买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

2016-05-19 15:55:53 47点赞 45收藏 50评论

开门见山:这篇文章是关于PSV2000勇者斗恶龙港行机器的开箱过程, 与简单的上手评测!

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评俊业电玩_淘宝搜索s.taobao.com

作者以前是玩3ds的, 大一的时候玩过3dsll, 那时候在TB不小心遇了奸商, 买来的机器1个月就出现了压屏的情况, 在没有摔伤机器压伤机器的情况下 纵向坏了一道屏幕!买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评不得不半价处理了机器, 还送了一张卡...大二跟着寝室的哥们一起买了PSP3000,破解的游戏玩了好长一段, 后来卖给哥们了...再后来大四的时候看新版的new3ds做的不错, 于假期的时候到电脑城黑巴士入了Gateway卡破解的3ds, 花了小1400...待破解游戏也玩差不多了, 就开始想跟哥们换PSV2000玩了. 他的是psv磨砂骚黄版(那个颜色不知怎么描述),本来看PSV没有破解, 是不打算粘这些东西的, 结果玩了哥们的PSV以后发现...沃日有毒买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

用惯了任家的低性能低分屏3ds以后, PSV简直就是跨了一个世纪的感觉(虽然没破解), 性能高, 分辨率高, 画质好, 而且轻! 设计美观耐用, 长条形还很便携, 就是没破解买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评 没破解 没破解

玩了一段哥们的PSV2000, 买了两张卡带, 一张二手的讨鬼传, 一张自己买的全新的勇者创世, 发现可能是有必要买个全新的自己玩的机器了, 老玩哥们的也不好, 毕竟不是自己的. 于是呢, 刚好这哥们常去的一家店, 在朋友圈发了一款限定机器到货---勇者斗恶龙:创始老司机, 啊不, 建造者, 又称创世小玩家(港版正名)的PSV2000, 作为这游戏的死忠粉, 不忍了, 买买买买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

西单的华威大厦, X楼的锋杰电玩购入, 1680, 去掉卡带抵了230, 即1450. 由于实体店购入, 这里就不能提供TB链接了! 自己找找吧~ 去掉卡带买的话相当于基础价格+300, 特典内容是: 一张勇者斗恶龙:创始小玩家卡带/一个史莱姆防尘塞/PSV2000勇者限定版机器/内置勇者斗恶龙:创世小玩家主题!

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

外包装非常大, 大致是正常盒子的2倍厚度左右, 毕竟附了一张创世老司机的卡带, 还有个可爱的史莱姆防尘塞_(:3」∠)_ 外侧有个环形的纸套, 抽出盒子后是金闪闪的宝箱状买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

开启~~

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

第一层的内容就是这样的! 左侧一个卡带盒子, 右侧一个小盒, 装的是PSV2000专用防尘塞.

我毕竟有这个卡带, 所以购买的时候选择把未拆封的卡带卖给实体店JS了买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评 全新卡260吧, 卖给他们是230有30的"手续费"... 所以这里这个卡带盒子是拆过的 没拆过的话, 卡带包装纸上有棕色特典字样!

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

可爱的银色史莱姆防尘塞买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评 这个特典不错的! 安装后图片在后面可以看到, 以及页面首图!

再向下一层就是PSV2000本体啦, 2/3的盒子厚度都在这里.

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

熟悉的说明书和Welcome to the world of Playstation, 以及一个港版充电头, usb线

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

到这里就是机器本体了 (啊这个猫爪摇杆套啊////// 其实是JS那买的, 买完直接套上装回盒子带走了 hori正版的, 50元) 机器采用银色黑色配色, 到手单机的重量似乎比普通版要沉一点点! 我没有电子秤, 所以没有具体数值, 但确实沉一点 等调查清楚了我来补充到文章后面吧.

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

这是加上史莱姆防尘塞的样子 真心好可爱呀买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评 和机身一样的颜色, 弧度是专为psv2000设计的

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

机器的背面是这样的, 也是限定的卖点之一呀! 没有了背触小点点, 取而代之的是史莱姆~ 史莱姆 史莱姆

(果然史莱姆才是勇者斗恶龙本体 虽然产物就一个蓝色奇怪液体)

背面摸起来很光滑, 凹槽也是 手感很棒! 具体材质...我说不清买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评 好像是塑料的, 但手感又有些防滑的磨砂感, 也许还是塑料的吧? 但机器沉了一点, 也许是壳的材质与众不同?

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

限定版的另一个小细节, 上方向键是..(大声告诉我这是啥)

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

最后, 机器的主题是内置有银色史莱姆主题的, 虽然颜色单一但材质感不错的! 带上银色的设计, **还是蛮高的.

开箱到此结束! 作为一个3ds死忠, PSV的缺点明显但优点更多: 性能高, 画质好, 分辨率高, 系统/硬件设计美观, 但!! 没! 破! 解! 老老实实玩正版吧!买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评 挺好的!

买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评

其实支持正版其实挺好的买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评自己在买psv前也是个(被gaben邪教控制的)steam买买买的玩家. 首先自己花钱买的东西, 无论是否真心喜欢, 都会稍微用心一点去玩; 其次正版的价值高, 内容丰富, 一般都会有联机支持, 附加内容下载. 电子下载版更是会都具有随时随地登录下载即玩的功能, 正版账号还可以多地同步存档(PSV的话要会员_(:3」∠)_ sbeam也是部分游戏支持云同步), 而且电子下载版一般也会便宜很多. 最重要的, 是用行动支持了自己喜欢的游戏的制作组, 让他们有动力 有资源做出更好的游戏来满足饥渴的玩家们买买买! PSV2000 港行勇者斗恶龙限定版 开箱与简评(想一想国内盗版泛滥的结果吧:没有一个像样的游戏制作组.真心不怪他们, 怪社会造就了盗版泛滥的电子氛围!)