涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

匿名用户 2016-05-18 08:21:18 7点赞 20收藏 18评论

楼主懒癌晚期,又来骗金币了,之前说的俄罗斯白菜玻尿酸Teana楼主已经用完了,说一下使用感受。加上最近收到了新入手的防晒。也一起晒了涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 。废话不多说直接正题:

1. Teana 玻尿酸

涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

上一篇里晒了包装和据说的使用感受涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 云里雾里,还是自己用了才知道涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 于是,在那个夜黑风高的夜晚,楼主就。。。。。。。。。。。。。。

涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

把它XX了。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

不得不说,真紧涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 ,一点都不松,很难打开。。。来都流血了涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 (严肃脸)盖子的铅的,需要用剪刀撬开涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 当然,你也可以像楼主一开始一样,在上面挖个洞,然后你会发现,**根本倒不出来。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 于是乎机智的楼主就把整个盖子用剪刀,剪掉了。。掉了。。(铅皮软,但是开类似盖子的时候千万注意铅皮把手划破,不要问我怎么知道的。。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

下面上一张倒在手上的图:

涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

白色的是科颜氏高保湿霜。。。黄色的还是那个玻尿酸涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 ,楼主土逼的以为一定要和面霜混合使用,但是发现并不很好混合,当时倒出来就懵逼了,这TM怎么用啊涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 。后来才知道,其实一支可以用3-4天。。我TM倒多了,满满的心疼涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

质地:油,真的很油,而且稠。在瓶子壁上可以明显看到有附着。没什么味道。(像融化的猪油质地。。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 比科颜氏夜间修护精华更稠)。

但是!!!真的很好吸收啊!!涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 本人混油皮,在上这个之前用了神仙水,然后把上图的那么多全TM糊脸上了。然后就啪啪啪啪啪轻拍,按摩一下涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 一会就吸收了。第二天起来并没有冒痘。而且脸也不油。。。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 第一次使用说实话并没有什么卵用感觉。坚持使用一周后,发现T区以外的皮肤不会干,比较平衡的状态。没有很干也没有很油。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 特别是以前晚上开空调第二天起来T区以外的皮肤会很干,但是用Teana的一周,并没有这个情况。(现在停用了因为买不到了。。。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 )淘宝上有的卖的,链接就不贴了。真假自己判断吧。

2.YSL超模粉底液 #B10

涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

插一个首富家链接,真假请自行辨别

YSL圣罗兰新款超模聚焦光感粉底液SPF22 30ml 保湿遮瑕水嫩亮肤338元天猫国际去购买

粉底液已经送出去了,小姨让带的。。。没拍图。主要说一下价格及小姨的使用反馈:

购于莫斯科三大化妆品店之一,由于有折扣卡,按当时汇率到手价280左右(现在汇率没那么好了,哭涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 )。B10 是相对比较白,小姨干皮,B10妆感还是有点明显的(颜色上来说),粉底液质地都比较好涂,且不脱妆。小姨说没有感觉明显的干燥,有时候出汗也不易脱妆。(那大概就是她觉得的好用了吧。。。so已囤货1瓶涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

3.纪梵希卸妆乳200ml

涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

Givenchy纪梵希 洗面奶/洁肤乳/洁面乳 温和洁肤卸妆乳200ml298元京东全球购去购买

同样购于莫斯科,RMB160左右涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 淘宝上也有的卖,价格也不贵。160-200都有,请自行辨别。

小姨说,除了用起来有点废以外基本没有缺点,于是楼主也囤了一瓶夏天用来卸防晒。最近也在用了,很淡的味道,白色乳状,不是很稠。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 卸防晒我TM真是看不出来卸没卸,就是放化妆棉上擦擦擦。

但是!!卸粉底液的能力不错,之前在专柜帮小姨试色的时候,就用专柜的试用装卸的,基本1泵就能卸完手背上的粉底液。(这段有点废话。。不能卸妆为什么还叫卸妆乳哈哈哈哈哈哈涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二) 最主要看中它的乳液质地及清淡的气味。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 卸妆能力应该都差不多吧。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

