过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

2016-04-28 14:54:51 8点赞 8收藏 18评论

背景介绍过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版很多手表都看过,包括apple watch,不实用,装B大于作用,这让选择ThinkPad X260忽视MacBook pro的我(真不是因为没钱过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版 ,这个是加入家庭预算里的),选择了Garmin 630手表(绝对的专业),功能强大,虽然塑料机身(很让我鄙视过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版 ),但是价格现在价格对于我来说有点高(主要是这是我自己小金库里的钱,为了自己的爱好花费),因为正在攒钱买Garmin的630手表。过渡期需要一个不贵的,能测试心率的小物件,看了迪卡侬的手表(要带一个心率带,跑步的时候带,平时要摘下,麻烦!过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版 ),乐心的,无心率功能,只能记步,Fitbit偏贵,最后看到一篇测评,是说的小米手环,出了一个光感版,哎呦,不错哦,可以测心率,价格实惠过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版 ,有一些实用的功能,但是不会在我不需要它的时候让我注意到它的存在。让我专注的做我需要做的事情。(现在好像华米又出了一个什么手环,挺时尚的过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版 ,不查了,自我百度吧~)

好了,啪啦啪啦说一堆,直接上链接:

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版小米(MI)运动手环光感版 心率监测 智能防水手环 计步器 可监测健康睡...¥98.9京东

,然后来重点,前方多图,慎入过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

拿到手就是这个样子,多买了一个表带,老婆说,等我攒够钱买630了,这就给她用。

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

膜还没有破~(这话好污啊~过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

开封了~过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

强迫症,膜一定要用刀片划得很仔细,可以看到,里面还有一层黑色的海绵衬底,胶粘上的。

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

这个体位没有人拍过吧,做工不错。

继续……

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

手环本体好小巧,和凌美的钢笔放在一起对比一下,可以看到,所有东西都在此了……

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

请忽视这两种手状物体,不过戴在手上挺合适的,舒适度可以打8.5分(满分10分),不要纠结戴在右手, 左手已经戴手表了,有戴手表的习惯。

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版

最后,谨以此文献给那些和我一样跑步的初学者,如果处于过渡期,小米手环真的值得考虑,最重要的是实用!实用!实用!(重要的事说3遍过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版 ),这里我就不对手环进行测评了,可以参考这篇文字

过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版为小米手环正名:连续运动心率测量 可以一战小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS...欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠...14181169 涩磨胀打码

,我也是看到这位大神的文字才最后决定先用小米手环过度的。另外本人没有在小米官网买,因为官网99元人民币还要10元运费,所以直接在某东买的,搞什么啊过度期的选择——MI 小米 运动手环光感版 !刚刚说这个不会降价的,直接今天就降了2块钱,满99-2的活动。因为华米的赤道手环吗?赤道手环很时尚,但是贵点吧~功能增加不多,实用的原则,就么有等(自我安慰一下,小编及各位看官莫介意)。