2016-05-19 11:31:08 4点赞 3收藏 3评论
#中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚镭拓(Rantopad)MT 宙斯盾游戏机械键盘 黑轴¥499京东

开头先来一个狗东链接、、、

起初在张大妈上是一直签到,也没有吧经验值和金币之类的太当回事,平时就是一直签到,不过现在也只是连续签到七十天而已!下面说一说这枚我人生中第一个机械键盘的故事:

五一的那天下班稍微有点早,之后在召唤师峡谷疯狂的卖队友,突然手机收到一条短信,当时心里暗骂一句:FUK,肯定又是乱七八糟的网络广告,撸完一把之后才拿起手机看到这条短信:【什么值得买】恭喜您在SMZDM值友幸运屋运气爆棚喜获奖品,请确保您填写了正确的配送地址及电话,奖品将在15个工作日内寄出,感谢支持。当时心中一阵狂喜啊,短信上没有提示具体中的什么宝贝,我以为是魂牵梦绕的MAC呢、、、、所以我以迅雷不及掩耳盗铃之势打开张大妈,定睛一看:机械键盘!这下爽歪歪了、、、五一假期虽然没有能够休息,但是被张大妈翻牌我是很开心啊、、、、、《《恭喜您成功获得 “第1期 Rantopad镭拓 MT 宙斯盾游戏机械键盘” 。请24小时内在个人中心或APP个人设置中完善并确认您的收货地址及联系方式,我们将在15个工作日内寄出您的奖品。如有疑问请发送邮件至:service@smzdm.com》》

愉快的五一过后就是漫长的等待时间了,之后从网上查了一下前辈们的经验,结论就是:大约一周之后就可以接到张大妈客服闺女的电话了,于是就等、、等、、等、、

终于有一天,也差不多是一周之后吧,不过不是张大妈闺女打来的客服电话,而是申通大婶打来的取件电话,于是乎火速前往======》接到宝贝,首先是分量、给劲、棒棒哒#中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚 《《朕值到了~,这是谁想到的口号,强烈要求张大妈年底要给涨工资啊~》

很是后悔没有留下处女照,在拿到快递的第一时间在车上就破了、、、#中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚

这是回到家之后感觉要出人生中张大妈的第一篇原创,拍的第一张照片,接下来就是第二张和第 N 张了、、、

开箱、、、内心很是激动啊,机械键盘、、、也许我是小白,望勿喷、、、#中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚

去掉黑壳子之后,里面还有一个坚硬的黄黄的盒子、、、

下面是打开黄盒子~黄盒子~~(里面是黑的#中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚 )==请自动忽略渣渣像素、、

来一张真正的全家福吧~~~

好、、多说无益~下一步上电脑(000天杀的联 X T P,确实卡000):话说键盘不错,其他的电脑和鼠标也需要提升一下**了、、、、话已至此,口袋君都吐血了#中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚 穷鬼啊、、、

下面是使用一周左右的感觉:

做工很好外观比较上档次,手感好比黑轴轻一点玩游戏起来没那么累。键帽绝对是一个亮点,仿肤的触感摸起来很舒服,而且抗油渍摸久了也不会油光发亮的,键帽边边角角处理的很好不会像别的厂家一样会有割手的感觉。

总之被张大妈翻牌得到的,知足常乐啊。。某狗东上现在价格是499,不过看购买评论上便宜的时候在200-,上面的使用评论还是蛮不错的,个人感觉有点不是太爽的就是:声音有点大了 ,会吵到我家女神玩手机!!这个怎麼破、、、、求指教、、#中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚 #中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚

好了,到这里就到一段落了,以后要坚持每天到张大妈处签到、、、希望下次张大妈依然对广大值友们雨露均沾呢。。。

值友们,记得赏碎银子、不然会过期的!!#中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚 #中奖秀#幸运屋幸得张大妈翻牌——喜得Rantopad 擂拓 机械键盘一枚

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