4.理肤泉特护清盈防晒乳

涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

**这个是看了某位兄台的理肤泉文章,长草的!!!!今天看完第二天就,买!买!!买买买!!!!国内淘宝有售,卡片在此:

理肤泉特护清盈防晒乳SPF30+ PA+++ 50ml 清爽防晒霜 防红外线260元天猫精选去购买

淘宝上理肤泉防晒的亚太版很多,但是欧美版并不多,俄罗斯官网有多达十几种的防晒可以选择,而且天猫价格实在是不美好。。我能说我让朋友莫斯科给我寄回来的才天猫价格的3分之一吗。。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 无力吐槽。

此款防晒SPF达到了50,PA+++,能满足夏日日常通勤需要。防晒之前用的不多,这个也是第一次试水,实在不知道怎么解释高科技云云,我也只是看的SPF指数,知道数字越高防晒能力越好的道理。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

主要说下使用感受吧:

涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

和安耐晒一样的涂改液质地。略显粘稠。味道真的真的真的不好问。。。苦苦的涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 还好涂在脸上闻不到。不然实在难以接受涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

涂防晒之前脸上糊了菌菇水+Lab series all in one 乳液。

刚涂在脸上略油,但是可以接受,触感上,与其说是油,还不如说是滋润来的确切(把油说成这么清新脱俗我也是很佩服自己涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 )。不白,不会出现艺妓脸。

但是20分钟后,油感明显消失,取而代之的是一层膜感。(有点类似于硅感)。防晒效果有待检验,用的时间太少还看不出来涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

另外,对理肤泉感兴趣的,可以戳这里:

#品牌故事# 聊聊那些你未必知道的理肤泉好物 篇二:美白去痘印与保湿系列啦啦啦啦啦啦,我是种草的小行家。首先感谢大家对我第一篇原创的热情支持,虽然文章质量距离各路配方成分学派以及肤感分析学派大神的level还差的挺远的,不过我还是会继续努力的,巴扎黑。抱歉最近课程和作业多,拖了快一个月才逐渐修改好,这次又是无敌长文,记得先马克慢慢看,每一句话都凝聚了我对理肤泉浓浓的爱啊Retributioner| 261 评论497 收藏1k查看详情

5.乱入的碧柔水感防晒

(忽略旁边乱入的香水

这个防晒很多人晒单也好评如潮,水感水感,自然不油。在此不再赘述。而是要吐槽。。。。。

我用这个涂手臂!!!每次手臂和同事一碰到,TM就静电静电静电,真的是电死我了。。。涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

一开始以为是衣服的问题,但是夏天我和同事都是穿的棉的!!涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 第二天我忘了涂,居然不静电了我的天。

后来又涂了几次。。真的真的静电啊啊啊啊涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二 啪啪啪几下,电死我了涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

好了。。我吐槽完了涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

如有疏漏或错误之处,请指正。

如果你喜欢,打赏吧那就涨价前的狂欢:俄罗斯好价护肤品分享之二

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 大哥大400控油版 SPF15 PA++++ 50ml

理肤泉 新特护清盈防晒乳400 SPF 50+ 15ml

理肤泉 新特护清盈防晒乳400 SPF 50+ 15ml

理肤泉 清盈防晒乳控油大哥大SPF50+清爽不油腻 50ml

理肤泉 防晒大哥大麦色滤400 户外隔离防紫外线

理肤泉 防晒大哥大麦色滤400 户外隔离防紫外线

理肤泉 大哥大400防晒霜 SPF50+ PA+++ 50ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5修复防晒多效霜 SPF50 40ml

理肤泉 大哥大plus防晒霜SPF50+PA++++轻薄身体隔离(双支装)

理肤泉 每日防晒隔离修颜乳提亮30ml

理肤泉 每日防晒隔离修颜乳提亮30ml

理肤泉 焕颜时光防晒霜 50ml

理肤泉 焕颜时光防晒霜 50ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护防晒喷雾 SPF30 200ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日隔离透润遮瑕乳液 SPF50 PA+++ 30ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Pigmentclar 三酸隔离霜 40ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾300毫升*3+大哥大防晒乳*2

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 理肤泉户外湿肤身体防晒乳 SPF50+ PA++++ 250ml