2016-06-15 09:31:28 40点赞 61收藏 48评论

每个人最美好的回忆都是童年的记忆,我们都在寻找当初的那份感觉,可找到后却发现--------老啦!老啦!老啦!重要的事说三遍!

其实自己一直想要台游戏机,在xbox one 和PS4之间徘徊好久,最终给自己的借口是可以用体感锻炼身体啊,但其实收到后,你懂得……

大妈之前推荐的优惠活动赶快入手,但因为慢了三天才下单,每天涨价了10英镑~~

英国亚马逊直邮 Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机可谁知道UPS郑州海关效率太高,通关用了11天!!!!!!!结果到手用了20天,从英国到新疆伊宁市!

Xbox One 开箱环节:

有点重,从小区门口拿到家也够累的,何况现在伊宁市已经35度的天气了,

打开看了一下,没有被拆封的痕迹

Xbox One游戏主机包装Xbox One游戏主机包装

庐山真面目,送的三款游戏是下载碼的

Xbox One 游戏主机 开箱Xbox One 游戏主机 开箱

这里有个小插曲,之前英亚对这款机器的描述是手柄是带3.5mm耳机兼容的,于是各种买家收到货后要求补偿、退货,就连我认识的朋友也顺利要了50多英镑的退款,我好兴奋啊,我收到的也不是新款手柄英国亚马逊直邮 Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 英国亚马逊直邮 Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

赶紧联系英亚客服……结果……

…………

英亚客服说:我没看到说明里有说是3.5mm耳机的新款手柄啊英国亚马逊直邮 Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

??

再次打开说明一看……英亚不厚道啊,别人都退款完了你把说明更正了,我了个去啊~~~~英国亚马逊直邮 Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 英国亚马逊直邮 Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Xbox One 安装及使用体验:

英国亚马逊直邮 Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机好吧,机身没有花纹,是我家天花板的倒影……不过上面有灰尘,看来英亚果然是处理14年的积压货物

电视柜正好有放的地方,放进去猛一看像DVD机

这个接口是干嘛的啊

最初是把肯奶放在电视柜上,但是太难看,花了49元买了各支架

开始用电饭煲线,后面买了各公牛转换头

其实提前也做过功课,有人说选择简体的新加坡服务器,但是大妈晒单里不是有人说最后没有注册成功金会员吗,虽然没看懂为什么,但保险期间选择了繁体香港服务器,顺利注册并领取免费30天金会员,唯一的问题是有时候连不上服务器,可能是微软抽风

100M宽带,两三分钟搞定

在淘宝买了全境封锁和FORZA6,开车还好,全境封锁我的那个晕啊~~有点(ˇ?ˇ) 想~吐

之后在英亚又没了看萌狗和HALO,第一次丢了,补发了一个

总的来说,挺不错的,要是十年前我肯定玩的不亦乐乎,
但现在,感觉年龄大了,还是玩不动,有吃灰的前奏
说好的体感也就玩了几次,下载了FETNISS健身也扔那了,
不过,对游戏感兴趣的还是值得买的,体感非常带劲,也很精准,快速!

要说问题就是很多时候帐号登录不了,可能是微软服务器的事情,
但很多游戏就必须登录帐号才能玩啊

英国亚马逊直邮 Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机xbox one-家用游戏机-电玩游戏-天猫Tmall.com-上天猫,就够了xbox one-家用游戏机-电玩游戏,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com