我老丈人,查出来心血管毛病,第二天就戒了,到现在没抽过,几十年的烟民了。说啊呀好多年了难戒啊那种,都是明知道自己没有自控力找的借口而已。

除非有大病 一般戒不掉

• @剁手的老高 这个比就这么个素质

中国几亿的烟民,都招他惹他了 [吐] [吐] [吐]

他就是个SHa bI 家里肯定有人抽烟得癌、症SI了,得有多大的仇恨啊

• 看到蓝楼我就进来了

• @Lynn_yui 你个托__gun…………这里不需要道德使者...发表道德方面的高谈阔论的...请找烟草专卖局...

• 同款帮顶,我觉得烟民不需要,真正的烟民一包很快抽完了,我这种被动吸烟被动敬烟者才需要这玩意儿 [装大款]

我只希望烟民要正视自己的素质,抽游烟,乱扔烟蒂,电梯里抽烟,餐厅公共场合等抽烟都是不可取的,不喜欢烟味的还有像我这种患有咽炎的怒气值很高。

我觉得网站就应该自律,像是香烟,烈酒什么的少晒晒,自己玩还不够过瘾,还要拉更多人一起么,应该提倡健康的生活方式

• 总感觉有一种浓浓的城乡结合部的味道~

• 这也可以?

• 天赐淡雅香。。。。

• @麦克阿摄 世界无所不能

• 方向盘套是自己缝的。

仪表台表面还铺了一层类似于鼠标垫似的防反光布。

然后,别克昂科威 [抽烟]

• 真讲究。。。这么讲究干啥啊? [狂汗]

• 肯定治好了很多人的颈椎

• @王小懒 改变自己。

改变自己和烟民一起狂欢是吧?

• 感觉好像一般软盒烟比硬盒要高级点,是不是?

软盒的有个劣势就是,抽了一半多之后,不知道里面到底还有多少根

• @晴空乱流 肯定的

一直不明白为什么这样设计。。

• 不抽烟能死?

死不死是烟民的事

你不弄二手烟给人抽,死不死当然是你的事,你家客厅得和大雾似的也没人关心你,你儿子老婆天天吸二手烟关我屁事,但你不能让我老婆孩子吸到二手烟。

• 湖北烟?紫薯布丁

• @弥留之泪 和你不吃饭一个道理

当然不是一个道理,人不吃饭当然会死,没见过有人不抽烟会死的。。。。。这玩意真是害人又害己,早戒早好,不要给自己找理由了。。。。。

刚才我回帖说抽游烟的,还有密闭空间,公共场合抽烟的人素质都差,楼主回复我一个:那就改变你自己。 我也算知道他干嘛匿名了,匿名方便喷呗。有些人感觉抽烟交税,合情合理啊,还给国家做贡献呢,对吧楼主,牛鼻。

• @落落丫头 十九的卖的最好

• 买个金属盒子的就可以了,不过那种只能装16支,要先抽完四根才好用。
    抽烟的人确实需要自律,公众场合不要抽,电梯之类密闭环境绝对不能抽,烟灰烟头要自己处理好。去天台抽是个好选择,风大味道散得快,还显得有big格。 [抽烟]