ZIPPO 之 2007年展翅鹰 开箱

2016-05-19 20:44:28 5点赞 7收藏 11评论

一、哈雷2007绝版年册镇楼先,没有红宝书怎么敢来混(chao)坛(she)子(hui)

ZIPPO 之 2007年展翅鹰 开箱

ZIPPO 之 2007年展翅鹰 开箱目录页编注了哈雷特定的纸盒、铁盒包装!

ZIPPO 之 2007年展翅鹰 开箱

没有图怎么能证明血统的纯真呢?

二、实物展翅鹰

ZIPPO 之 2007年展翅鹰 开箱

三、机子的由来:这是我有奖征文得来的!(不相信?请上眼!)

班长,你看到了吗?

每个士兵都在期盼着战场,胆怯经过战火洗礼后,蜕变为真正的战士。照明弹不断地打亮燃烧的天空,照亮战壕麻袋边一个个稚嫩的脸蛋和陪伴角落中逃窜的老鼠。

“我们戒掉着该死的香烟吧”班长小心的掏出Zippo点燃仅剩的烟。

“等能看见明天的太阳再说吧”我接过班长递过来的半支烟。

“这破烂打火机,搞得跟宝贝似的还用布包着。”

“你懂个屁”此刻,我不会知道面前这个粗壮的大汉,将永远的沉睡在这片荒凉的土地之上。

压倒性的火力在头上,身旁开花,我们抖落身上的灰尘,冲出战壕,枪林弹雨,炸开的天是坠落的黑洞“前方是哪里?哪里才是家的方向? ”

“想什么呢,趴下!”

“记得活下来,去上面的地址找一个人” 班长被前方高地喷射出的火舌击中倒在血泊中,他颤抖的掏出那个已染成鲜红色的小布袋

“班长!班长!!班长!!!”我发疯的抱着他,仿佛他只是睡过头而已。

“快走,你不要命啦!”排长一把拉起我,眼泪模糊了我的视线,班长……

“其实不是我们走进战争,是战争走进了我们。我们别无选择,只有战斗。” 写下这句话时,战争终于在第三个年头的冬天里结束了,我按照Zippo后盖刻的地址找到了一所宅院,三坊一照壁里走出一位慈祥的老妇人,后来我叫他:“妈妈。”

“当年他爸参加了‘驼峰航线’最终牺牲在这条‘世界的供给线上’,唯一留下了这个美国战友送的Zippo,以后他就交给你保管了!”她说。

我双手捧着这个早已褪色的黑裂,眼前浮现的一幕幕仿佛就像发生在昨天,炙热的泪水夺眶而出。我曾经是那个战壕里呕吐的士兵,是那个冲锋时不争气腿软的孩子,是那个颤抖不已无法扣动扳机的新兵蛋子,“班长!今天我回来看咱妈了,您放心!”

四、关于价格

原谅小生的云淡风轻和不经人事,混迹ZIPPO应该也十年有余,一个小ZIPPO的定价取决与以下三个因素:1、材质+工艺。2、题材+概念。3、年代(首版等同于绝版)、错版(反底刻、反年代、反内胆、反编号等)。这是2007年发型的常规机型,至今也有9个年头,你说它能比2013、2015的版本贵多少钱有多少升值空间我不敢说,但凡一路从2000追逐1970以至更早的烧友都能切身感受到工艺的进步是伴随着质感的逐渐丧失而来的。所谓收藏无非就是撞到南墙不回头那股任性和执拗。价格随市而动,常规机型发行量决定了这款机子的价位不会太高,一两百我觉得不贵,三四百也能接受,您要是认定年月份,非要收一款同内胆,价格再往上也是会发生的故事。能找到的不一定合拍,能中意的不一定遇到,所以我没有链接给诸位参考,求同存异,谢谢赏阅!

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日520礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 纯爱战神

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 纯爱战神

• zfs论坛的?机子自己喜欢就好 [得意]

坛子要混,圈子才广!

• 看到哈雷点个赞

欢迎点赞,支持围观!

• 2008年京东购入此款zippo火机,记得价格是253,不包邮……

8年前的老烧!

• 虽然不抽烟,家里估计收了20多个限量了,主要看编号,,,有个朋友曾经打算手机全套哈雷和骆驼,,,现在已经收了2个旅行箱了,,,新款还在层出不穷,,,,玩机这么多年,,也见过热爱ZIPPO的老板,因为生意不景气,,把家里的存货卖了换钱的,,,

限量编号适用于特殊题材和材质(噱头成份更多),全套哈雷已经很牛,加上骆驼更是牛➕牛(除非限定年限或者款式,不然那就是个鬼故事)。爱机烧机玩机,经济基础决定上层建筑,不管有钱没钱我们都在买与卖之间,收与舍之间,不是吗?

• 3年前收了85年同龄3款的飘过。目前剩下常规底刻一直乐意剩下没收,最简单的不完美