2016-05-18 14:25:30 24点赞 37收藏 27评论

偶然看到张大妈通知的特价,纠结了一早上终于赶在活动价结束前一小时下了单。免费试用了美亚的prime,说是两日达,其实也用了四天。亚马逊自营自递,绝对不会假。本来这一款是可以直邮中国的,但是因为海关新政,不晓得会出现什么bug,买它就冲着划算,不愿意交那么贵的预交关税,还是临时研究了一下转运公司,选定了海带宝,看上了他家的小梯度的计费方式。毕竟美亚发UPS时会告诉包裹重量,转运公司称重也做不了假。

美亚交钱99.9刀,海带宝报价77元运费,新人券20一扣,我就只给了57。算下来到手一共才703.00rmb,比大妈估计价格的还要便宜。

不明白美亚上为什么就latte色的hudson原价都是最便宜的,不是很百搭的色咩,虽然我搅得很抢手的紫色也很漂亮。latte配黑色边和五金,撞色风也很有个性好吧。算了,捡白菜就不挑色了。

不晓得是不是遇上周末还是五一所以挺慢的其实。收货地址是海带宝的免税州仓库。

伪开箱,因为已经被海带宝入库称重的时候开过了,而且美亚的invoice被去掉避税了。。。。只有那个prime的封箱胶带在独自飘零~其实转运公司如果这时候换货的话,也是没办法掌控的吧REBECCAMINKOFF Hudson Moto Mini 女士真皮斜挎包 拿铁色 晒单 ?!哎,我想多了。

颜色对比,左边是在香港sogo买的特价samantha vega (sample),三折426rmb,最后一支颜色无挑,不过买回来才搅得也挺百搭的色。真不晓得为什么特价款都是这个色系的。。。不过美亚这只rebecca应该不是sample只是单纯活动价?!rebecca 标注的是latte色,所以没有偏红、偏粉,也不偏黄,倒是有点偏卡其。大家想象拿铁咖啡的色就好。。。(↓原价265刀REBECCAMINKOFF Hudson Moto Mini 女士真皮斜挎包 拿铁色 晒单

以下图片凡是偏粉红的都是色差色差呀~这货一点都不桃花REBECCAMINKOFF Hudson Moto Mini 女士真皮斜挎包 拿铁色 晒单 反而有点禁欲的赶脚。

十字纹牛皮手感很滑溜,就是整包重量比我喜欢的重,但也还好。油边有点毛糙,但也算是比较厚实,偏硬,夏天露肩膀了,斜挎背带的油边还是走线会糙得肉疼。五金(黑)也很踏实的感觉。走线算工整,就是不能纠结细处,也请看客们不要纠结一个烘焙新星的秤太脏。不知道为什么包底下边角居然有这种粘上白纸的污迹,侧边也有黄黑色污迹。

来来来,大家看容量。可以绷至三指宽(女生里我算大手)。

前面那个小袋子顶多放个卡吧;钥匙串啥的,如果打算像穿皮鞋一样把它蹂躏软的话其实也是有可能放的。

我一个虎牌梦重力350ml的小白是要天天装豆浆做早餐的,所以能塞下它我表示很欣慰。小白是日亚直邮,比宝宝代购要便宜几块钱还放心,然后就很二货的只邮了个超轻的小杯子国际快递回来。日亚的包装也很良心,硕大个箱子里,硕大个撑场子的硬纸板正中央绑了个小小的保温杯盒子。。。。不晓得海关大哥拆开时是不是也像我一样吐槽。。。

↑ 进去了的样子

但其实真的誊包后才发现装这些琐碎的东西也不怎么宽裕

发现还可以拆掉斜挎背带了重新连接成一个手提包REBECCAMINKOFF Hudson Moto Mini 女士真皮斜挎包 拿铁色 晒单 好机智

↓里面有个侧标签和内袋

哎,这是背影,不消魂,仁者见仁吧,搅得做工还是有点洒脱,不过针脚还算工整。如果是代购而非美亚自营,真的要怀疑是不是A货了。。。。REBECCAMINKOFF Hudson Moto Mini 女士真皮斜挎包 拿铁色 晒单

再来看看实测尺寸吧,美亚说:Product Dimensions: 12.3x9.7x3.4 inches,大妈说24.9x24.9x8.6cm,我说:

终于到了敝人献丑的时刻了~REBECCAMINKOFF Hudson Moto Mini 女士真皮斜挎包 拿铁色 晒单 因为自拍,所以扭着,不要看得脖子疼。敝人身高172cm,供参考。

再来说说海带宝。第一次用美亚走转运,无从比较。但是赶脚称重很准,无水分,比日亚走jshoppers称重要心服口服多。只是不爱它扔了我invoice这一点。但是1000元内货品免费报税,赞一个。时效嘛,见图,感觉也还正常,国内段用的顺丰隔日达。微信客服态度也很客气,有问必答,比较满意,可以考虑继续使用。韩国和英国线也送了两张新人券。

海带宝自觉提供称重开箱照。也就是这时我的invoice被扔了REBECCAMINKOFF Hudson Moto Mini 女士真皮斜挎包 拿铁色 晒单

使用界面也很明了清晰。

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Moto Jon 女士斜挎包 Deep Red

REBECCA MINKOFF Wallet on a Chain 女士斜挎包 CH16ESSX60 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 Lulu 女士斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 CH16ESSX55 女士单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HC36IGRX10 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 STAR SMALL LOVE CROSSBODY HH17ESRX45 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF MOTO 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF MOTO 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Darren系列 女士斜挎包