原来你这么美——Kate Spade 女士包包

2016-05-18 17:14:29 21点赞 11收藏 18评论

包治百病~

对于女生来讲,一个包可以治愈的是一段时间的伤痛~~~无论这种伤痛是抽风还是真疯~是工作还是学习~只要打开海淘页面看到心动款正在打折就瞬间满血了~~~~~原来你这么美——Kate Spade 女士包包

看上KS家是源于一个朋友送的小手包~~~简约也简单~~~~

风格大气实用~颜色还靓丽~价格也算是可以接受~~还有什么理由说不呢原来你这么美——Kate Spade 女士包包

默默关注张大妈很久了~~~久到给我3张补签卡~可以签到90+天的地步~~~(数据无从考证~~你懂就好~~~) 从刚开始关注张大妈是为了买跑步鞋、买冲锋衣、买压缩裤、买净水器、买榨汁机、买看到就想要的文具、买小电器、买。。。。。。但是,终于这么多年有一个点可以让我自豪的说我是个姑娘了~第一单就买包!

看到张大妈推荐了,一兴奋立马跳墙淘起~~~~~时间实在是有些拖的久远了些。。。张大妈推荐时候的链接

原来你这么美——Kate Spade 女士包包优惠券码:Kate Spade 美国官网 sale区值友爆料原文:katespade官网特价区额外7.5折,需用折扣码:"YESPLEASE"。值得注意的是标注为"finalsale"的商品不接受退换。2426 迷路的小麋鹿

原来你这么美——Kate Spade 女士包包

和姐妹一起看中了大红大红色的贝壳~~~~一兴奋必须配合钱包以示对钱包的重视~~~~下单时候好怕钱包的颜色像图片上的不是正经玫红色啊~~~~拜托一定要是个正经的枚红色。。。

由于以前用美国储蓄卡被砍过单,这次老老实实用的中国信用卡,填的咱大好河山的地址~~~~~~~拼手速的时代~~~~3月5日下单,3月6日就发货了~~~想着怎么这么迅速是不是可以开始盼着货了~~~然后就停留在UPS上了~~~一直没有任何更新~~~~直到3月18日清关~~~~哎呀呀~~~这不会要等到新政了再发出来吧~~~~~结果3月25日就到手了!惊喜~~~绝对的~~~~

到货~~~~绝对的惊喜~~~虽然箱子压的已经变型了~但是包包装的很好~~~~而且钱包的颜色是艳丽的玫红~绝对的正经枚红色(说是粉色串儿出来的更准确)~~~~

原来你这么美——Kate Spade 女士包包

原来你这么美——Kate Spade 女士包包一屋子妹子的好处就是,各种各样款式的都有~~~~上是KS家荔枝皮纹儿的~外观大一些~~中是这次买的看着小一些,但是卡位都是一样多的,中间的小口袋还可以装下小纸条,证件照,零钱,驾照~~~~~我怎么会说其实我还装了一个小镜子呢~~~~~

原来你这么美——Kate Spade 女士包包

头次海淘回来到时候的激动让我特别想谢谢张大妈和张大妈的评论留言板,每次看到喜欢的东西一定要去评论看看大家的经验和故事~~~很多童鞋的原创里也会说的非常详细,特别有帮助,比如账单地址不按真是填写而填转运地址就真的只能在张大妈继续刷下一次了~~~至少我在KS是这样的~~~~

谢谢张大妈告诉我剁手信息~~~谢谢值友们在剁手的路上一同并肩长草~~~~~原来你这么美——Kate Spade 女士包包

彩蛋_附为数不多的中文字中提到的小手包~~~~

原来你这么美——Kate Spade 女士包包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKRU7085 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 K6045250 白色 小号

989元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士菱格斜挎包 WKRU5830 484 牛仔蓝色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士皮质斜挎包 WLRU2667 513 酒红色

Spencer Metallic Chain Wallet

Spencer Metallic Chain Wallet

kate spade 凯特丝蓓 renny drive small allyn 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 carter street tika 女士斜跨包

kate spade 凯特丝蓓 larchmont avenue studded tori 女士斜挎包

Kate Spade NEW YORK clarke street kamille 女士真皮斜挎包

kate spade NEW YORK Bayard Place Arielle 女士斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4341 女士牛皮斜挎包单肩包

kate spade NEW YORK Cedar Street Cali 斜挎包 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 PXR00075 女士单肩斜挎包